Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Merville Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Merville Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Merville Beach Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Coast Road, Grand Baie, Île Maurice 245121   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 25 hôtels à Grand Baie
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“tres bon hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous nous nous sommes rendus au Merville il y a deux semaines mn mari et moi. Très bon hôtel, agréable, a proximité de la plage, mais aussi du centre ville de Grand baie (a pieds ou en bus qui passe devant l hoteel ). Le service de ménage est très correct, le personnel est très accueillant et disponible.
Le seul point négatif que je pourrais citer est le prix quelque peu élevé des consommations...
En tout cas je recommande grandement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour ces deux semaines passées au Merville Beach avec votre époux.

L’équipe est touchée de votre appréciation à leur égard et au niveau de l’hôtel et vous en remercie.

Au niveau du prix des consommations ; nous faisons de notre mieux pour maintenir des prix compétitifs par rapport aux autres hôtels de la même catégorie.

Votre recommandation nous va droit au cœur et nous comptons sur vous afin de vous revoir prochainement parmi nous.

En attendant ; recevez, nos cordiales salutations.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    627
    441
    95
    25
    16
Consultez les avis pour
254
705
34
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île Maurice
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous etions a l'hotel en debut d'annee avec nos deux fils, ce fut un moment genial, superbe ambiance, accueil tres chaleureux de la part de toute l'equipe ainsi que Tony et Sylvio de la direction generale.
Hotel de 40 ans qui a garde un cachet extraordinaire et les chalets sont tres bien situes.
Merci pour ce beau moment.

Astuce pour la chambre : Je recommande les chalets
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Thierry,

Je tiens à vous remercier d’avoir séjourné avec la famille au Merville en début d’année.

Sylvio, toute l’équipe et moi sommes particulièrement ravis de lire votre appréciation sur nos prestations.

Nous espérons vous revoir dans un proche avenir, en attendant, recevez cher Thierry, nos respectueuses salutations.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Bay
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Séjour trop court pour profiter de ce bel hôtel, on reviendra tirés bientôt. Personnel à l'écoute, table super bien garnie avec tous les soirs buffet à théme. Je recommande cet hôtel si vous voulez passer des vacances de rêve.


  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Yanick,

Ce fut un plaisir de vous avoir reçu au Merville et c’est avec beaucoup de plaisir que je constate que vous avez passé un séjour de rêve parmi nous.

Le chef est ravi de lire votre appréciation au niveau du buffet et vous en remercie.

Dans l’attente de vous accueillir une nouvelle fois au Merville, je vous adresse mes salutations les plus cordiales.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Partis en vacances avec nos 2 enfants 11 et 14 ans et un couple d'amis, nous avons passé de merveilleuses vacances. L'hôtel est idéalement situé au bord d'une très belle plage de sable fin où il fait bon lézarder ou profiter des nombreuses activités nautiques proposées gratuitement (même le ski nautique!). Le restaurant excellent propose chaque jour un repas à thème différent, choix variés, nombreux plats cuisinés à la demande pour le plaisir de nos palais. Les cocktails au bar sont délicieux avec spectacle ou groupes de musiciens chaque soir. Nous n'avons pas personnellement testé le spa mais notre amie, pourtant habituée, a estimé que le massage qu'on lui a prodigué était un des meilleurs qu'elle ait reçus. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Le ménage est même fait discrètement plusieurs fois par jour!... Le personnel mauricien est parfait et vraiment très sympathique: à l'écoute, prévenant, souriant, efficace et discret... Un seul petit bémol, le manque d'animation pour les enfants. Bref, nous y retournerons sans hésitation!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Monsieur / Madame,

Nous avons été ravis de vous accueillir tout récemment au Merville.

L’équipe et moi sommes touchés par vos commentaires élogieux. Vos appréciations ne peuvent que nous motiver à nous améliorer dans nos prestations et nous vous remercions de votre soutient.

Je confirme que le spa reste un lieu à ne pas manquer, rien que le son des vagues et la vue sur l’océan suffisent pour combler la relaxation.

J’ai pris bonne note de votre commentaire au niveau de l’animation pour les enfants. Cependant ; je tiens à vous informer que nous proposons un program de divertissement quotidien pour les enfants, organisé par les animateurs du mini club. Nous veillerons à ce que les activités soient respectées afin que les enfants puissent profiter au maximum de leur séjour parmi nous.

Votre recommandation nous va droit au cœur et nous attendons impatiemment votre prochaine visite au Merville pour vous faire vivre d’autres moments forts agréables.

En attendant, recevez, nos salutations les plus cordiales.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Bay
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous avons passé une semaine au Merville avec nos deux ados et ces vacances furent divertissantes, reposantes et pleines de belles rencontres. Le site est magnifique, les activités variées et disponibles( pas d'attente), le buffet excellent et varié et le personnel aux petits soins.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Monsieur Remi,

Je vous remercie d’avoir séjourné en famille au Merville Beach.

Nous visons l’excellence du service et œuvrons à fournir un service qui est à la fois efficace et discret, et je suis bien satisfait de lire que c’est ce que vous avez vécu.

En espérant vous revoir parmi nous prochainement ; je vous adresse mes salutations les plus cordiales.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Bay
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Matériellement tout était parfait. Humainement il est sûrement difficile de faire mieux, sans pour autant tomber dans l'obséquieux. Un bel établissement, une belle équipe bénéficiant d'un encadrement de grande qualité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Jean-Louis,

Je vous remercie de votre séjour passé au Merville Beach.

Ces quelques lignes, très émouvantes, touchent chacun de nous et nous tenons à vous dire un grand MERCI !

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous dans un avenir proche.

Dans cette attente ; recevez nos salutations les plus sincères.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Bay
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Déconseillé pour un voyage de noce.
Le club de plongée et bien et le personnel au top (sauf le boss)
Attention, il y a un homme sur la plage (Jean-Paul) qui vend de croisière et des tour autour de l'ile qui sont hors de prix. regarder directement avec les taxi de l'hotel (demandé Ooday il est vraiment génial et fais un travail remarquable dans ces visites)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Monsieur Dean,

Ce fut un plaisir de vous avoir reçu avec votre épouse au Merville à l’occasion de votre voyage de noce.

Je suis ravi de lire votre appréciation au niveau du club de plongée et vous remercie d’avoir cité Ooday, à qui je passerai votre bon souvenir.

Je suis ravi de vous informer que nous avons prévu un rafraichissement du lobby, de la réception ainsi que les chambres au premier et au deuxième étage se trouvant dans le bâtiment principal et cela plus précisément a partir du mois de Juillet, que j’espère sincèrement avoir le plaisir de vous faire découvrir lors d’un prochain séjour à Maurice.

En ce qui concerne votre commentaire à propos de Jean Paul, le marchand de plage, les autorités concernées ont été informé afin de prendre les dispositions nécessaires. Cependant ; nous recommandons à tous nos clients de réservé leurs excursions à travers leurs agences de voyages respectives ou auprès de la case nautique pour des mesures de sécurité.

J’espère que vous nous donnerai l’opportunité de vous revoir prochainement au Merville.

Dans cette attente, je vous adresse mes salutations les plus cordiales et n’hésitez pas à me contacter personnellement au cas où vous auriez besoin de mes services.

Sincèrement Votre,

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Merville Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Merville Beach Hotel

Adresse: Coast Road, Grand Baie, Île Maurice 245121
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Baie
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Grand Baie
N°3 des hôtels en bord de mer à Grand Baie
N°3 des hôtels familiaux à Grand Baie
N°5 des hôtels romantiques à Grand Baie
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Merville Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Merville Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Merville Beach Ile Maurice
Merville Beach Hotel Maurice
Merville Beach Maurice
Hotel Merville Maurice
Merville Hotel
Merville Ile Maurice
Hotel Le Merville
Hotel Merville Beach Grand Baie
Grand Baie Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel Île Maurice/Grand Baie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Merville Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.