Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel Hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Merville Beach Hotel

Enregistrer Enregistré
Merville Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Merville Beach Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Coast Road, Grand Baie, Île Maurice 245121   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°4 sur 23 hôtels à Grand Baie
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bel Hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Les prestations sont de bonne qualité et l’hôtel est bien placé avec une très belle plage.Les mauriciens sont toujours aussi accueillants et chaleureux.Bravo a la direction et a toute l’équipe de l’hôtel.C'est notre 3eme séjour a Maurice et nous comptons bien y revenir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Alain,

Nous avons été heureux de vous accueillir au Merville Beach.

Nous constatons avec beaucoup de joie que vous avez été émerveillé par le lieu et que les prestations offerts ont été à votre convenance.

Nous sommes tous impatients de vous revoir à nouveau parmi nous.

Dans cette attente ; recevez nos sincères salutations.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

995 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    478
    390
    85
    25
    17
Consultez les avis pour
208
574
30
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grand Bay
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

nous avons passé 2 semaine de vacances inoubliable.en fin mars ,le personnel très acceuillant serviable est chaleureux ,la chambre propre est confortable ,nouriture excellente est variée,salle à manger acceullante et soignée,plage propre, endroit calme ,si nous avons la possibilité de revenir à l'île Maurice nous retournerons à cet hôtel.Jeannette

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère Jeannette,

Ce fut un plaisir de vous avoir reçue tout récemment au Merville Beach.

L’équipe et moi sommes émus par vos éloges qui nous touchent profondément et tenons à vous en remercier.

Nous serons tous ravis de vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre d’autres moments inoubliables.

En attendant, recevez chère Jeannette, nos cordiales salutations.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chevry-cossigny
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons passés un excellent séjour, c est un très bon hotel,trés bon accueil, tout es fait pour vous faire plaisir.tous les soirs des buffets à thèmes différents, tous délicieux et variés, pleins d activités proposés pour tous, et une plage vraiment magnifique!merci a tous,ont reviendras!!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi le Merville Beach comme destination pour votre voyage de noces.

Je suis ravi de lire que les services et facilités offerts ont été à la hauteur de vos espérances.

L’équipe et moi serons ravis de vous revoir à nouveau parmi nous et pourquoi pas venir célébrer votre premier anniversaire de mariage au Merville ?

En attendant, nous vous souhaitons tout plein de bonheur dans votre vie de couple et recevez nos salutations les plus respectueuses.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

nous sommes partis 15 j ( 2 adultes +1 enfant de 6 ans), tout était parfait : nourriture excellente ( merci bcp pour les gateaux d'anniv!), accueil exceptionnel, personnel très gentil, propreté impeccable,infrastructure au top ( activité nautique pour la plupart gratuite)
le seul bémol concerne le club enfant : personnel souvent en retard ( voir absente..), aucune activité ( dessin animé ou coloriage)...bref nous avons fini par l'y enlever ( malgré la gentillesse des jeunes filles sans doute non formées ?)
en tout cas nous reviendrons sans hésiter

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère Valérie,

Je tiens à vous remercier d’avoir séjourné en famille au Merville Beach.

Nous sommes ravis de lire que les prestations offertes vous ont plu ainsi que le gâteau d’anniversaire organisé à l’occasion de l’anniversaire de votre petite fille.

Cependant, je tiens à m’excuser pour le désagrément survenu au club enfant. Des actions appropriées ont été prises à ce propos auprès des personnes concernées et je vous assure que nous veillerons à ce que ce genre d’inconvénient ne ce reproduise plus.

Dans l’attente de vous revoir à nouveau parmi nous, recevez Chère Valérie, notre bon souvenir et gros coucou à Axel de la part de toute l’équipe.

Sincèrement Votre,

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous nous nous sommes rendus au Merville il y a deux semaines mn mari et moi. Très bon hôtel, agréable, a proximité de la plage, mais aussi du centre ville de Grand baie (a pieds ou en bus qui passe devant l hoteel ). Le service de ménage est très correct, le personnel est très accueillant et disponible.
Le seul point négatif que je pourrais citer est le prix quelque peu élevé des consommations...
En tout cas je recommande grandement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour ces deux semaines passées au Merville Beach avec votre époux.

L’équipe est touchée de votre appréciation à leur égard et au niveau de l’hôtel et vous en remercie.

Au niveau du prix des consommations ; nous faisons de notre mieux pour maintenir des prix compétitifs par rapport aux autres hôtels de la même catégorie.

Votre recommandation nous va droit au cœur et nous comptons sur vous afin de vous revoir prochainement parmi nous.

En attendant ; recevez, nos cordiales salutations.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île Maurice
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous etions a l'hotel en debut d'annee avec nos deux fils, ce fut un moment genial, superbe ambiance, accueil tres chaleureux de la part de toute l'equipe ainsi que Tony et Sylvio de la direction generale.
Hotel de 40 ans qui a garde un cachet extraordinaire et les chalets sont tres bien situes.
Merci pour ce beau moment.

Astuce pour la chambre : Je recommande les chalets
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Thierry,

Je tiens à vous remercier d’avoir séjourné avec la famille au Merville en début d’année.

Sylvio, toute l’équipe et moi sommes particulièrement ravis de lire votre appréciation sur nos prestations.

Nous espérons vous revoir dans un proche avenir, en attendant, recevez cher Thierry, nos respectueuses salutations.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Bay
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Séjour trop court pour profiter de ce bel hôtel, on reviendra tirés bientôt. Personnel à l'écoute, table super bien garnie avec tous les soirs buffet à théme. Je recommande cet hôtel si vous voulez passer des vacances de rêve.


  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Yanick,

Ce fut un plaisir de vous avoir reçu au Merville et c’est avec beaucoup de plaisir que je constate que vous avez passé un séjour de rêve parmi nous.

Le chef est ravi de lire votre appréciation au niveau du buffet et vous en remercie.

Dans l’attente de vous accueillir une nouvelle fois au Merville, je vous adresse mes salutations les plus cordiales.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Voir également ces hébergements à Grand Baie ou ses environs
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 1.0 km
Beachcomber Le Mauricia Hotel
Beachcomber Le Mauricia Hotel
N° 3 sur 23 à Grand Baie
4.5 5 étoiles 918 avis
Piscine, Intern...
Afficher plus de résultats
À 1.2 km
Pereybere Hotel & Apartments
Pereybere Hotel & Apartments
N° 1 sur 3 à Pereybere
4.5 5 étoiles 370 avis
Luxueux, Piscin...
Afficher plus de résultats
À 8.2 km
LUX Grand Gaube
LUX Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 1 833 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Romantique, Lux...
Afficher plus de résultats
À 59.3 km
Tamassa Hotel
Tamassa Hotel
N° 1 sur 6 à Bel Ombre
4.5 5 étoiles 1 660 avis
Plage, Romantiq...
Afficher plus de résultats
À 3.0 km
Coin de Mire Attitude
Coin de Mire Attitude
N° 7 sur 23 à Grand Baie
4.0 5 étoiles 625 avis
Petit déjeuner...
Afficher plus de résultats
À 11.8 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 5 étoiles 642 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Merville Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Merville Beach Hotel

Adresse : Coast Road, Grand Baie, Île Maurice 245121
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Baie
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Grand Baie
N°2 des hôtels Spa à Grand Baie
N°4 des hôtels romantiques à Grand Baie
N°4 des hôtels en bord de mer à Grand Baie
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Merville Beach Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Promovacances, HotelsClick, Promovacances, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Merville Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Merville Beach Ile Maurice
Merville Beach Hotel Maurice
Merville Beach Maurice
Hotel Merville Maurice
Merville Ile Maurice
Merville Hotel
Hotel Le Merville
Hotel Merville Beach Grand Baie
Grand Baie Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel Île Maurice/Grand Baie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Merville Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.