Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Merville Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Merville Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Merville Beach Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Coast Road, Grand Baie, Île Maurice 245121   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 25 hôtels à Grand Baie
Ain, France
1 avis
“Merveilleux séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous venons de passer 12 jours au merville beach très agréable hotel bien situé à Grand Baie les pieds dans l'eau.Tout le personnel est extrêmement agréable et toujours aux petits soins.Beaucoup d activités proposées à la base nautique, les repas sont varies et de qualité .le recommande vivement sans hésitation.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Monsieur Franck,

Je vous remercie de votre séjour au Merville Beach.

Je suis ravi de lire que vous avez passé un merveilleux séjour en notre compagnie et que nos prestations vous ont plu.

Je vous remercie votre soutien en nous recommandant aux autres passionnés de voyages.

En espérant vous revoir dans un proche avenir, recevez, Cher Monsieur Franck, notre bon souvenir.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    627
    441
    95
    25
    16
Consultez les avis pour
254
705
34
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'isle-jourdain, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous rentrons tout juste de 10 jours passés au Merville Beach: tout simplement inoubliable!
Du jour du notre arrivée à notre départ hier soir, cela n'aura été que dévouement, disponibilité, sourire et service au top.
Un emplacement superbe, des activités nautiques variées et gratuites, un service de plage au petit oignon, une gestion de notre séjour parfaite allant jusqu'à nous proposer une chambre supérieure avec vue directe sur la plage, alors que la chambre attribuée initialement répondait déjà à notre souhait, juste exceptionnel.
Grand merci à Evan pour son sourire permanent et la constante recherche de notre satisfaction, Joël pour son service sur la plage toujours rafraichissant, mais aussi à Sylvio, Laval, Jason pour la qualité de ses pains et de ses buffets, Burty pour ses conseils durant mon stage de plongée PADI, Jamie à la réception, et toutes les autres personnes croisées qui n'avaient qu'un seul soucis: "est ce que tout ce passe bien pour votre séjour?"
C'était notre premier séjour sur l'ile, ce ne sera pas le dernier, et très certainement à nouveau au Merville. Merci encore à tous!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Monsieur Pascal,

Je suis ravi que vous ayez choisi de séjourné au Merville Beach lors de votre premier séjour à Maurice.

Evan, Sylvio, Laval, Jason, Burty, l’équipe et moi-même sommes très émus par vos belles paroles qui nous touchent profondément. Votre appréciation au niveau de nos prestations ne peut que nous motiver à encore nous améliorer.

Nous serons tous honorés de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Maurice.

En attendant, recevez Cher Monsieur Pascal, nos respectueuses salutations.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Penthaz, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Super hotel, le personnel est serviable, compétant, disponible et d'une gentillesse. Les chambres supérieures sont spasieuses avec vu sur l'ocean. Le restaurant (buffet) super bon, je n'ai jamais eu d'aussi bon buffet dans une hotel. Les animations du soir (groupe de musique) sont vraiment sympa. Beaucoup d'activités sont gratuites. Nous avons passé deux semaines de rêve!!!
MERCI BEAUCOUP à toute l'équipe du Merville Beach!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres superieures sont vraiment bien avec une vue magnifique sur l'ocean.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chère Pauline,

Je vous remercie de votre séjour passé au Merville Beach.

L’équipe est moi sommes ravis que les services et facilités offerts ont été à votre convenance.

En attendant le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Merville Beach, recevez, chère Pauline, nos cordiales salutations.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons passé 15 jours au Merville Beach au mois de mai 2014.
Très bel hôtel avec des chambres plus que spacieuses (nous étions en chambre supérieure). Le cadre est magnifique et le personnel d'une grande gentillesse/disponibilité.

De nombreuses activités gratuites sont proposées : snorkling (pas au bord de la plage, mais au bord de la barrière de corail deux fois par jour à 11h00 et 14h00), ski nautique, canoë, tennis, etc.
Vous pouvez également, moyennant participation, faire de la plongée en bouteille (baptême et passage de niveau PADI)

Les excursions payantes sont aussi très bien organisées et très pratiques (au départ de l'hôtel).

Petit moins : les démarchages quotidiens des vendeurs sur la plage, pourtant privée. Certes les articles proposés sont jolis (paréos, tee-shirt, bijoux) et de bonne qualité, mais après 11h d'avion on souhaiterait pouvoir se relaxer un peu...
A éviter aussi: le vendeur d'excursion habillé en capitaine de yacht, si vous souhaitez faire des excursions nautiques, je vous recommande de passer par la case nautique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Monsieur Payen,

Je tiens à vous remercier pour ses deux semaines passées au Merville Beach au mois de mai.

Je suis ravi de lire que vous avez été émerveillé par le lieu et que les activités nautiques ont été à votre convenance.

Toutes nos excuses si les vendeurs de plage ont perturbé vos moments de détente. Ceci dit, nous avons pris les dispositions nécessaires à ce propos.

Je vous remercie de votre aide si précieuse en recommandant aux autres passionnés de voyages de réserver leurs excursions à travers la case nautique.

Au plaisir de vous revoir prochainement au Merville.

Respectueusement Votre,

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Clotilde, Ile de La Réunion
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous sommes parties entres copines au Merville au mois de Mai, c'était très agréable. Le personnel est très compétent, serviable et réactif. Le Spa est génial surtout en fin de journée, c'est tellement agréable de se reposer dans un endroit calme.
Au niveau du restaurant c'est varié mais très adapté à la cuisine locale, ce qui fait que c'est très épicé, ce qui n'est pas forcément au goût de tout le monde. Même la cuisine chinoise et italienne est adapté à la mauricienne.
Le wifi est gratuit ce qui est vraiment un plus génial !
Les chambres sont grandes mais il n'y a pas suffisamment de prises à mon goût.
Il y a pas mal d'activités gratuites offertes par l'hôtel ce qui permet de ne pas s'ennuyer !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Mademoiselle Mélodie,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi de séjourner au Merville Beach avec vos copines et c’est avec plaisir que je constate que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.

Je confirme que le spa reste un lieu à ne pas manquer, rien que le son des vagues et la vue sur l’océan suffisent pour combler la relaxation.

Suite à votre commentaire au niveau de la cuisine ; nous aurions souhaité en être informé afin de mieux répondre à vos attentes.

En ce qui concerne les prises ; celles-ci sont disponibles à la réception à la demande de nos clients et je suis désolé si nous avons omis de vous faire part de cette information.

Nous comptons sur vous afin de vous revoir très prochainement pour d’autres moments forts agréables.

En attendant, recevez, notre bon souvenir.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Bay
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Hotel charmant prêt de Grand Baie, personnel à l'écoute, aux petits soins. Nous avons passé de très bonnes vacances en demi pension, bcp d'activités gratuites, téléphone, wifi, buffets très bons!! Merci

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tony D, Manager de Merville Beach Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Monsieur Gaetan,

Je vous remercie de votre séjour passé au Merville Beach.

C’est avec plaisir que je constate que nos prestations ont été à votre convenance.

L’équipe est très touchée de votre commentaire à leur égard et vous en remercie.

Dans l’attente du plaisir de vous revoir une prochaine fois parmi nous, recevez, cher Monsieur Gaetan, nos cordiales salutations.

Tony Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Un personnel toujours souriant et au petit soin, serviable et très pro. Question cuisine, c'est varié et on goutte aussi bien les plats locaux que d'autres gastronomies mondiales. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. L'accès à la plage en direct est vraiment un plus indéniable. Les transats à disposition aussi. J'ai adoré les activités nautiques et il a même été possible de se constituer une excursion sur-mesure avec un petit groupe d'amis. Le cadre est verdoyant, toujours parfaitement entretenu. Les équipements et prestations annexes sont très sympas (spa, hammam, sauna, salle de sport, etc.). Pour ceux qui aiment, il y a aussi des activités et du spectacle chaque soir (danses locales, animations sur la plage).
J'ai vraiment passé un séjour génial et le pays mérite bien le détour pour goûter aux joies du lagon, à la beauté de la barrière de corail et des paysages mauriciens.
Je suis très satisfaite de l'hôtel et de mes vacances là-bas, d'ailleurs je n'hésite pas à le recommander à tous. Rapport qualité-prix très raisonnable. Le sourire en plus !

Astuce pour la chambre : Si vous avez des voisins bruyants, n'hésitez pas à le signaler à la direction, ils vous proposer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Merville Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Merville Beach Hotel

Adresse: Coast Road, Grand Baie, Île Maurice 245121
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Baie
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Grand Baie
N°3 des hôtels familiaux à Grand Baie
N°3 des hôtels en bord de mer à Grand Baie
N°5 des hôtels romantiques à Grand Baie
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Merville Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Merville Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Merville Beach Ile Maurice
Merville Beach Hotel Maurice
Merville Beach Maurice
Hotel Merville Maurice
Merville Hotel
Merville Ile Maurice
Hotel Le Merville
Hotel Merville Beach Grand Baie
Grand Baie Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel Île Maurice/Grand Baie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Merville Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.