Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Boutique Hotel 20°Sud

Enregistrer Enregistré
Boutique Hotel 20°Sud a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Boutique Hotel 20°Sud
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route Côtiere, Pointe Malartic, Grand Baie, Île Maurice   |  
Services
Classé n°1 sur 23 hôtels à Grand Baie
Seytroux, Rhone-Alpes, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Super endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Voyage effectué en septembre 2012,mais qui est resté inoubliable;le service est impeccable, le personnel est à remercier pour sa gentillesse et sa compétence,notre chambre était superbe,tout les soirs décorés avec des animaux fabriqués avec des serviettes.Un endroit très calme,ou la table est excellente.Nous avons fait de superbes excursions,avec toujours le même taxi qui à su nous faire partager la culture de son pays avec une grande disponibilité et surtout cette journée de rêve a l'ile plate au Governor's house ou nous avons passés des moments inoubliable.
Merci encore à tous,et tout particuliérement à Anne et son mari.
Patrick et Marie-Noêlle

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    45
    13
    5
    4
Consultez les avis pour
12
251
6
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Brieuc, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous allons clairement avoir du mal à voyager ailleurs que dans ce genre d'endroits désormais. Le 20° Sud, c'est la perfection du début du séjour à la fin. Nous sommes arrivés tardivement à l'hôtel mais Caroline nous attendait et une assiette de crudités nous avait été préparée afin que nous puissions dîner quelque chose (au bord de la piscine s'il vous plaît!). Le lendemain matin, découverte des lieux avec la lumière du jour et là, émerveillement total.

L'hôtel est à taille humaine (36 chambres), on y trouve tout de suite ses marques. Le personnel est prévenant et aux petits soins (particulièrement Vinesh et Sanjay) mais sait se faire discret. Piscine, plage, plage, piscine...

Le chef nous a régalés pendant une semaine. Mais que dire du chef pâtissier??? Il a de l'or entre les mains et ses goûters nous ont régalés pendant 10 jours (oh la tarte au citron meringuée!!!!).

Côté chambre, nous avions la chambre classique. Alors, oui, elle est un peu petite mais une fois rangées les affaires, ça le fait. Et puis la literie est très bonne et le calme règne sur l'hôtel. Et la douche extérieure, quel régal quand on sait que c'est l'hiver en France! Cependant, nous avons visité les chambres Beach front et c'est probablement ce que nous réserverons la prochaine fois (car oui, nous espérons bien revenir).

Que dire d'autre... Vous pouvez emprunter les vélos de l'hôtel pour aller vous balader ou louer un scooter qui vous est amené devant la porte, prendre le bateau taxi gratuitement pour vous rendre à Grand Baie.

Bref, je pourrais en écrire encore des lignes et des lignes tant le 20° Sud nous a comblés. Merci pour cette formidable bulle de soleil et de douceurs! Et à ceux qui hésitent encore, n'hésitez plus, foncez!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

salle de bain et chambre de rêve. l hôtel est très bien situé, la piscine n est toutefois pas très privée le personnel est très accueillant et serviable la petite plage est très agréable . Le petit centre proche est très agréable et vous pouvez faire de belles découvertes attention a vous renseigner en dehors de l hôtel pour une excursion j ai eu la chance d être guide par un chauffeur trouve dans une petite a pashima du petit centre de grande baie

Séjour du mars 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Nous venons juste de rentrer de vacances et je tenais à remercier, de suite, l'ensemble du personnel pour avoir été en permanence à notre écoute et à notre service ( en particulier Shanish et Denis).
Nous remercions également la direction et son staff pour toutes les petites attentions particulières (Caroline sait de quoi je parle :) ) pour que notre séjour soit tout simplement "magique"
Toutes les prestations du personnel (repas, excursion, moyens mis à notre disposition) ont fait de nos rêves une réalité.
Continuez à faire de 20° Sud, une exception ! et surtout ne changez rien

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Troisième séjour dans cet hôtel de charme et un plaisir toujours croissant. Le label "Relais et Châteaux" obtenu cette année est tout à fait justifié pour cet hôtel qui allie luxe discret et situation de rêve dans une baie calme, le tout dans une atmosphère conviviale et élégante. Le personnel est aux petits soins, sans oublier la présence bienveillante d'Anne, la propriétaire, qui s'enquiert personnellement de notre bien-être et accède à tous nos désirs. Le restaurant propose une délicieuse cuisine avec des accents mauriciens digne des grands chefs. Bref un paradis, sans oublier parmi les activités proposées l'excursion en catamaran à l'Ile Plate où, après un merveilleux spectacle sous-marin en plongée avec les poissons, l'on déguste des langoustes grillées sur des tables nappées de blanc dans les vestiges de l'ancienne maison coloniale du Gouverneur.. au bord d'une plage de rêve déserte. La suite australe que nous occupions cette année avec jacuzzi sur le balcon était simplement sublime. Nous y retournerons certainement bientôt.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montigny les cormeilles
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

2éme séjour au 20 degrés sud et toujours aussi contents malgré cette fois ci une météo pas terrible à la suite du cyclone , c'est à dire beaucoup de pluie et mer grise.Nous avons commencé par une chambre charme en étage donnant sur la piscine avec un trés joli balcon et son hamac, chambre petite mais tellement bien décorée , literie super , puis nous avons passé 7 nuits dans une suite vue mer en étage. Chambre trés grande , grand balcon sur la mer avec jacuzzi et hamac. Repas romantiques le soir soit dehors en bord de piscine soit dans la salle climatisée.Les plats étaient tous excellents avec du choix si bien que meme en 10 jours on n'a pas tout gouté! Repas précédé d'un apéritif au bord de la piscine , avec un chanteur différent tous les soirs.Cocktails délicieux accompagné de petits canapés très soignés , bref des moments de pur bonheur que je n'ai jamais trouvé dans de grandes structures meme au Prince. A midi nous mangions un plat au bord de la piscine ou face au lagon , déjeuner rapide mais avec des poissons frais très bien présentés et excellents à prix plus que raisonnable. Et puis toute la journée , de petites attentions , des sourires , que ce soit la propriétaire ou les employés tout le monde est charmant et vous dit un petit mot , se préoccupant de savoir si tout va bien.La propriétaire est très présente , attend les passagers du catamaran au retour des excursions etc. A 17 h , thé , café et gateaux maison nous attendent au bord de la piscine , délicieuse parenthése et sinon thé et café sont dispo toute la journée .Le mobiler extérieur est super avec les love-seat confortables.Seul bémol cette année , une pratique que l'on voit d'habitude dans des hotels genre usine à touriste : certains clients hélas nombreux quand nous étions là , mettent leurs serviettes tot le matin sur plusieurs transats pour les réserver et les bloquent pour la journée alors qu'ils ne les occupent pas forcément et quand on arrive aprés le petit déjeuner les meilleures places sont déjà prises....par des serviettes ou des livres .Ce serait bien que la direction fasse quelque chose car nous n'étions pas les seuls à etre agacés par cette pratique.Autre toute petite critique concernant la salle de bain : dommage qu'il n'y ai qu'une douche de tete car lorsqu'on ne veut pas se laver les cheveux il faut utiliser la baignoire pour se doucher et là meme en faisant attention c'est l'inondation , pas très pratique donc.Sinon encore une fois séjour inoubliable , grace à toute l'équipe et au charme incomparable de l'hotel et c'est un déchirement lors du départ.UNE seule idée en tete : revenir vite!!!!

Astuce pour la chambre : préférez une chambre en étage c'est plus intime car sinon en rez de jardin ou de plage les gens...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Habitués aux grandes structures à Maurice (Hilton, Prince Maurice), nous étions un peu inquiets.... Mais quelle belle surprise en découvrant cet hôtel. Tout y est pensé pour que vous vous y sentiez bien : des propriétaires agréables et veillant au moindre détail, un personnel attentionné et efficace, des excursions inédites comme celle de l'île plate (à faire absolument) ou bien encore le dîner croisière dans la baie (magique), des massages d'une qualité exceptionnelle, une restauration digne des plus grands chefs étoilés dans une ambiance chaleureuse, un tea-time avec des gourmandises alléchantes, une vue superbe sur grand baie, une plage bien aménagée, une jolie piscine paysagère, des chambres agréables et bien décorées. Attention toutefois au choix de la chambre, optez de préférence pour un type de chambre autre que celles "charme", la nôtre était réellement exigüe mais avec une très jolie vue mer. Que du bonheur !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Boutique Hotel 20°Sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Boutique Hotel 20°Sud

Adresse : Route Côtiere, Pointe Malartic, Grand Baie, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Baie
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Grand Baie
N°1 des hôtels de luxe à Grand Baie
N°1 des hôtels Spa à Grand Baie
N°2 des hôtels romantiques à Grand Baie
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 773 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Boutique Hotel 20°Sud 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Promovacances, HotelsClick, Agoda, LogiTravel, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boutique Hotel 20°Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Boutique Hotel 20°Sud Île Maurice/Grand Baie
20 Degres Sud Grand Baie
20 Degres Sud Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boutique Hotel 20°Sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.