Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des vacances extra!” 5 5 étoiles
Avis sur LUX Grand Gaube

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
LUX Grand Gaube a été ajouté à vos Favoris
LUX Grand Gaube
5.0 sur 5 Hôtel   |   Pointe Rejane, Grand Gaube, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Toulouse, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Des vacances extra!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Un hôtel incroyable, des chambres très spacieuses et agréables, un personnel compétent et convivial à tous les niveaux... une qualité de service exceptionnel, de quoi passer de véritable vacances paradisiaques!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher clients,

C’est avec un très grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les facilités et les services proposés .

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans cet hotel pour des vacances encore plus ‘extra’,

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 864
    368
    95
    37
    13
Consultez les avis pour
408
1 597
27
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (80)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Reunion St Pierre
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons séjourné en famille, à cinq pour 4 jours au Lux Grand Gaube. Rien à redire, c'était un dernier voyage avant notre retour en métropole et 3 ans à la Réunion. Hotel superbe, de tres nombreuses activités comme le ski nautique, le paddle, kayac et egalement un vrai club de tennis avec des profs, un club house à la hauteur ( pas dans tous les LUX et notamment le Morne LUX ou nous avons nettement moins aimé ) . Un detail sympa, 1/2 de cours de tennis offrert par chambre, petite attention très bienvenue ! Que l'on ne retrouve pas dans les autres LUX ... Bref, le top ! Nous reviendrons. Signé : Junior

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Philippe A,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour au Lux* Grand Gaube.

C’est un plaisir de lire que l’ensemble de nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez d’excellents souvenirs.

Merci pour votre appréciation et de votre bienveillance à note à notre égard.

Nous sommes impatients de vous accueillir très prochainement.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Gaube
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Etablissement de rêve ou l'on se fait chouchoute du matin au soir par du personnel très attentionné.

Restauration excellente et variée avec ses quatre restaurants.

Rien à dire non plus sur l'excellente qualité de l'hébergement (chambre et réception).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Herve P,

Nous vous remerçions d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Lux* Grand Gaube.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, et que ce fût une expérience que vous n’oublierez pas !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous dans un proche avenir.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Gaube
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Deuxième séjour dans cet établissement et une nouvelle fois pleinement satisfait du niveau de performance trés élevé tant en matière de professionnalisme que de convivialité.
Peu d'équivalent pour nous à l'Ile Maurice

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher Thierry A,

Nous vous remerçions d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Lux* Grand Gaube.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, et que ce fût une expérience que vous n’oublierez pas !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous dans un proche avenir.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mornay
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Bel hotel , bien equipe, beaucoup d activites possibles.
Du style sans etre guinde.
Mini club parfait.
D agreables et surprenantes attentions tout au long du sejour.
Personnel tres professionnel et agreable.
Notre deuxieme sejour et surement pas le dernier.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you so much for your review on this platform about LUX* Grand Gaube!

Reading your review gives me a great happiness as we were able to surpass your expectations. Thank you for this great review and for your highest ratings,

I so look forward to welcome you again at the resort,

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons passé un magnifique séjour au Lux : si les chambres sont dignes d'un hôtel de ce standing, l'accueil est très chaleureux et souriant mais surtout nous avons été bluffée par les prestations & distractions imaginées chaque jour par le personnel de l'hôtel : soirée découverte des étoiles avec un astronome, séances de cinéma au clair de lune dans de grands canapés, soirée langouste, spectacle avec feu sur la plage, glaces & sorbets maison incroyables, chasse au trésor dans la journée ... Le Spa est très beau ... Et pour ceux qui acceptent d'y mettre le prix : la possibilité de dîner à deux en amoureux sur un ponton en pleine mer sous les étoiles. ... Une bien belle adresse que l'on aimerait garder pour soi ...

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Clients,

C’est avec un très grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les facilités et les services proposés .

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre etablissementl pour des vacances encore plus ‘paradisiaques’,

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST DENIS REUNION
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Un hôtel aux prestations qui n'ont rien à envier aux chaines au top à Maurice, à savoir Beachcomber & Sun. Le cadre est reposant, le directeur et son adjoint toujours disponibles et un personnel soudé, professionnel et toujours attentionné.
Des buffets bien garnis et variés chaque soir (un thème chaque soir) et au petit déjeuner : pantagruélique!!!
Nous étions en famille (4 couples et 3 enfants). Du pur bonheur pour nous tous !
Nous n'avons qu'une hâte : c'est d'y repartir vite !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Chere moa786,

Nous vous remerçions d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Lux* Grand Gaube.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, et que ce fût une expérience que vous n’oublierez pas !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous dans un proche avenir.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez LUX Grand Gaube ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LUX Grand Gaube

Adresse: Pointe Rejane, Grand Gaube, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Gaube
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Grand Gaube
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX Grand Gaube 5*
Nombre de chambres: 198
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel de luxe à Maurice, avec ses vues imprenables sur l'océan, conjugue romantisme et beauté naturelle. Les chambres offrent toutes une superbe vue sur l'océan; site de golf de niveau international à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Splendia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX Grand Gaube en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legends Hotel Maurice
Legend Maurice
Hotel Legends Ile Maurice Avis
Hotel Legends Grand Gaube
Legende Maurice
Grand Gaube The Legends
Avis Hotel Legends Maurice
Hotel Grand Gaube Legends
LUX Grand Gaube Île Maurice
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LUX Grand Gaube, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.