Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un mariage de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur LUX Grand Gaube

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
LUX Grand Gaube a été ajouté à vos Favoris
LUX Grand Gaube
5.0 sur 5 Hôtel   |   Pointe Rejane, Grand Gaube, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Grand Gaube
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un mariage de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Le 8 Janvier 2014 est un jour inoubliable pour nous et notre famille. Un mariage de rêve orchestrée par une main de chef tel que notre organisatrice Lovena. Un accueil chaleureux de la part du personnel de l'hôtel. Un magnifique cadre où nos invités ont vécu un séjour haut en émotions grâces à toutes les activités que propose l'hôtel et ses environs reposant. On se sent si bien au coeur de votre petit paradis qu'on a du mal à vous quitter après cette très belle semaine. Ce que je retiens c'est qu'on m'a dit Le Lux célèbre la vie : j'ai été victime de ce dicton depuis le premier jour où moi et mon mari a posé les pieds au sein de votre demeure depuis Juillet 2011 car depuis ce jour nous sommes revenu toutes les années et en 2014 nous avons célébré notre union et également un petit bébé Lux en route...
Et nous manquerons pas a célébré en Janvier la venue de notre fille et nos 1 an de mariage.
Vous nous avons accompagnés toutes ses années dans les plus beaux moments de notre vie et je vous en remercie.
Mon petit paradis me manque et je reviendrais au plus vite ...
Merci à vous Mr Lunot pour votre proximité auprès de vos clients.

Astuce pour la chambre : Les chambres Deluxe proposent une très belle vue au réveil et un bon bain de soleil de si bon matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Les mots nous manquent pour vous remercier pour vos commentaires elogieux sur le Lux* Grand Gaube.
Votre gentillesse n'a d'égale que votre fidélité, toutes deux nous sommes très précieuses.
Merci pour ces belles photos, que de beaux souvenir! Nous sommes tous tellement fiers d’avoir eu l'opportunité de contribuer a ce grand jour qui restera gravée dans nos coeurs.
Merci encore pour cet bel hommage au Lux* aux équipes de l'Hotel, il est pour nous un formidable encouragement a être encore meilleurs.
Toute l'équipe souhaite vous revoir très bientôt, tous les...trois. Nous avons tous hate de rencontrer cette merveille qui sera, a n'en pas douter la star de l'hotel.
Merci infiniment d'avoir mentionné Lovena dans votre message. Elle est tout a fait exceptionnelle!
A très bientôt.
Sincèrement votre.
Brice Lunot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 721
    344
    92
    36
    12
Consultez les avis pour
389
1 471
24
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Un hôtel incroyable, des chambres très spacieuses et agréables, un personnel compétent et convivial à tous les niveaux... une qualité de service exceptionnel, de quoi passer de véritable vacances paradisiaques!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher clients,

C’est avec un très grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les facilités et les services proposés .

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans cet hotel pour des vacances encore plus ‘extra’,

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Reunion St Pierre
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons séjourné en famille, à cinq pour 4 jours au Lux Grand Gaube. Rien à redire, c'était un dernier voyage avant notre retour en métropole et 3 ans à la Réunion. Hotel superbe, de tres nombreuses activités comme le ski nautique, le paddle, kayac et egalement un vrai club de tennis avec des profs, un club house à la hauteur ( pas dans tous les LUX et notamment le Morne LUX ou nous avons nettement moins aimé ) . Un detail sympa, 1/2 de cours de tennis offrert par chambre, petite attention très bienvenue ! Que l'on ne retrouve pas dans les autres LUX ... Bref, le top ! Nous reviendrons. Signé : Junior

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Philippe A,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour au Lux* Grand Gaube.

C’est un plaisir de lire que l’ensemble de nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez d’excellents souvenirs.

Merci pour votre appréciation et de votre bienveillance à note à notre égard.

Nous sommes impatients de vous accueillir très prochainement.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Gaube
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Etablissement de rêve ou l'on se fait chouchoute du matin au soir par du personnel très attentionné.

Restauration excellente et variée avec ses quatre restaurants.

Rien à dire non plus sur l'excellente qualité de l'hébergement (chambre et réception).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Herve P,

Nous vous remerçions d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Lux* Grand Gaube.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, et que ce fût une expérience que vous n’oublierez pas !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous dans un proche avenir.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand Gaube
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Deuxième séjour dans cet établissement et une nouvelle fois pleinement satisfait du niveau de performance trés élevé tant en matière de professionnalisme que de convivialité.
Peu d'équivalent pour nous à l'Ile Maurice

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher Thierry A,

Nous vous remerçions d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Lux* Grand Gaube.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, et que ce fût une expérience que vous n’oublierez pas !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous dans un proche avenir.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mornay
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Bel hotel , bien equipe, beaucoup d activites possibles.
Du style sans etre guinde.
Mini club parfait.
D agreables et surprenantes attentions tout au long du sejour.
Personnel tres professionnel et agreable.
Notre deuxieme sejour et surement pas le dernier.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you so much for your review on this platform about LUX* Grand Gaube!

Reading your review gives me a great happiness as we were able to surpass your expectations. Thank you for this great review and for your highest ratings,

I so look forward to welcome you again at the resort,

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Nous avons passé un magnifique séjour au Lux : si les chambres sont dignes d'un hôtel de ce standing, l'accueil est très chaleureux et souriant mais surtout nous avons été bluffée par les prestations & distractions imaginées chaque jour par le personnel de l'hôtel : soirée découverte des étoiles avec un astronome, séances de cinéma au clair de lune dans de grands canapés, soirée langouste, spectacle avec feu sur la plage, glaces & sorbets maison incroyables, chasse au trésor dans la journée ... Le Spa est très beau ... Et pour ceux qui acceptent d'y mettre le prix : la possibilité de dîner à deux en amoureux sur un ponton en pleine mer sous les étoiles. ... Une bien belle adresse que l'on aimerait garder pour soi ...

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général de LUX Grand Gaube, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Clients,

C’est avec un très grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au LUX* Grand Gaube!

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié les facilités et les services proposés .

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre etablissementl pour des vacances encore plus ‘paradisiaques’,

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez LUX Grand Gaube ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LUX Grand Gaube

Adresse: Pointe Rejane, Grand Gaube, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Gaube
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Grand Gaube
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 459 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX Grand Gaube 5*
Nombre de chambres: 198
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel de luxe à Maurice, avec ses vues imprenables sur l'océan, conjugue romantisme et beauté naturelle. Les chambres offrent toutes une superbe vue sur l'océan; site de golf de niveau international à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX Grand Gaube en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legends Hotel Maurice
Legend Maurice
Hotel Legends Ile Maurice Avis
Hotel Legends Grand Gaube
Legende Maurice
Grand Gaube The Legends
Avis Hotel Legends Maurice
Hotel Grand Gaube Legends
LUX Grand Gaube Île Maurice
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LUX Grand Gaube, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.