Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur.” 5 5 étoiles
Avis sur LUX Le Morne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
LUX Le Morne a été ajouté à vos Favoris
LUX Le Morne
5.0 sur 5 Hôtel   |   Le Morne Plage, Le Morne, Île Maurice 227756   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 12 hôtels à Le Morne
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Que du bonheur.”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

C'est vrai que c'est un petit paradis, une vraie carte postale.Tout le monde est très gentil à tous les nivaux de l'hôtel, la plage est magnifique, les restaurant de très bonne qualité , un petit peu cher mais tous les produits sont de qualité .On n'y va pas pour ça mais les pizzas sont très bonnes à 10 mètre de l'océan ....la journée catamaran avec les dauphins très bien avec le barbecue sur le bateaux...on y est allé pour ça, mais mieux vaut le savoir il n'y a rien a faire autour de l'hôtel sans voiture.
A refaire des que possible

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanPierre A, General Manager de LUX Le Morne, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Lesage D,

Merci beaucoup pour votre retour sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et apprécié les activités typiques de la region du Morne. Notre formation pizza vient ...d'Italie car lorsqu'on voyage il n'est pas question pour LUX que les meilleurs plats disponibles chez soi ne soient pas aussi bien chez nous !
Effectivement il faut quitter l'écrin naturel du Morne pour rencontrer à quelques kilomètres des zones commerçantes; un taxi, une auto ou un vélo (disponible à l'hôtel) sont nécessaires.

En espérant vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 069 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 672
    302
    67
    24
    4
Consultez les avis pour
396
1 378
25
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (117)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St.gilles Croix De Vie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

L'emplacement de l'hôtel est parfait. Son jardin est merveilleusement arboré et fleuri. Les chambres situées dans des petites constructions sous forme de blocs sont confortables, spacieuses et très propres. Le service à tous les niveaux (restauration, plage, chambre) est excellent. Bref un séjour idyllique dans un endroit paradysiaque.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanPierre A, General Manager de LUX Le Morne, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Chère Paprika_1,

Merci beaucoup d'avoir posté votre review sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour ...idyllique et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous revenons d'un séjour extraordinaire au Lux Le Morne. Tout était parfait, les gens sont très gentils, paysages magnifiques, superbe chambre... Que dire que du bonheur!!! Nous voulons également faire un petit clin d'œil a notre chauffeur Iqbal qui est super ainsi qu'à Vicky du restaurant. Dur dur après tout ce rêve de retourner à la réalité du quotidien. Mais nous espérons revenir un jour! Merci encore a ces gens de l'hôtel qui font de ce séjour, un séjour inoubliable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanPierre A, General Manager de LUX Le Morne, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher Lionel R,

Merci beaucoup pour votre review. Nous sommes ravis que vous ayez adoré votre séjour et que vous y ayez trouver plein de Bonheur.
Merci pour Iqbal et Vicky, votre clin d'oeil leur ira droit au Coeur
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une belle dose de Bonheur

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Morne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Hôtel superbe ! Suite au top, ménage 2 à 3 fois par jour,, piscine et plage exceptionnelles, restaurant très bon et variés .. Même pas besoin de sortir de l'hôtel pour passer de magnifiques vacances . C'est un rêve aucun souci détente totale , les gens sont adorables ... Un grand bonjour à rodee (serveur) et Anais (Spa) s'ils nous lisent et un coucou à manie notre organisatrice de mariage- Nous aimerions déjà y retourner !!! Juste le paradis sur terre!! Ps: attention grosse prise de poids délicieux petits dej et dîners! Impossible de résister! Cadre idyllique pour voyage de noce - seul point négatif pas de commerce à proximité . À très vite Lux le morne j'espère !!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanPierre A, General Manager de LUX Le Morne, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher Fouad A,

Nous avons été ravi que votre marriage au LUX Le Morne ait été un success.
N'ayez crainte que Manie, Rodee, Anais et les autres liront votre review et en seront très heureux.
Il est vrai que notre séclusion dans la nature est un de nos atouts majeurs au grand dam de Visa et Amex :)
Nous vous souhaitons tout le Bonheur du monde
Et à bientôt j'espère

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Morne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014


Super vacances, accueil chaleureux. une belle superbe plage et un magnifique couche de soleil.le personnel et très gentil et m. Ooseer IQBAL le taxi de l'hôtel et très serviable et sympathique. Je conseille aux personnes qui veulent du repos

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanPierre A, Front Office Manager de LUX Le Morne, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher Valchol,

merci beaucoup pour votre retour sur Trip Advisor, ravi que vous ayez aimé.
Meci pour Iqbal, notre chauffeur qui sait toujours être de très bon conseil et dont la conduite est appréciée par tous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous revenons du Lux Le Morne où nous avons passé une semaine, trop courte. C'était parfait à tous niveaux. Service de qualité et ambiance détendue. Un grand merci à tous et surtout à Iqbal un chauffeur parfait et Sabrina une cheffe du cocktail improvisé. Un séjour merveilleux, si nous le pouvons nous reviendrons sans hésiter mais pour plus longtemps.
Un grand merci

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanPierre A, General Manager de LUX Le Morne, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher suissekik...

Merci beaucoup pour partager votre experience sur Trip Advisor. Sabrina et Iqbal seront heureux de vous lire, et fiers d'avoir su rendre votre séjour merveilleux.

Nous vous attendons donc pour un prochain séjour, et qu'il soit le plus long possible !

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mougins
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons passé une journée au spa de ce très bel établissement. Nous avons eu un très bon accueil plein de gentillesse et de professionnalisme. Les soins que nous avons eu étaient de très bonne qualité dans un environnement idyllique puisque le spa dispose de son petit jardin privatif avec piscine, jacuzzi, terrasse avec bains de soleil bref un vrai moment privilégié. Les thérapeutes sont très attentionnées et chaque soin adapté aux préférences et exigences de leur clientèle. Tout dans ce spa n'est que Lux et le repos est assuré avec une magnifique vue sur le morne. Nous avons ensuite déjeuné au snack ou malgré un service "en cours d'apprentissage" nous avons très bien mangé. Enfin nous avons dîné au buffet, nous avons trouvé les plats très bons, variés, frais, beaucoup de choix de salades, viandes, poissons, et des desserts excellents comme nous n'en avons pas eu d'autres à Maurice! Nous n'avons malheureusement pas testé l'hôtellerie, mais conseillons vivement cet hôtel pour son spa et sa restauration.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanPierre A, General Manager de LUX Le Morne, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Dear JeromeBod,

merci beaucoup pour votre feedback sur la journée que vous avez passé chez nous.
Merci pour tous les aspects du Spa que vous commentez; ceci sera très utile pour les lecteurs
J'espère que vous testerez un jour l'hébergement car je suis certain que vous apprécierez aussi.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez LUX Le Morne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LUX Le Morne

Adresse: Le Morne Plage, Le Morne, Île Maurice 227756
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Le Morne
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Le Morne
N°1 des hôtels d'affaires à Le Morne
N°1 des hôtels romantiques à Le Morne
N°1 des hôtels Spa à Le Morne
N°1 des hôtels en bord de mer à Le Morne
N°1 des hôtels familiaux à Le Morne
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 520 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX Le Morne 5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX Le Morne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Pavillons Ile Maurice
Les Pavillons Maurice
Hotel Le Morne Ile Maurice
Hotel Pavillon Ile Maurice
Hotel Les Pavillons Le Morne
Hotel Maurice Morne
Le Pavillons Ile Maurice
Pavillon Hotel Avis
Pavillons Logement
Maurice Les Pavillons

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LUX Le Morne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.