Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Le Cardinal Exclusive Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Le Cardinal Exclusive Resort a été ajouté à vos Favoris
Le Cardinal Exclusive Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Royal Road, Trou aux Biches, Île Maurice   |  
Services
Classé n°1 sur 9 hôtels à Trou aux Biches
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“merveilleux séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

retour d'un excellent séjour d'une semaine au Cardinal dont la description des lieux, des services est conforme a ce qui a été précédemment écris.
Dès votre arrivé, vous savez que vous allez être un client au centre des intérêts de tout le personnel de l’hôtel.
Magnifique suite, propre, bien équipée et décorée avec une très belle vue sur la piscine et l'océan quand bien même en rez de chaussée.
Très bonne formule demi pension avec un choix de plats variés plus les suggestions du jour permettant d'apporter si nécessaire une touche de nouveauté chaque soir.
Petit déjeuner complet et de qualité, qui s'il n'offre pas des choix aussi importants que ceux des grandes chaines, vous offre le bonheur de le prendre seul à 8h du matin en terrasse face la mer avec pour seule compagnie les oiseaux et leurs chants.
C'est certain, dès que l'occasion se représentera, nous ne manquerons pas de séjourner dans cet hôtel plein de charme.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    14
    1
    6
    0
Consultez les avis pour
15
115
4
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ferney-Voltaire, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Ce petit hôtel (par sa taille) et non par sa qualité est à mon avis le parfait exemple de ce qui se fait de bien maintenant dans l'hôtellerie, une petite structure donc idéal pour un service personnalisé, un personnel souriant et prévenant, une jolie cuisine et le tout dans un petit écrin au bord de l'eau.
De très belles chambres (toutes des suites) pour un rapport qualité/prix très correct aux vues des prestations fournies.
Je recommande vivement cette hôtel gérer de mains de maitre par le directeur (aussi sous sa direction l’hôtel Casuarina juste de l’autre côté de la route) qui à la gentillesse de passer régulièrement pour s'assurer de votre bien-être.
Très jolie adresse pour les couples.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vues sur la mer, peut-être un petit plus pour les chambres en étages..., a m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Dès les premières secondes nous avons été enchantés par le décor, autant l'hôtel que l'extérieur. La suite est magnifique, le décor du premier jour super mignon. Le personnel est adorable, disponible et attentif, toujours le sourire. La cuisine est soignée, variée et délicieuse. La plage de l'hôtel est une vraie carte postale. Bref, une expérience à vivre et à refaire. Partis avec VP début juin 2014, aucune déception.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabregues, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour notre lune de miel et y avons séjourné une semaine. Nous avons été ravis. L'hôtel est magnifique, le personnel accueillant et au petit soin. Nous avions choisi la formule 1/2 pension et les repas étaient tout simplement parfaits. Mention spéciale aux camarons grillés, soufflé à la mangue... Nous avons jamais été déçu. Les gros plus de cet hôtel : nombre de chambre limité qui permet de créer un esprit cocooning que l'on ne retrouve pas dans d'autres hôtels, l'accès direct à la plage avec une vue magnifique sur piscine et plage. Nous avons choisi la période d'hiver (juin 2014) et ce choix était parfait. Pas trop chaud et moins de touristes !

Astuce pour la chambre : Chambre junior 2002 pétunia.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons séjourné au cardinal 4 nuits . Dès notre arrivée nous avons eu la désagréable surprise d'apprendre que l hotel nous avait reservé une seule chambre sur deux demandées (nous avons voyagé à 4 avec nos deux filles).l 'hotel étant complet, ils étaient dans l'impossibilité de nous fournir une deuxième chambre, et c est à ce moment là que tout le personnel ainsi que le directeur nous ont démontré qu'ils étaient prêts à se plier en quatre pour ne pas décevoir leurs clients .Dès le lendemain nous avons eu notre deuxième chambre et nous avons été surclassés. Nous avons été chouchouté pendant tout notre séjour, le personnel est très sympathique , souriant et professionnel, le directeur est à la hauteur de son poste,proche de ses clients, nous les remercions tous pour toutes leurs attentions, et en particulier Nanda ,Vikash et Rajech.
Pour parler des infrastructures,les chambres sont très confortables ,spacieuses, et propres avec vue sur le jardin ,la piscine et la plage (pour notre chambre en tout cas).
Les parties communes sont bien entretenues, la petite plage privée est très agréable.
Au restaurant de l'hotel le chef concocte des petits plats très savoureux et le service est impeccable.
Nous avons fait un petit massage , ce fut un pur moment de plaisir..., bref, une petite adresse à recommander à l ile Maurice si on a envie de se poser un moment en toute sérénité dans un endroit très agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kinshasa, République démocratique du Congo
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Un petit hotel de charme où l'on se sent bien, où tout le personnel est gentil et fait tout pour vous faire plaisir! La localisation est bonne: tourné vers le jardin et la plage on arrive a oublier qu'on est tout près de la route. La salle pour les repas avec sa varanda, les chambres, le jardin avec la piscine sur la (petite mais jolie) plage sont vraiment très agréables . L'ambiance est décontractée et amicale, le dînner excellent.
Quelques aspects qui peuvent être ameilleurés mais qui n'empèchent pas qu'on ait beaucoup aimé le séjour de neuf jours: le petit-déjeuner continental pourrait être plus varié, au niveau des yaourts, des fromages (il manque des produits lights) et du pain; intégrée dans un espace assez grand et joli, il y a un problème avec la douche, auquel l'architecte n'a pas fait attention. L'absence d'une porte (transparente, bien sûr) provoque des "innondations" chaque fois qu'on prend la douche.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction11, Directeur général de Le Cardinal Exclusive Resort, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif auquel nous souhaitons apporter quelques remarques :

>le petit déjeuner qui vous a été propose pendant votre séjour comprenait : fruits coupes , charcuterie ( 3 variétés), jus de fruits (2 variétés), céréales (3 variétés), saumon et marlin fumes, fromages (3 variétés), cakes (2 variétés), fruits secs (12 variétés), pains (2 variétés), viennoiseries (4 variétés), confitures (5 variétés ),salade de fruits, muesli, yaourt nature , oeufs au choix (poches, brouilles, au plat, a la coque),omelette selon votre gout, oeufs benedicte, roasted beef; si vous souhaitez d'autres produits , n'hésitez pas a nous en faire la demande.

>la douche est conçue d'une telle manière qu'elle ne ferme pas entièrement, juste le mur d'un cote et une baie vitrée de l'autre ; l'espace est donc ouvert pour une esthétique d'ensemble ...il suffit d'orienter le jet d'eau!

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastogne, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Cela fait la deuxième fois que nous séjournons dans cet établissement formidable.
Tout est agréable et merveilleux, du cadre de l'hôtel aux personnes qui y travaillent.
Merci à vous tous, car nous repartons de chez vous avec des étoiles plein les yeux et des souvenirs extraordinaires dans le cœur.
Nous recommandons cet hôtel sans hésitation, nous reviendrons le plus vite possible ...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Cardinal Exclusive Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Cardinal Exclusive Resort

Adresse: Royal Road, Trou aux Biches, Île Maurice
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Trou aux Biches
Services et équipements :
Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 9 hôtels à Trou aux Biches
Fourchette de prix (par nuit): 350 € - 768 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Cardinal Exclusive Resort 5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Cardinal Exclusive Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Cardinal Exclusive Hotel Trou Aux Biches
Le Cardinal Exclusive Resort Île Maurice/Trou Aux Biches

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Cardinal Exclusive Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.