Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plus que tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur Beachcomber Trou aux Biches Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
Beachcomber Trou aux Biches Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Beachcomber Trou aux Biches Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Coastal Road, Triolet, Trou aux Biches, Île Maurice .   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
40% OFF - EARLY BOOKING
Classé n°2 sur 9 hôtels à Trou aux Biches
stockay
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“plus que tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

vraiment convaincu pour la qualité et le décor!!!
Merci mille fois à tout le staff pour le service et leur gentillesse.
tous les restos étaient excellents, la qualité des plats est très très bonne.
C'est un hôtel ou l'on se sent vite très bien.
en plus avec la gentillesse des Mauriciens, ça aide!!!

on y reviendra dès que possible

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

875 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    660
    143
    45
    16
    11
Consultez les avis pour
247
446
15
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Godbrange
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Arrivés assez tôt après le vol, pour notre voyage de noces en 2012, nous avons profité d'un beau petit-déj. Notre suite était magnifique.
Les restaurants étaient très bien, et que dire du personnel pour nos massages: magnifique, dévoués et vous faisant plonger dans le bien-être du massage avec humilité et bonne volonté.
Nous y reviendrons dès que nous pouvons!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Denis, Réunion
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

L’essayer c’est l’adopter !

Au mois de Juin, nous avons fait le choix de venir dans ce magnifique hôtel Ressort and Spa : Le Trou aux Biches. Nous avons été comblés, à tel point que nous y sommes revenus au mois de novembre.


La suite supérieure est magnifique avec une douche extérieure en complément de la douche intérieure et de la baignoire, dans une salle de bain splendide et vaste.

Superbe chambre équipée d’une literie parfaite.
Si votre suite n’est pas équipée de sa propre piscine, chaque petit groupe de suites est équipé d’une très belle piscine, ce qui vous permet une tranquillité absolue, dans un parc bien arboré.

Cet hôtel est parfaitement dirigé ; le service tout en étant très soft, est de haute qualité, avec un personnel constamment à votre écoute, et à l’affut de vos attentions.
Le lietmotiv du personnel : vous rendre votre séjour on ne peut plus agréable. C’est grandement réussi.
La Direction a poussé le détail à utiliser du matériel de jardinage ayant un minimum de nuisance sonore. Il en est de même pour une flottille de voiturettes électriques.

Le SPA est très certainement un des plus beaux de Maurice où les thérapeutes sont attentionnées au moindre trouble de votre corps et de vos demandes. Un royal moment de bien-être !
Que dire de la restauration; le buffet quotidien est tellement haut de gamme et diversifié que nous n’avons même pas choisi pendant ce séjour de diner dans un des 5 autres restaurants.(tous excellents, nous les avions testés au cours de notre séjour en juin)
Malgré les sushis que l’on confectionne devant vous, le palmiste frais à déguster à volonté, les plats variés mijotés à merveille, le grandiose plateau de fromage,… ayez la volonté de garder une place pour les fabuleux desserts(pâtisseries très fines, glaces variées, fruits frais)

Quant aux sportifs ils ne seront pas en reste ; immense salle de sport, courts de tennis et pour les amoureux de l’eau :plongée en apnée, ski nautique,planche à voile,kayak,mini catamaran, bateau à fond de verre…

Le seul défaut, et il est de taille, et non des moindres nous avons déjà prévu d’y retourner en début d’année !

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes très bien situées et équipées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

service attentionnée accueil de qualite, personnel present mais discret.Belle plage. Seul probleme le demarchage non stop sur la plage pour des activites hors hotel ou la vente de broloques... rien de grave.
Les villa sont magnifiques et tres bien conçu.
Le personnel dedie est au petir soin
Nous avons gardé des contacts facebook avec plusieurs d'entre eux.
la salle de bain interieur exterieur est geniale ideme pour la piscine privative et le jardin.
J'ai hate d'y retourner( en fevrier 2014) sachant que lors de mon dernier sejour certains travaux n'etainet pas encore terminée

Astuce pour la chambre : ne pas prendre les chambres sur mer qui son jumellee;preferez les villas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons séjourné 8jours/6nuits à cet hôtel magnifique .Dès notre arrivé(à 9h) nous avons pu disposer de notre chambre une suite junior tropical avec douche extérieur en + (dommage qu'il y est que de l'eau froide!) Une bouteille de champagne nous a été offert avec assiette de fruits , parfait après environ 18h de voyage!!
La chambre est grande ,simple mais très belle , une énorme salle de bain avec douche et baignoire ,un lit king size très confortable , vue sur le jardin et une piscine superbe pour chaque lotissement ou il y a jamais personne !! bon en fin de journée on se fait attaquer par les moustiques..
La plage (de rêve ) n'est qu'à 40 m avec transat et paillote, là aussi il y a de la place, au top pour profiter du coucher de soleil .
Nous avons pu essayer tout les restaurants, pour commencer nous prenions le petit déjeuner a l'oasis avec vu sur la piscine principale et l'océan, ou je n'ai jamais vu autant de choix de qualité, puis le midi au deck pour sa vue (cuisine correcte). Chaque soirs un resto différents avec une mention spéciale pour le thai mais ils étaient tous très bien!! peut être juste une ambiance un peu trop calme.
J'ai pu également tester le spa qui est également magnifique les soins étaient bien mais pas top ( manque un peu d'expérience à mon gout) et temps écourté.
Nous avons essayé les pédalos et le bateau a fond de verre c'était très sympa.
Bref nous avons passé une lune de miel parfaite dans un cadre verdoyant , reposant et classe !! Le personnel a été d'une extrême gentillesse ( à prendre exemple) et un petit mot de la responsable chaque soir et avons pu profiter de la chambre jusqu'au dernier moment (19h).
Le seul bémol est pour mautourco partenaire de l'hôtel pour les sorties et les transferts autant ils ont été nickel a l'arrivé mais au retour ils nous on "abandonné" sur le trottoir devant l'aéroport !! Ainsi que le prix des sorties exorbitant pour ce qu'on visite, pour nous c même de l'arnaque !!! Petite astuce : sortie de l'hôtel et trouver un taxi qui se fera une joie de vous faire les même sorties proposées du coup en voiture privée a prix 2 a 3 fois moins cher!!!!
Nous espérons revenir un jour!!!

Astuce pour la chambre : lotissement 300 plus petit donc moins de monde a la piscine qui a une petite vue sur l'océan. en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous avons séjourné deux nuits à l'hôtel Trou aux Biches. L'accueil y est exceptionnel, le personnel d'une grande gentillesse et très professionnel. Nous avons testé le restaurant principal où les buffets étaient bons et variés, le restaurant de la plage Le Deck (bon sans plus), la Caravelle (très bon et plus calme). Nous avons eu un véritable coup de coeur pour le restaurant italien Le Corallo où la cuisine du chef italien a réjoui nos papilles. Le Spa est superbe et le soin testé de très bonne qualité. La plage est grande, les piscines sont superbes.
Notre chambre, une junior suite tropicale, était sublime, avec une très belle douche extérieure.
Très bonne literie. Le seul petit bémol sur le site : les transats à la piscine que nous avons trouvé inconfortables. Bref un excellent séjour, bien que trop court. Nous espérons revenir très vite.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec douche extérieure est un plus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Hotel entièrement neuf puisque complètement rasé il y a environ 4 ans donc les chambres ne sont absolument pas vieillotes comme le dit le voyageur plus bas(cpk383). Celles face à la mer avec piscine individuelle mesurent 100 m2 ce qui ne me semble pas petit non plus. A part la plongée en bouteille, tous les sports nautiques sont gratuits. Il y a en effet des vendeurs de ces sports qui sont des indépendants à vous de voir si vous préférez payer ou pas. Les seuls moments où nous faisons appel à eux et plus particulièrement à Kenny c'est pour les bouées et le ski après 17h quand la case nautique est fermée.
Les restaurants sont "TOP" avec une préférence pour le thai, l'indien et l'italien. De très bons et beaux buffets pour le petit déjeuner ( plus complets à l'oasis) mais avec vue sur le lagon à la caravelle.
Un personnel hyper accueillant que ce soit à la reception, dans les restaurants ou même les jardiniers, toujours un bonjour, un sourire et un petit mot gentil.
Bref, un endroit où nous allons chaque année depuis plus de 15 ans et que nous ne sommes pas prêts de quitter. N'hésitez pas.






cpk383

Astuce pour la chambre : Face à la mer est toujours plus agréable , mais les chambres dans le jardin donnent toutes sur une b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Beachcomber Trou aux Biches Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Beachcomber Trou aux Biches Resort & Spa

Adresse : Coastal Road, Triolet, Trou aux Biches, Île Maurice .
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Trou aux Biches
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 9 hôtels à Trou aux Biches
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 1 176 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Beachcomber Trou aux Biches Resort & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, T4B, Splendia, Booking.com, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Escapio, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beachcomber Trou aux Biches Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ile Maurice Trou Aux Biches
Trou Au Biche
Le Trou Aux Biches Ile Maurice
Trou Aux Biches Hotel
Trou Aux Biches Resort And Spa
Trou Aux Biches Ile Maurice Carte
Trou Aux Biches Residence
Trou Aux Biches Avis
Trou Biche Hotel
Beachcomber Trou Aux Biches Resort & Spa Île Maurice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beachcomber Trou aux Biches Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.