Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parenthèse bien-être” 5 5 étoiles
Avis sur The Rhino Resort Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Rhino Resort Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
The Rhino Resort Hotel & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Rue du Karting s/n - Saly Tapee, Mbour 499, Sénégal   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 23 hôtels à Mbour
Yaounde, Cameroun
1 avis
“Parenthèse bien-être”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

3eme séjour au The Rhino Resort, on espère qu'il y en aura d'autres... ! Accueil attentionné et souriant du responsable et de tout le personnel de cet hôtel de taille "humaine", vraiment préservé. Mention très bien au restaurant, Bar avec service à table par des serveurs professionnels et souriants de plats variés. Piscine magnifique chauffée au cœur du jardin, confortable et propre. Tout a été mis en œuvre pour nous permettre de nous détendre, de passer une semaine super agréable. Super.

Astuce pour la chambre : Parenthèse bien-être The Rhino Resort Saly
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    344
    18
    11
    4
    3
Consultez les avis pour
64
124
28
75
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mbour, Sénégal
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Le propriétaire et le personnel au THE RHINO RESORT Saly sont incroyables !!! Ma sœur et moi avons séjourné au Rhino avec trop de plaisir. Les chambres sont propres, spacieuses et climatisées, wifi (Très bonne débit), min bar, lit très grand et des Télévisions de la nouvelle génération. L'hôtel est très beau et confortable. Chaque jour le petit déjeuner était préparé quand nous nous sommes réveillés, le personnel nous ont donné l'impression que notre famille, tout en étant donné notre intimité. Cet hôtel dispose d'une magnifique SPA avec des masseuses professionnelle, qui est l'endroit parfait pour se détendre après une longue journée dans la ville. L'hôtel était très sûr, je n'ai jamais eu à se préoccuper de rien. Immense merci aux propriétaires du THE RHINO SALY pour nous avoir fournir un excellent séjour au cours de notre première visite à Sénégal, nous y retournerons !!! Je vous The Rhino Resort & Spa Saly. A part ça, vous passerez un moment merveilleux au Rhino Resort !

Astuce pour la chambre : Excellent The Rhino Resort Hotel et Spa Saly
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons choisi cet Hôtel parce que des commentaires positifs par les visiteurs précédents. Et vous savez quoi - ils sont tous vrais ! Les staffs de The Rhino Resort sont très généreux et prévenant. Depuis l'organisation des transports bon marché depuis l'aéroport jusqu'à nous conseiller sur les endroits où aller et quoi acheter. The Rhino est un paradis au cœur de Saly. Notre chambre était confortable et assez spacieuse. Son emplacement est central. La prochaine fois que nous allons partir au Sénégal - certainement l'intention d'y revenir 100%

Astuce pour la chambre : Un paradis au cœur de Saly ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

C'est la seconde année consécutif que nous séjournons dans ce havre de paix. Hôtel à taille "humaine". Les installations sont de très bonne facture, très bien entretenues. La cuisine y est bonne, raffinée et copieuse. Le personnel est très sympathique, à l'écoute, prévenant. La Piscine est bien entretenue et les transats sont les bienvenus. Une belle équipe, un bel établissement, un très bon produit. L’Hôtel The Rhino Resort @ Saly.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine de vacances du 8/03 au 15/03 au Rhino Resort en couple.Je ne peux que conseiller cet hotel car il est superbe!L'équipe est adorable,très professionnelle et discrète.Les chambres sont spacieuses et luxueuses,le SPA magnifique et la restauration de grande qualité.
Un petit clin d'œil particulier pour Cathy et Malik qui ont été vraiment adorables avec nous pendant tout notre séjour.Je me souviendrai du Rhino car nous nous y sommes fiancés!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talence, France
Auteur chevronné
158 avis 158 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons passé la St Valentin au Rhino et nous avons été sous le charme de cet établissement au coeur même de Saly. L'accueil du personnel est très agréable et attentionné, les chambres sont grandes, propres avec une literie de rêve, le Spa est superbe et les soins sont de très grandes qualités?
Seul petite fausse note, l'orchestre qui a animé la soirée de la St Valentin, un vrai massacre.
Vraiment un très bêle endroit ou nous reviendrons dès que possible.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Si vous cherchez du repos total avec tous les services à disposition ne cherchez pas plus loin. Un SPA digne de ce nom, des prestations au top, et une chambre avec un très grand confort (très bonne litterie), sdb au top!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Rhino Resort Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Rhino Resort Hotel & Spa

Adresse: Rue du Karting s/n - Saly Tapee, Mbour 499, Sénégal
Numéro de téléphone:
Location : Sénégal > Région de Thiès > La Petite Cote > Mbour
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Mbour
N°1 des complexes hôteliers à Mbour
N°1 des hôtels de luxe à Mbour
N°2 des hôtels romantiques à Mbour
N°3 des hôtels familiaux à Mbour
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Rhino Resort Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Rhino Resort Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Rhino Resort Hotel & Spa Sénégal/Mbour

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Rhino Resort Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.