Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“7 nuits inoubliables” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Donjon Lodge

Hotel Donjon Lodge
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Donjon Lodge a été ajouté à vos Favoris
Hotel Donjon Lodge
Saly Niakh, Mbour 2350, Sénégal   |  
Services
N° 21 sur 23 hôtels à Mbour
Grimaud, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“7 nuits inoubliables”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

N'hésitez pas si vous avez un doute!
En plus d'un bon rapport qualité prix, le personnel est très gentil comme tous les Sénégalais.
Seydou, d'un naturel réservé a un sourire et un regard qui mettent en confiance! Il s'occupe de tout, à l'écoute, il a su comprendre mes attentes et besoins. J'ai passé 7 nuits, seule avec mon fils de 15 ans dans un bungalow spacieux, équipé de clim, moustiquaire et eau chaude.
Installés sur les transats de la plage privée sur la côte touristique, nous avons vu le coucher du soleil tous les soirs avant de dîner avec une cuisine variée et goûteuse (poissons grillés, plats traditionnels et fruits).
Cette saison est assez difficile pour les Sénégalais dû à la mise en place des visas. N'hésitez pas vous ne le regretterez pas et sachez que ce voyage au pays de la Terenga nous marquera à jamais dans nos mémoires et nos coeurs!
L'Hôtel est en petits travaux de rénovation qui ne fera qu'embellir un lieu déjà très accueillant!
Isabelle et Tom

Astuce pour la chambre : Notre bungalow était à droite de la piscine, avec un lit double, un lit d'une personne, une tabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

6 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    1
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
2
1
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Firmi, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

hotel trés accueillant c est une famille que l on trouve auprés du personnel d une gentillesse sans borne ;;;;; la restauration est parfaite ;;;; si vous avez un souci adressez vous directement aupés du directeur ;;;; je consielle le donjon lodge qui se trouve a niakch niakhal aux familles qui veulent du calme ;;;;; la plage est trés propre ( se qui n est pas le cas a saly ) bonnes vacances au donjon lodge

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ermenonville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

Fin de circuit 2 nuits au Donjon Lodge , Hotel horrible , matelas dégoutant limite insalubre , pas
d 'eau chaude et inondation de la salle de bain car fuite au ballon d 'eau lorsqu 'il était allumé
Robinet du lavabo ne tient pas , Les WC sont sales et mal entretenus , nous avons changé 2 fois de chambre , les 20 personnes du circuit étaient toutes fort mécontentes , Réunion avec le
directeur , qui n' a pas voulu reconnaitre les problèmes , certaines portes extérieures ne fermaient pas à clé !!!!! Option Langouste a éviter à tout prix , une vraie anaque , on s 'est retrouvé avec de minuscule langouste dans l ' assieste et pas de repas !!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bocar928, Directeur général de Hotel Donjon Lodge, a répondu à cet avis, 2 février 2013
Ce circuit comptait 20personnes donc 10chambres que nous recevons chaque semaine avec
une entiere satisfaction et je suis désolé je ne peux pas gerer un couple qui a l'idée de se faire
rembourser ,surtout que son idée est murie depuis son depart d'europe ,tout en sachant qu'
en cas de plainte l'hotellier est toujours condamné à rembourser.
Nous avons un hotel de charme avec une architecture intégrée donc en cases senegalaises et nous sommes en face de la mer avec une plage bien propre et tres belle.
je suis un ancien chef de cuisine donc la qualité de la restauration n'a pas de doute et le personnel
est tres aimable et qualifié.
je laisse ceux qui nous dise du mal avec leur conscience car je ne crois qu'il soit necessaire de faire ou de dire du mal aux autres pour recuperer quelques sous.et heuruesement que nos clients nous apprecient bien.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AVESNELLES
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Que dire de cet hotel, merveilleux ,accueillant,sublime pour des gens comme nous tout simple
L,accueil,les femmes de ménage le service de restaurationl sont a votre service 24h sur 24h
La gentillesse du personnel très professionnel et érudit vous font découvrir le Sénégal mieux qu'un guide.
Leur vie et leur pays n'ont presque plus de secret, j'ai une envie folle de revoir tous ces MESSIEURS et DAMES,pour compléter mon savoir
BRAVO il faut qu'ils soient fiers de leur boulot
Je vous sers la main gauche,signe que l'on veut se revoir
M.LAURENCE Raymond
FRANCE

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012

Le Donjon Lodge est situé à Saly Niakh niakhal au bord de la mer, c'est une petite structure avec piscine composée de bungalows sur jardins et d'un batiment principal face à la mer. Le personnel est accueillant
Les bungalows sont décorés simplement mais avec gout, en revanche l'entretien des bungalows laisse un peu à désirer (literie vieillissante, fuite au niveau du robinet de la salle de douche...)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Donjon Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Donjon Lodge

Adresse: Saly Niakh, Mbour 2350, Sénégal
Location : Sénégal > Région de Thiès > La Petite Cote > Mbour
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Mbour
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 38 €
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Donjon Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Donjon Lodge Sénégal/Mbour

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Donjon Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.