Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Club Marmara Saly Excellent Sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Club Marmara Saly

Enregistrer Enregistré
Club Marmara Saly a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Club Marmara Saly
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route Saly Ngaparou, Mbour, Sénégal (Anciennement Paladien Les Filaos)   |  
Services
Classé n°6 sur 23 hôtels à Mbour
Strasbourg, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Club Marmara Saly Excellent Sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Semaine au top avec au rdv du soleil, la piscine, la chambre très propre, des soirées sympas avec la possibilité de sortir de l’hôtel pour aller juste en face "la riviera), des animateurs à notre écoute et un accueil formidable de la part des sénégalais.
Je vous conseille de faire l'excursion "Ile de gorée" lac rose sine et saloum, retour des pêcheurs réserve de bandia, mais pas spécialement avec l’hôtel, vous pouvez aussi être accompagné d'un guide qui s'appel Djibril et Son cousin Max ,ses coordonnées de son site sur google (Djibril Senegal). Merci a beaucoup a tout les 2 c'était vraiment top;
ATTENTION aux coups de soleil et aux moustiques, prévoyez vos crèmes.
Pour finir, 1 semaine c'est bien mais c'est trop juste , M'bour et Gorée , lac rose, le sine et saloum, la réserve de bandia sont des sites trés intéressantes à visiter,
Merci à toute l'équipe notamment salim, zenga, ammaury, coumbia, bill et mama.
Et de gros bisous à l'équipe du bar (omar...) et les serveurs du restaurant (paul, Assane...)
Merci le Sénégal :)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

237 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    70
    118
    39
    9
    1
Consultez les avis pour
65
96
20
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thoiry, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Rien à dire sur l'hôtel en lui même, c'est un hôtel club, formule que mon mon mari et moi expérimentions pour la première- et dernière fois. Trop d'animation à notre gout, de la musique toute la journée, un seul spectacle sénégalais et tous les soirs de la musique "bien de chez nous" qui heureusement se terminait à 11 heures.
Pas de plage, mais mer très proche et piscine, chambres propres, nous aurions été relativement contants de notre séjour si nous n'avions pas eu quelques soucis. Ma fille et son mari (sénégalais) venaient diner avec nous tous les soirs, pour des sommes importantes pour le coin. or si ma fille rentrait seule sans problème, son mari faisait l'objet d'un véritable interrogatoire policier avant de pouvoir nour rejoindre. Nous avons même du aller le chercher à l'entrée. Enfin le dernier jour, une personne que nous ne connaissions pas à l'accueil, une vcertaine Koumba Ndoye, a envoyé un garde pour faire sortir ma fille et son mari ! Heureusement, c'était le dernier jour, mais nous ne sommes pas prêts d'y remettre les pieds !

Astuce pour la chambre : le plus loin possible des animations, car si vous ne souhaitez pas y paticiper , c'est difficile...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel à l'époque de Nouvelles Frontières et c'était très bien. Les Sénégalais sont accueillants et chaleureux.
La nourriture était très bonne, l'hôtel calme et le personnel très sympathique.
Dommage que la plage ne soit pas terrible mais il y a tellement de choses à visiter que cela n’entache en rien le séjour.
Faîtes vos excursions avec les locaux c'est beaucoup plus agréable et moins cher.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Un séjour d'une semaine dans cet excellent hôtel avec des personnel sur sympa et souriant très attentifs aux enfants ,restauration au top ainsi que l'animation gentille animateur et gros coucou a doudou et mareme ,dommage comme le temps passe vite une semaine de honneur
et pour les excursions nous avons choisit un guide local Emile Diom ,moins cher que l’hôtel super sympa et avons compris pourquoi il est si solliciter vous pouvez le contacté en tapant son nom sur google et n'oubliez de rapporté des habits ,cahier et acheté du riz pour les villageois
Nous y retournerons sans aucun doute .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etampes
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous sommes partis a quatre (3 adultes et 1 enfant) nous avions reserve deux semaines mais le deces de mon papa nous a oblige a écourté le sejour. Je voulais remercier tout le personnel pour l'aide, le soutien et la sollicitude dont tout le monde a fait part. Merci a amadou d'avoir veiller sur mes filles qui sont restes sans nous,jusqu'a la fin du sejour. Merci a ousman et au comptable d'avoir le fait maximum pour nous rendre les choses moins penibles (remboursement des excursions sans difficultes....)
Pour le club, a part la plage inexistant, tout etait tres bien. Bravo aux cuistots pour leur cuisine maison simple mais authentique.
Merci au centre equestre hippocampe ( marion) pour cette jolie balade et la possibilite de galoper sur la plage malgre les differences de niveau du groupe.
je voulais remercier fanny de l'agence de voyages nouvelles frontieres (palaiseau et juvisy sur orge) qui a depense une energie demesuree pour nous permettre de rentre malgre l'absence d'assurances. Elle nous a permis de deplacer nos billets d'avions sans aucun supplement. J'ai pu dire un dernier aurevoir a mon pere et surtout assister a son enterrement. Un grand bravo pour son proffessionalisme.
Je pense que nous y retournerons tres prochainement pour apprecier ce pays a population "humaine"

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baisieux
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

L'Hôtel Club Marmara Saly (anciennement Paladien Les Filaos) est un bon hôtel club avec des prestations honnêtes et disposant d'une bonne équipe d'animation.
L'hôtel se trouve à presque 3 heures de l'aéroport en comptant les bouchons et la circulation totalement arrêtée pour laisser passer les officiels (si si c'est du vécu). Une fois arrivé, le traditionnel verre d'accueil de couleur vert ou bleu toujours aussi sucré et si peu désaltérant. Bonne surprise, la chambre est grande, bien décorée, WC séparé, douche à l'italienne, TV écran plat, Wi-Fi disponible, Climatisation pas trop bruyante et opérationnelle. La piscine côté Filaos est assez grande et on trouve généralement de la place. Les animateurs sont dynamiques, pas trop insistants et font tout ce qu'ils peuvent avec peu de moyens pour vous faire passer de bons moments. La plage est inexistante : le réchauffement de la planète est ici bien visible. On peut également aller aux Hibiscus situé à l'opposé des Filaos, plus orienté vers une clientèle couple sans enfants et séniors. Attention, dès que vous sortez du complexe hôtelier, attendez vous à être suivi par un certain nombre de personnes qui chercheront à vous vendre tout type de prestation (taxi, visite de toute sorte) : c'est assez déroutant d'autant plus que les montants en Francs CFA sont difficiles à convertir en Euros au début et que nos amis sénégalais sont pour le moins collants quand ils sentent que vous venez de débarquer de l'avion.
Une fois qu'un "guide" vous a pris sous son aile, plus personne ne vous embêtera car ils se connaissent tous très bien et ont une très bonne mémoire de qui s'occupe de quel touriste.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dakar, Sénégal
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Les personnes qui aiment l'ambiance de clubs de vacances y trouveront leur compte. Pour ma part j'ai été déçue, j'ai trouvé l'hotel très bruyant. Les chambres avec une déco très sobres et pas très lumineuses. Le restaurant n'était pas top, au buffet il n'y a pas grand chose, le fruits servis insipides. Il n'y pas de plage et la piscine n'a pas de petit bassin. je n'ai pas trouvé mon compte dans cet hôtel et j'ai dû écourté mon séjour!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Marmara Saly ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Club Marmara Saly

Adresse : Route Saly Ngaparou, Mbour, Sénégal (Anciennement Paladien Les Filaos)
Location : Sénégal > Région de Thiès > La Petite Cote > Mbour
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Mbour
N°5 des hôtels romantiques à Mbour
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Marmara Saly 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Marmara Saly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paladien Les Filaos Saly
Club Marmara Saly Sénégal/Mbour
Paladien Les Filaos Saly
Paladien Les Filaos Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Marmara Saly, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.