Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“easy to reach, hard to leave (©Rachid;)” 5 5 étoiles
Avis sur Cerf Island Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Cerf Island Resort a été ajouté à vos Favoris
Cerf Island Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   PO Box 1071, Mahe, Cerf Island, Îles Seychelles (Anciennement Cerf Island Marine Park Resort)   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Dubaï, Émirats arabes unis
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“easy to reach, hard to leave (©Rachid;)”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Mon mari, ma fille (17 ans) et moi avons passé un séjour inoubliable dans cet hôtel.
L’endroit est superbe, face à l’île de Mahé, facile d’accès (en tout une demi-heure de l’aéroport) et peut être le départ de nombreuses excursions vers d’autres îles, à moins qu’on ne préfère la marche ou encore le canoë (fourni gracieusement par l’hôtel).
Les chambres (nous avions une villa composée de 2 vastes chambres qui communiquaient par le large balcon) étaient bien aménagées, chacune avec salle de bain, vue sur la mer et calme).
Les repas étaient délicieux et variés, originaux, et surtout le personnel de salle, sous la houlette de Raj, aussi charmant qu’efficace était absolument adorable.
Nous avons fait la connaissance de plusieurs couples, sans doute parce que l’hôtel incite aux échanges grâce à la bonne ambiance qui y règne.
Et pour terminer, il y avait Claudia et Cédric, les directeurs, qui dès leur accueil à notre arrivée jusqu’à notre départ ont tout fait pour agrémenter notre séjour.
On y retournera :)♥
isabelle et rachid, mai 14

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear isa-et-rachid

Thank you very much for your visit as well as for your review. Our goal is to exceed the expectation of every guest and to deliver a personally measured service for everyone staying at Cerf Island Resort.

We really enjoyed having you here and getting the feedbacks from you. Also on behalf of our whole team we want to say thank you again for being such nice and funny guests.

We hope to welcome you back very soon here at Cerf Island Resort with all of your family members.

Best regards

Claudia Schwob & Cédric E Burkhardt
General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    40
    17
    17
    6
Consultez les avis pour
15
135
4
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laxou, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

C'est le 3ème Hotel dans lequel nous allions aux seychelles, les 2 autres étant de classes supérieur (5* et 5*+).
Et pourtant c'est dans cet hotel que nous retournerions sans soucis.
Le rapport qualité prix est excellent si l'on le compare à un 5* mais avec des différences minimes.

un spécial thanks to Cedric et Claudia, qui vont encore améliorer ce magnifique ressort qui va surement changer de gamme tant il posséde d'avantages (situation exceptionnelle dans le parc marin, site maginifque avec des points de vues extraordinaire sur les alentours, propreté du site, chambre très agréable avec lit à baldaquin et douche extérieur, 2 superbes piscines à débordement, etc...)

Au niveau culaire, pas de buffet, pour moins de gachis...

Mais la qualité est au RDV surtout si l'on feuillette le menu complétement (le homard est bien caché...). Les 3 crépes au bord de la piscine c'est un plaisir à petit prix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduction
Dear pgarioch

Thank you very much for taking the time and effort to write a feedback for us. Only with feedback from our guests we will be able to continuously improve and be able to keep on the right track for our guests.

We appreciate it very much that you had a nice and relaxing holiday and would love to welcome you back on Cerf Island Resort. This is the best reward for us having guests wanting to come back for their hard earned holiday.

Best regards

Claudia Schwob & Cédric E Burkhardt
General Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Repas copieux et excellent, chambre magnifique cadre super des canoë à disposition pour faire le tour de l'île, équipe sympathique ils vous mettent à disposition des dvd, jeux, livres... deux piscine le vrai paradis, à noter quand même des chiens qui aboient toutes les nuits jusqu'à 4h00 du matin et personnellement nous sommes passés par exotismes et nulle part dans leur brochure ils faisaient d'une mention spéciale pour le all inclusive. A votre arrivée on vous remets une fiche qui dit le all inclusive exclue et vous avez la liste! Nous avons été très surpris! Des horaires pour prendre vos cocktails, pas de mini bar... au final il est mieux de prendre des consos sans le all inclusive qui ne sert à rien en fin de compte!
Sinon nous le recommandons fortement

Astuce pour la chambre : Nous étions à Free Payamke mais elles sont toutes très bien situées pas la peine de prendre le suppl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Chère Marine T,
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez fortement apprécié les repas, les villas, le cadre et les activités, vos compliments ont été partagés avec nos chefs de service et leurs équipes. Notre établissement propose plusieurs formules dont le tout compris. La fiche informative qui vous a été donnée à votre arrivée avait pour but de vous informer de la formule en détail, des repas, boissons, activités et services inclus et exclus, ainsi que les horaires d’ouvertures des bars et restaurants ; ceci est pratique courante dans les hôtels qui proposent plusieurs formules afin d’éviter toute confusion.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,

Bien cordialement,

Piergiorgio Secchi
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulosue
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel. Le chalet à flanc de coteau est magnifique et heureusement il y a des véhicules électriques pour nous y conduire.
Le restaurant est très correct.
Par contre :
- la vue en face du port de Victoria n'est pas belle (industries, éoliennes), la plage de l’hôtel non plus
- hormis deux navettes gratuites dont celle de retour à 15 h 30, les transferts sur Mahé sont payants 10 € / personne
- le kayak mis à notre disposition n'était pas étanche. Heureusement, nous n'étions pas éloignés de la cote quand nous avons été en difficulté. Notre appareil photo mis dans le caisson du kayak a été noyé, dommage pour les souvenirs de vacances. La direction nous a indiqué que son assurance ne couvrait pas ce dommage.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager C, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Chers Patrick b,
Nous sommes ravis de lire vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous vous remercions pour vos compliments quant à notre structure hôtelière, nos villas et notre restaurant. L’hôtel est effectivement situé en face du port de Victoria, ce qui, a aussi ses avantages, une proximité qui permet de découvrir d’autres iles à la journée et des transferts aéroports courts.
Nous étions désolés d’apprendre lors de votre séjour, que votre appareil photo ai été endommagé pendant votre sortie en canoë kayak dans le parc marin et nous espérons que votre assurance voyage vous en a remboursé les réparations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,
Bien cordialement,

Piergiorgio Secchi
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons opté pour une formule de voyage en deux temps, nous avons commencé nos vacances aux Seychelles par quelques jours sur Cerf Island. Accès de la marina à l'île en petit bateau. On était déjà sous le charme durant le trajet! L'endroit est superbe, la plage très accessible et ce calme, cette simplicité, tout ce qu'on cherchait. Un super accueil, un super service.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGiorgio S, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Chère Sandrasan R,

L’équipe du Cerf Island Resort et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour dans au Cerf Island Resort.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous pour commencer vos vacances aux Seychelles. Je vous remercie pour vos commentaires quant à la qualité de notre cadre calme, de notre plage, ainsi que pour votre appréciation sur la qualité de notre personnel et du service et tous vos compliments ont été communiqués aux chefs de service ainsi qu'à leurs équipes.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,
Bien cordialement,
P.Secchi, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous rentrons tout juste te de notre sejour aux seychelles et avons séjournés au CERF Island durant 4 jours.

Que dire a part que tout était parfait.

Un endroit calme et serein pour passer quelque jours permettant de se reposer

Merci à Julie pour son accueuil et sa disponibilités, toujours souriante et répondant à toutes nos attentes et demandes .

Merci a julita pour son service au restaurant, son sourire et sa bonne humeur.

Nous avions la villa Franzipann, spacieuse avec sa grande chambre et sa terrasse immense, quand à la salle de bain surprenant la douche à l air libre mais très agréable

La soirée creole agréable avec la venue du chanteur DAvid SCHOLASTIQUE.

Bref un paradis au milieu de l eau

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGiorgio S, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Chère Aurely68440,
L’équipe du Cerf Island Resort et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre court séjour au Cerf Island Resort.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, au paradis au milieu de l’eau.
Je vous remercie pour vos commentaires quant à la qualité de nos services, notre cadre serein, de notre villa Franzipann, de notre soirée Créole, ainsi que pour votre appréciation sur la qualité de notre personnel, Julie, Julita et David ont été ravis de lire vos commentaires.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,

Très cordialement,

Piergiorgio Secchi, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Migennes, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

séjour très agréable dans cet hotel ou le personnel est très accueillant et disponible.
la villa est confortable et la restauration est a la hauteur de notre attente(qualité et quantité).
a notre disposition un pédalo nous a permis d'aller a l'ile moyenne voir des tortues et a l'ile cachée tout en faisant le tour de cerf island.
Hotel bien situé sur une petite ile,a recommander pour son calme.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGiorgio S, General Manager de Cerf Island Resort, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Chère PatriciaB,

L’équipe du Cerf Island Resort et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour au Cerf Island Resort et nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Je vous remercie pour vos commentaires quant à la qualité de nos services, notre cadre calme, de notre cuisine, du confort de nos villas, ainsi que pour votre appréciation sur la qualité de notre personnel accueillant et disponible. Je vous en remercie et vos compliments ont déjà été transmis à nos chefs de service ainsi qu'à leurs équipes.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de nouveau au Cerf Island Resort,

Très cordialement,

Piergiorgio Secchi, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cerf Island Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cerf Island Resort

Adresse: PO Box 1071, Mahe, Cerf Island, Îles Seychelles (Anciennement Cerf Island Marine Park Resort)
Location : Îles Seychelles > Cerf Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Cerf Island
Fourchette de prix (par nuit): 265 € - 546 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cerf Island Resort 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Promovacances, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cerf Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cerf Island Resort Seychelles
Marine Park
Cerf Island Hotel Cerf Island
Cerf Island Marine Park Resort
Cerf Island Resort Hotel
Hotel Cerf Island Resort
Cerf Isl Hotel Cerf Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cerf Island Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.