Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel mais un peu isolé par son domaine” 4 5 étoiles
Avis sur Kempinski Seychelles Resort

Enregistrer Enregistré
Kempinski Seychelles Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kempinski Seychelles Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Île de Mahé, Îles Seychelles   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Baie Lazare
lyon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bel hotel mais un peu isolé par son domaine”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Hotel très agréable mais j imagine qu en haute saison il doit être difficile d avoir un peu d intimité sur les transats.
Belle plage très poissonneuse.
En 1/2 pension: sinon très cher pour un buffet (65€)

J'ai apprécié :
« Le personnel très sympathique (assez rare aux Seychelles)! Le ménage impeccable 2fois par jour »
Belle chambre et service irréprochable.

A améliorer :
« Les tarifs des boissons (comme lu dans de nombreux commentaires avant de partir nous avons trouvé les prix exorbitants)! Location de voiture sur place (68€) 2 fois le prix du reste de l'ile (35-40€ la journée)! »

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduction
Dear Crapouille,

It is with great pleasure to read your very kind review. I am so pleased to learn of how you value our Resort and I would like to express my sincere appreciation for your kind comment posted on TripAdvisor.

I am delighted to read from your review that we had exceeded your expectations. All your comments are highly appreciated and I had certainly shared with the rest of the Team Members as to show your appreciation and to continue deliver the best services for all our guests.

We had taken good note of your observations in regards for improvement and we assure you, that our beverage price is in line with the rest of the 4 and 5 Star Resort in Seychelles. We will not be able to promise a reduction of the car rental fee as this service belongs to a third party but have shared your comment with the operator so he can valuate, what he wants to do in the future.

I do hope you will return to Seychelles in the near future and I look forward to the opportunity to welcoming you back to Kempinski Seychelles Resort.

Warmest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

512 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    279
    152
    55
    18
    8
Consultez les avis pour
93
280
10
24
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aubagne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Trés bon hotel à Baie Lazare Mahé
Chambre spacieuse, très moderne
Excellent petit déjeuner
Plage de baie Lazare très acceptable ( il y a, bien sur, de plus belles plages aux Seychelles) mais bonne baignade et snorkeling correct

Séjour d'une semaine en Mars 2013

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduction
Dear Etsaaubagne,

I am very pleased to read your comments and to learn that you enjoyed your recent stay with us. Thank you for visiting Kempinski Seychelles Resort for your holiday and for taking the time to post your kind review of your experience on TripAdvisor.

Your kind comments regarding our excellent breakfast buffet, our resort facility and the leisure activities we provided, had been greatly appreciated. It is certainly our intention to ensure you are well looked after and that our service standards exceeded your expectations.

We certainly look forward to welcoming you back to Kempinski Seychelles Resort in the future.

Sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
normandie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Si vous souhaitez la qualité et le prix d'une auberge de jeunesse, c'est sur que ce n'est pas au kempinski qu'il faut venir sinon vous serez déçu comme certains clients ! En revanche, si vous souhaitez un resort avec vue sur la plage, un petit nid douillet pour vous reposez c'est ici le paradis! Champagne et cœur à la framboise pour notre arrivée dans la chambre, nous avons dégusté nos coupes dans notre hamac entre la montagne et la mer en attendant le coucher de soleil... Que du bonheur! Le service est bon, le confort de la chambre est très agréable, la literie de très bonne qualité. Et si vous avez l'occasion prenez cet hélicoptère , la balade est magnifique au dessus de Mahé...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduction
Dear Heleneaj,

It is the Team Members’ focus and ongoing efforts to have our guest leave Kempinski Seychelles Resort with great memories of their holiday. And I’m so proud that we had exceeded your expectation.

I had shared your kind appreciation regarding the service you had experienced at the Resort, to all of our Team Members as recognition for their hard work and to serve as added motivation to continue delivering the highest standards.

We are happy to hear that you enjoyed the romance of the resort and appreciate the comfort of the room, especially the coziness of our bed. The bird's eye view of the island had given you good insight of the real beauty of our paradise! Is surely such happiness!

There are places you leave and place who never leave you, we hope Kempinski Seychelles Resort is one of those! Looking forward to welcoming your back.

Sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pruille le chetif
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

avons trouvé une odeur desagrable dans la chambre ce qui nous a empeché de profiter de cet endroit
accueil agreable dans la diffusion des informations dès notre arrivée
service du petit dejeuner et salle de restaurant sympatiques
prestation et equipement a la baignade super agreable

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Google Traduction
Dear Balltha,

Thank you for taking your time in posting your comments on TripAdvisor in regards to your recent stay at the Kempinski Seychelles Resort.

I regret to hear of the disappointing aspects of your stay which did not meet your expectations. The issues that you brought to our attention are important to us and are being addressed, so that we can make adjustments accordingly and guarantee the best experience for our future guests.

I do hope you will honor us a return visit to our property and allow us the opportunity to show you the improvements we have made by delivering the usual high standards that you both deserve and should rightfully expect.

Sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Nous sommes 2 familles dont 2 jeunes couples et sommes restés 3 nuits dans cet hôtel. Restons honnêtes le confort est très bon surtout les chambres, la vue est agréable même si notre "vue plage" est cachée par une masse végétale...Mais qu'importe l'hôtel est donné pour être un 4 étoiles mais le service égale à peine un 2 étoiles ! Par exemple, le WiFi est gratuit mais pour avoir une connexion stable et rapide...il faut payer !!! et 8€ de l'heure de surcroît! L'hôtel n'offre aucun service de navette, et se permet, lorsque vous lui demander un taxi pour vous rendre à l'aéroport, d'essayer de vous arnaquer de près de 100€ au motif que vous avez des bagages !!!!! Mais c'est vrai on est un peu stupide de venir 15 jours en vacances...avec des bagages...Sans compter la petite commission au passage pour la location d'une voiture etc etc. Le pire dans tout ça c'est qu'à chaque soucis que nous avons eu nous nous sommes vu proposer comme seule et unique solution, un laconique "I'm sorry...I can't do anything for you..." MAIS LE SERVICE BON SANG !!! J'en ai fait des hôtels et des auberges de jeunesse jusqu'au 5 étoiles et j'ai jamais vu ça !!!! Surtout à presque 400€ la nuit !Autre exemple le premier jour nous arrivons l'après midi dans cet hôtel un peu excentré et surtout au fond d'une cuvette (difficile d'accès à pied). Le soir venu, désireux de diner à l'hôtel on nous indique que l'on ne peut manger au snack de la piscine car il est fermé, que le restaurant "à la carte" (30€ le plat au bas mot au passage) a été entièrement réservé et qu'il nous reste pour diner, un BUFFET tout à fait ordinaire (pas de langouste, pas de serveurs RIEN) à 70€ PAR PERSONNE !!!!! C'est un vol qualifié rien d'autre !!!!! Pour finir, le responsable ne se pointe jamais et personne ne parle français, dans cet hôtel pourtant en terre créole...AH je ne vous ai parlé de la clientèle, très largement constituée de nouveaux riches à qui on laisse tout faire, Messieurs Dames, bienvenus dans la seule piscine au monde où il est autorisé de boire manger et fumer...les enfants qui y jouent vous remercie...Tiens cela est le 10 eme passage au dessus de la piscine de l'hélicoptère qui dépose les clients...agréable !!! A bon entendeur...

PS: TOUT EST VRAI...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons commencé notre voyage aux Seychelles par le Kempinski ( 4 nuits) et nous avons été ravis!! L'accueil , le personnel, le service, les prestations...Une chambre spacieuse et confortable avec une literie top confort,une clim hyper silencieuse et une terrasse avec vue sur mer...
Les bars de l'hôtel: intérieur et sur la plage sont cosy, cocoon, on a envie de s'y poser.
La salle de restauration est dans le même esprit.
La piscine extérieure a débordement est superbe, la plage de Baie Lazare (privée) est toute proche (20-30 mètres!...) et est bordée de palmiers avec un sable fin...En prenant un masque et un tuba (prêtés par l'hôtel) on peut voir quelques poissons tropicaux...
Nous sommes partis à regret de cet hôtel, et nous en gardons de supers souvenirs!!
Et nous le conseillons!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyragues
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous venons de terminer notre séjour aux seychelles, nous avons passés 4 nuits au kempiski et avons été enchantés. Nous étions 2 adultes et 2 enfants de 8 ans et demi et 6 ans. J avais un peu peur vu certains commentaires mais pas du tout. Ce n est pas un gros bloc de béton du tout. Nous avons très bien été accueillis, les plats du buffet changeaient tous les jours, étant une famille nous avons été placés dans une suite fantastique. Les chambres étaient très propres et faites deux fois par jours. La piscine fantastique. La plage un bijoux autant pour le farniente que pour la plongée. Le personnel très souriants et agréables. Tous étaient aux petits soins pour nous. Les enfants ont été enchantés. Bref un séjour mémorable merci encore pour tout et de cet accueil chaleureux... Prêts à revenir !!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Kempinski Seychelles Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kempinski Seychelles Resort

Adresse : Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Île de Mahé, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Baie Lazare
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Baie Lazare
Fourchette de prix (par nuit): 306 € - 571 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Promovacances, Splendia, Agoda, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kempinski Seychelles Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Seychelles Resort Îles Seychelles/Île De Mahé - Baie Lazare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kempinski Seychelles Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.