Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon voyage” 5 5 étoiles
Avis sur Kempinski Seychelles Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kempinski Seychelles Resort a été ajouté à vos Favoris
Kempinski Seychelles Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Île de Mahé, Îles Seychelles   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Cuverville, Basse-Normandie, France
1 avis
“très bon voyage”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons passer un super séjour entre copine pendant 10jours, hôtel super, personnel très attentionnés, seul déception la plage très médiocre, pas nettoyée. Nous avons très bien mangé ( peut être un peut trop ) par contre l'eau coûte un peu chers ( 80 roupies 1l d'eau )

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduction
Dear Corentin,

On behalf of the entire Kempinski Seychelles Resort Team Members, we would like to thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We are delighted that you enjoyed your 10 days stay with us.Your comments are greatly appreciated and I have shared your feedback to our relevant departments. We try our utmost to remove the seaweed on the beach as much as possible, but sometimes Mother Nature play has other plan for us. Thus , we hope the explanation clarifies your concern and seek your understanding.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kindest regards,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

617 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    179
    64
    22
    15
Consultez les avis pour
114
345
15
27
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Après 9 nuits passées sur Praslin et La Digue, nous avons passés 3 nuits au Kempinski sur Mahe. Quelle terrible déception!!! Cet hôtel est situé à 20 à 30 minutes à pied de la route, et la route est sinueuse. Bref si vous voulez sortir de cette prison dorée, prévoyez de louer une voiture dans votre budget. Car si vous pensez que l'hôtel accepte de vous déposez en voiturette à l'entrée de l'hôtel, n'y comptez pas!!! Les chambres sont propres en apparence, mais nous avons été piqués par des insectes pendant chaque nuit alors que nous n'avons jamais ouverts les fenêtres. Si vous souhaitez vous plaindre à l'accueil, sachez que rien ne sera fait. Personne ne parle français. Le personnel est d'une froideur surprenante par rapport aux hôtels précédents dans lesquels le personnel était intégralement sechellois et terriblement accueillant. Nous étions en demi pension, le buffet n'était pas du tout à la hauteur du prix paye. Au petit déjeuner, les pigeons se régalaient sur le buffet. Bref cet hôtel ne nous correspondait pas du tout. Nous avons eu le sentiment d'être dans un club, et de n'être la que pour notre portefeuille. Nous ne recommandons pas du tout cet hôtel si vous souhaitez aller aux Seychelles pour découvrir la vie seychelloise et les seychellois!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint priest rhone
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avons passé un séjour court mais superbe, hotel magnifique, chambre de très bon goût agréable et très confortable,nous avons très bien manger personnel à notre écoute, buffet excellent ,en conclusion idéal séjour à refaire.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduction
Dear Mamiecricri,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Kempinski Seychelles Resort. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our property.

We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our resort with the service that our Team Members provided and that you were also able to relax in your short time with us. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

We look forward to the opportunity to welcome you back to our resort, for a longer period of time.

Sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Hotel très agréable mais j imagine qu en haute saison il doit être difficile d avoir un peu d intimité sur les transats.
Belle plage très poissonneuse.
En 1/2 pension: sinon très cher pour un buffet (65€)

J'ai apprécié :
« Le personnel très sympathique (assez rare aux Seychelles)! Le ménage impeccable 2fois par jour »
Belle chambre et service irréprochable.

A améliorer :
« Les tarifs des boissons (comme lu dans de nombreux commentaires avant de partir nous avons trouvé les prix exorbitants)! Location de voiture sur place (68€) 2 fois le prix du reste de l'ile (35-40€ la journée)! »

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduction
Dear Crapouille,

It is with great pleasure to read your very kind review. I am so pleased to learn of how you value our Resort and I would like to express my sincere appreciation for your kind comment posted on TripAdvisor.

I am delighted to read from your review that we had exceeded your expectations. All your comments are highly appreciated and I had certainly shared with the rest of the Team Members as to show your appreciation and to continue deliver the best services for all our guests.

We had taken good note of your observations in regards for improvement and we assure you, that our beverage price is in line with the rest of the 4 and 5 Star Resort in Seychelles. We will not be able to promise a reduction of the car rental fee as this service belongs to a third party but have shared your comment with the operator so he can valuate, what he wants to do in the future.

I do hope you will return to Seychelles in the near future and I look forward to the opportunity to welcoming you back to Kempinski Seychelles Resort.

Warmest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aubagne
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Trés bon hotel à Baie Lazare Mahé
Chambre spacieuse, très moderne
Excellent petit déjeuner
Plage de baie Lazare très acceptable ( il y a, bien sur, de plus belles plages aux Seychelles) mais bonne baignade et snorkeling correct

Séjour d'une semaine en Mars 2013

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduction
Dear Etsaaubagne,

I am very pleased to read your comments and to learn that you enjoyed your recent stay with us. Thank you for visiting Kempinski Seychelles Resort for your holiday and for taking the time to post your kind review of your experience on TripAdvisor.

Your kind comments regarding our excellent breakfast buffet, our resort facility and the leisure activities we provided, had been greatly appreciated. It is certainly our intention to ensure you are well looked after and that our service standards exceeded your expectations.

We certainly look forward to welcoming you back to Kempinski Seychelles Resort in the future.

Sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
normandie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Si vous souhaitez la qualité et le prix d'une auberge de jeunesse, c'est sur que ce n'est pas au kempinski qu'il faut venir sinon vous serez déçu comme certains clients ! En revanche, si vous souhaitez un resort avec vue sur la plage, un petit nid douillet pour vous reposez c'est ici le paradis! Champagne et cœur à la framboise pour notre arrivée dans la chambre, nous avons dégusté nos coupes dans notre hamac entre la montagne et la mer en attendant le coucher de soleil... Que du bonheur! Le service est bon, le confort de la chambre est très agréable, la literie de très bonne qualité. Et si vous avez l'occasion prenez cet hélicoptère , la balade est magnifique au dessus de Mahé...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduction
Dear Heleneaj,

It is the Team Members’ focus and ongoing efforts to have our guest leave Kempinski Seychelles Resort with great memories of their holiday. And I’m so proud that we had exceeded your expectation.

I had shared your kind appreciation regarding the service you had experienced at the Resort, to all of our Team Members as recognition for their hard work and to serve as added motivation to continue delivering the highest standards.

We are happy to hear that you enjoyed the romance of the resort and appreciate the comfort of the room, especially the coziness of our bed. The bird's eye view of the island had given you good insight of the real beauty of our paradise! Is surely such happiness!

There are places you leave and place who never leave you, we hope Kempinski Seychelles Resort is one of those! Looking forward to welcoming your back.

Sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pruille le chetif
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

avons trouvé une odeur desagrable dans la chambre ce qui nous a empeché de profiter de cet endroit
accueil agreable dans la diffusion des informations dès notre arrivée
service du petit dejeuner et salle de restaurant sympatiques
prestation et equipement a la baignade super agreable

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Google Traduction
Dear Balltha,

Thank you for taking your time in posting your comments on TripAdvisor in regards to your recent stay at the Kempinski Seychelles Resort.

I regret to hear of the disappointing aspects of your stay which did not meet your expectations. The issues that you brought to our attention are important to us and are being addressed, so that we can make adjustments accordingly and guarantee the best experience for our future guests.

I do hope you will honor us a return visit to our property and allow us the opportunity to show you the improvements we have made by delivering the usual high standards that you both deserve and should rightfully expect.

Sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kempinski Seychelles Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kempinski Seychelles Resort

Adresse: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Île de Mahé, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Baie Lazare
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Baie Lazare
Fourchette de prix (par nuit): 291 € - 451 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Promovacances, Agoda, Odigeo, Odigeo, Escapio, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kempinski Seychelles Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Seychelles Resort Îles Seychelles/Île De Mahé - Baie Lazare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kempinski Seychelles Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.