Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent voyage de noce” 5 5 étoiles
Avis sur Kempinski Seychelles Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Kempinski Seychelles Resort a été ajouté à vos Favoris
Kempinski Seychelles Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Île de Mahé, Îles Seychelles   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Baie Lazare
Nîmes, France
1 avis
“excellent voyage de noce”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons séjourné au kempinski pour notre voyage de noce pendant les vacances de la toussaint. Nous en sommes ravis, l'accueil, le personnel est adorable. L'hôtel est splendide et la plage tout simplement magnifique.La chambre face à la mer est très agréable,romantique et moderne, très bien équipé: frigo, TV plasma, coin salon, douche et baignoire, lit très confortable, téléphone, machine expresso, ouilloire, placard avec cintres... Si vous n'êtes pas en pension complète prévoir un bon budget car tout est payant même l'eau et parfois un peu cher mais c'est le luxe qui vaut ça!!

Astuce pour la chambre : Si vous allez à cet hôtel prévoyez de louer une voiture sur place car l'hôtel est quand même un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    167
    62
    20
    14
Consultez les avis pour
108
333
14
27
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat, Maroc
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Première destination était Mahé à Kempinski. L'hôtel est bien décoré, personnel souriant, à l'écoute et serviable. Chambre propre, assez spacieuse et bien décoré, une grande TV avec pleins de chaines internationales, un grand lit bien confortable. La Salle de bain est spacieuse, grande douche.
Les repas ont été excellents, rien ne manquait ni la quantité ni la qualité.

Mais le point le plus marquant dans cet hôtel, c'est son personnel ! Rien à leur reprocher.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduction
Dear SabrAyoub,

Thank you for the wonderful and positive review that you have posted about our resort.It is a delight to read that your stay with us was excellent and you enjoyed all of service provided by our friendly but yet professional Team Members, our tasteful cuisines and our luxurious room.

I have definitely shared you nice comments with the rest of the Team Members and will be glad to repeat the same experience with you on your "Welcome Back Visit!"

Warmest regards,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, Basse-Normandie, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons séjourné au Kempinski 5 jours fin aout 2013 pour notre voyage de noces. Nous sommes très contents d'avoir choisi cet hôtel.
C'est un hôtel très beau, des chambres spacieuses, une plage magnifique, de grands espaces...
Cet hôtel est parfait pour un voyage de noces.
Le service est bien, les 3/4 du personnel parlent français.
Le seul défaut c'est le repas du soir en demi-pension qui est servi sous forme de buffet et pour un 5 étoiles y a mieux de ce côté là.
Malgré ça l'hôtel reste super.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduction
Dear Gwenaelle ,

"Congratulation" and Thank You very much for choosing to stay at Kempinski Seychelles Resort for your Honeymoon.

We are extremely pleased that we have exceeded your expectation, from the scene of the resort to the professional yet friendly service of our Team Members that had help making your honeymoon an unforgettable moment.

It certainly would be a great pleasure to welcome you back to our resort in the near future.

Sunny regards,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montfort l'Amaury
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passé une semaine au Kempinski Seychelles fin août 2013 en famille. Les chambres sont spacieuses et confortables, bien équipées (Tv avec chaînes françaises, machine à café, clim très silencieuse...). La literie est excellente.
Le site est beau, situé au creux de grosses collines de granit, avec une lagune et une longue plage plutôt agréable. Il est vrai qu'on trouve plus belle plage aux Seychelles (aller voir celle du Four Seasons juste à côté), mais elle est grande, pas dangereuse pour les enfants, tout en ayant des vagues pour s'amuser. La piscine, type couloir de nage est très longue et très jolie.
Les 3 restaurants proposent une cuisine variée et de qualité. Les restaurants ont tous des tables en terrasse et permettent d'avoir une ambiance un peu cosy. Le restaurant de plage mériterait d'avoir une carte plus variée (même carte le midi et le soir). Le buffet du petit déjeuner est très complet. Seul point négatif, l'obligation de commander les œufs en cuisine et d'attendre plus de 10 mn pour les avoir.
Le personnel est attentionné et plutôt efficace. Certains pourront trouver l'animation un peu trop présente pour un 5*, mais rien de vraiment envahissant.
Pour le prix payé en 5*, je dois dire que le rapport qualité prix est absolument imbattable aux Seychelles.
Gros point noir: une connexion wifi calamiteuse, lente, capricieuse et instable qui a le don de vous énerver. Elle est en plus limitée à 2 devices par chambre (quel crétin à inventé une règle pareille ?)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing Kempinski Seychelles Resort for your recent stay in Seychelles.We have read your comments about the resort and we greatly appreciate that you took the time to write them on TripAdvisor, as our guest's satisfaction is one of our main priority.

We are very delighted to hear that you had a wonderful time at our Resort and Thank you for your positive comments about our location, room recreation facilities and restaurant.

Your comment about the prices of our services of the internet has been noted and please be informed that prices and speed limited we are offering in the hotel are in line with the current market trend in other 5 start resort in the country.Thus, we hope the explanation clarifies your concern and seek your understanding in this regards.

Welcome Back,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gujan Mestras
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Les 4 jours passés dans cet hôtel ont été vraiment super !. C'est un hôtel très propre où le personnel parle français et est très accueillant et toujours prêt à vous renseigner ou vous rendre service en cas de problème. La chambre que nous avions était spacieuse et très bien équipée : wi-fi illimité gratuit avec une très bonne connexion, TV avec châines françaises, climatisation non bruyante...
Les 2 points négatifs sont :
- l'hotel est isolé de tout, pour aller à Victoria, c'est un bon 45 mn avec la navette (tous les jours départ 9h30, retour 14h00) de l'hotel qui est tout de même à 300 SCR par personne A/R, soit à 2, çà nous à coûter 40 euros. Si vous demandez un taxi, il vous en coûtera 800 SCR (54 euros)pour l'aller uniquement...
- tout est très cher à l'hotel : si vous déjeunez à l'hotel, c'est minimum environ 30 euros par personne...
A part cela, pour passer un agréable moment en couple au calme, c'est super !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduction
Dear Glennfisch,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback on TripAdvisor regarding your 4 days stay with us.

We are delighted to read that you had a wonderful time in the resort and appreciate your compliments on our room, as well as the friendliness and helpfulness of our Team Members. Your comments are surely an encouragement for all of us to keep delivering exemplary guest services to our guest.

Your comment about the prices of our services such as the lunch has been noted and pleased to be informed that prices we are offering in our Resort are in line with the current market trend in other 5 Start Resort in Seychelles.Yes, our location of the Resort are quite far from the main town,but this is what make us unique and special in the South. I hope that during the 45 minutes's driver you have appreciated the beauty of the island. We have noted your comments on the transportation fee, which is a service taken care of by a third party and we have shared your concern with the operator.Thus we hope the explanation clarifies your concern and seek your understanding in this regards.

We hope to welcome you again as valued guest should you visit Seychelles in the near future.

Your sincerely,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaulieu, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons séjourné 2 jours dans cet hôtel à notre arrivée aux Seychelles.
C'est un grand hôtel, l'accueil y est un peu froid mais c'est magnifique! Le lobby, la plage, la piscine et la chambre ( nous avions une chambre mangrove à l'étage) sont splendides!
La restauration en demi pension est très bien, il y a du choix, c'est beau et bon.
Comme dans tout les resorts des Seychelles, les boissons sont chères ( 10 € une bouteille de san pellegrino, à partir de 10 € le verre de vin).
La chambre est moderne, bien équipée (wifi limité dommage! ) et la vue sur jardin très sympa. Le lit est magique!
Si vous comptez aller à Victoria depuis l'hôtel il faut compter 1heure en taxi et ils ne sont pas donnés eux non plus (50 € a/r pour 15km de trajet).
C'est un hôtel sympathique pour quelques jours, il y a de quoi se divertir sur place si on aime l'esprit club, sinon prévoyez une location de voiture.
Seul bémol: nous avons traîné nos valises jusqu'à la réception au retour car personne n'est venu les récupérer.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Dear MarinaMax,

We are truly delighted to know that you were satisfied in most aspects of our services during your stay at the Kempinski Seychelles Resort.

We are delighted to read that your compliments on our buffet, the comfort of the bed, scenery and as well as the friendliness and effectiveness of our Team Members. Your comments are surely an encouragement for all of us to keep delivering exemplary guest service to all our guests.

Addressing your concern of the expensive beverage at the resort let me reassure you that our F&B Price are in line with the rest of the 5 Start resort in Seychelles. Thus, we hope the explanation clarifies your concern and seek your understating in this matter.

We hope to welcome you again in the near future.

Yours sincerely,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Pour une semaine de vacances, profitez de cet hôtel dont le service, le cadre, les restaurants sont tout simplement fantastique. en voyage de noce, vous pouvez profiter de nombreuses avantages, qui rendent votre voyage d'autant plus remarquable. Je le recommande chaudement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Dear Jeromino,

I am happy to hear that you have enjoyed your stay with us at Kempinski Seychelles Resort. It is always our aim to provide our guests with a memorable experience with a taste of the local hospitality. We hope you were able to experience the true magic of the island and take home with you many happy memories.

I thank you once again and look forward to welcoming you back soon.

With heart full appreciation,

Jean-Marc Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kempinski Seychelles Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kempinski Seychelles Resort

Adresse: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Île de Mahé, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Baie Lazare
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Baie Lazare
Fourchette de prix (par nuit): 261 € - 583 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Promovacances, Splendia, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Escapio, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kempinski Seychelles Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kempinski Seychelles Resort Îles Seychelles/Île De Mahé - Baie Lazare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kempinski Seychelles Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.