Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Warere Town House

Enregistrer Enregistré
Warere Town House a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Warere Town House
Behind Cine Afrique, Stone Town, Tanzanie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°6 sur 29 hôtels à Stone Town
Abidjan
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2012

Chambre sympa avec 2 lits swahili (réhaussés), moustiquaires, climatisation, petit déjeuner inclus sur le petit restaurant sur le toit, bon et copieux mais pas de lait pour les enfants sauf le 2è jour.
Confortable, propre, sommaire et sans fantaisie mais bien, personnel très sympa et serviable. Seul bémol : un peu excentré du centre-ville et dans la zone portuaire mais pas gênant car à 5 minutes à pied. Peu de lumière le soir dans la zone. Par contre pas loin du Mercury's qui est extra.
Organise les excursions. J'ai pris la journée sur Prison Island et le chauffeur de taxi attitré nous a transporté d'un bout à l'autre de l'île.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

223 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    123
    81
    11
    7
    1
Consultez les avis pour
28
84
35
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
eaubonne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

L'hôtel, situé à côté du port, n'est qu'à quelques minutes de marche du centre historique de Stone town, donc à recommander (rapport qualité/prix). L'ensemble du personnel est sympathique et de bons conseils pour les "muzumbu". Service de navette depuis l'aéroport pour 10 dollars pour 2. Notre chambre, comme le reste de l'hôtel, était dans le plus pur style zanzibari: portes, lits...La terrasse est également trés appréciable,de même que la façade fleurie. Le petit plus: le petit déjeuner sur la terrasse supérieure, offrant une vue imprenable sur une partie de la ville et sur la mer. Seul bémol (commun à tout le reste de l'île), les coupures d'électricité, sans réelle conséquence si ce n'est pour prendre une douche! A préciser : seuls les petit-déjeuner sont servis. Bref, un hôtel à recommander tant pour son cadre, son prix que pour la gentillesse de l'ensemble du personnel. Karibu!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warere, General Manager de Warere Town House, a répondu à cet avis, 20 février 2012
Merci Virginie R pour votre review. Karibuni Tena!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2012

L'hôtel, comme le souligne tous les autres avis, est bien placé, proche de l'embarcadere de Stone town, proche de la ville (qui est petite). Les chambres sont calmes, grandes et propres avec une petite terrasse pour 65 dollars la nuit.
On a juste été déçus par le fait qu'on nous dise qu'il n'y avait aucun problème, un taxi avec notre nom nous attendrait à notre retour à Dar es salaam et qu'en fait ce n'était pas le cas et que ca a donc été à notre arrivée au port un assault de personnes (faux taxis ou vrais taxis) qui voulaient nous vendre leurs services.. C'est un peu dommage....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Premier contact avec zanzibar à l'arrivée de l'aéroport et première surprise. L'hôtel est charmant, très bien situé à 7/8 mins à pied de l'hyper centre (très/trop touristique). A noter la présence d'une banque à proximité avec DAB (dans l'ancien cinéma ciné afrique) et un bureau de change. La literie est d'excellente qualité (lit swahili) , le personnel discret et à l'écoute. Le petit déjeuner (fruits, thé/café, toast et oeufs) se prend sur le toit terrasse avec vue sur les toits de stone town et la mer en arrière plan. Charlo à la réception parle un excellent français et prodigue conseils et bons tuyaux pour bien aborder la ville. Rentré de nuit chaque soir (parfois très tard), nous n'avons jamais été inquiété ni eu le moindre sentiment d'insécurité. A 50 dollars la double, warere est une adresse incontournable pour ceux qui souhaitent s'éloigner du centre de stone town où la nuitée s'affiche à 200 dollars la nuit.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warere, Manager de Warere Town House, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
David,

Merci beaucoup pour votre review! J'espere que vous allez retourne l'annee prochaine ;)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2011

J'avais séjourné pour la première fois au Warere Town House en février 2006 et cet hôtel m'avait enchantée... Je dois dire que j'ai vite déchanté quand j'y suis retournée cette année, je pense que depuis 2006 RIEN n'a été entretenu et ça se voit. La peinture s'effrite et est sale, tous comme le sont les murs. La salle de bain et les sanitaires sont rudimentaires et sales !

OK il s'agit d'une adresse pour routards et petits budgets mais tout de même... La propreté n'avait rien à voir avec ce que j'ai connu il y a quelques années.... Il y a eu beaucoup trop de laisser aller...

C'est vraiment dommage qu'il soit devenu ainsi, une adresse que je ne conseille pas et que je ne retiens pas non plus.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warere, General Manager de Warere Town House, a répondu à cet avis, 19 mai 2011
Google Traduction
Bonjour Nadd57, Je voulais vous remercier pour votre review sur Tripadvisor. Je vous repond anglais car je n'ecrite pas tres bien en francais.

I am sorry that you found our standards lacking on your recent trip.

However, Warere Town House is now under new management. In fact we closed the hotel on May 6th 2011 for a one month refurbishment. We will be reopening in on June 5th 2011 with a fresh coat of paint, new furnishings and air conditioning in the majority of rooms.

I hope you will come and visit us on your next trip to Zanzibar and see for yourself the changes we have made!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Warere Town House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Warere Town House

Adresse : Behind Cine Afrique, Stone Town, Tanzanie
Numéro de téléphone:
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Stone Town
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Stone Town
N°5 des hôtels familiaux à Stone Town
N°8 des hôtels romantiques à Stone Town
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 54 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warere Town House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Warere Town House Zanzibar/Stone Town
Warere Town House Hotel Stone Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Warere Town House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.