Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur Mashariki Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mashariki Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mashariki Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Nyumba Ya Moto Street | Cn. 293, Stone Town 3904, Tanzanie   |  
Services
Classé n°2 sur 30 hôtels à Stone Town
la niche
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“magnifique emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel, un ancien palais où a séjourné le sultan, juste à côté de la House of Wonders (fermée pour dégradations à la suite de pluies abondantes et où aucun travaux ne sont en cours) L'accès à ce palais est très confidentiel et très bien gardé; une fois à l'intérieur c'est un peu les Mille et Une nuit; très belle réception et adorable réceptionniste.

A 300 mètres de la mer et donc vue sur le port mais aucune nuisance.

Nous avons déjeuné sur la terrasse : délicieux et service très gentil; prix très correct.

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas séjourné dans l^hôtel mais avons visité des chambres, elles semblent toutes cal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michela M, Manager de Mashariki Palace Hotel, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Chers invités, a été avec grand plaisir que je lis vos commentaires. J'ai été frappé par le fait que vous saviez attraper l'atmosphère de Mashariki même en si peu de temps et comment vous avez aimé le charme qu'il ya à l'intérieur du palais.Au nom du personnel du restaurant et de la réception, je vous remercie beaucoup et j'espère que vous pouvez revenir à Stone Town et séjournez dans une de nos meilleures chambres.
Cordialement.
Michela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    33
    3
    2
    3
Consultez les avis pour
31
111
28
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Un magnifique hôtel à Stonetown. Un hôtel de luxe et de charme qui vous enchantera par son coté profondément intime et une décoration formidable. Cet hôtel tenu par un manager italien est une vieille demeure zanzibarite rénovée avec soin et beaucoup de gout. Le service est à vos petit soins, le petit déjeuner mixe la carte et le buffet, sur une terrasse magnifique donnant sur le port de Zanzibar. Chaque chambre est unique quant à sa décoration (réalisée avec un grand soin du détail...) C'est assurément l'un des plus beaux hôtels de Stonetown, pour un coût certain, mais pas si élevé que ça au regard des prestations proposées. A recommander chaleureusement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailly-Romainvilliers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Séjour du 18 au 20 mai 2013.
il est vrai, comme mentionné dans d'autres avis, que le taxi s’arrête a un trentaine de mètres de l’hôtel et qu'il faille traverser un passage non bétonné, caillouteux et non entretenu (sale et pourtant longeant une mosquée) pour atteindre la porte de l’hôtel, et la tout change pour le meilleur...
L'accueil est impeccable, les sourires font plaisir a voir, une sensation de luxe épuré dans la décoration vous entoure, de beaux volumes caractérisent l'entrée (et les chambre) de cette demeure .
Il faut absolument feuilleter l'album de l'hotel "avant-après les travaux" dans le peit salon à gauche de la reception pour se rendre compte du travail accompli.
La chambre est très correcte, bien agencée et de belle facture, même si la vue est quasi inexistante depuis les fenêtres, mais on y est que pour dormir. Pas d'horloge ou de réveil a côté du lit. La télé (petite) est dans le salon séparé. La literie est très bonne. La salle de bain fonctionnelle et agréable.
Des concerts en plein air (jusqu a 3 heure du matin le vendredi soir) peuvent gêner le sommeil, prevoir des boules Quies.
La vue de la terrasse sur la mer est très belle et reposante et le petit dejeuner copieux et de qualité. les membres du personnel sont au petit soin pour vous, toujours souriants toujours disponibles. Cette gentillesse naturelle est absolument extraordinaire et mérite une mention "très bien".
L'emplacement de l'hotel est excellent, à 50 mètres du port ou l'activité en soirée est sympatique, tout Stone Town est à une distance raisonnable à pied par les petites rues classées par l'unesco.
Quelques points a améliorer, ou a modifier toutefois:
(1) augmenter le signal WIFI pour avoir internet dans les chambres (il faut sortir dans les parties communes pour se connecter)
(2) le surcoût (frais de service) sur les taxis commandés par l'hotel à notre demande de 100% : facturés 60 € (plus les 3% de frais de carte de credit) pour une course qui aurait couté 30€ si nous avions nous-même pris un des taxis très présents aux alentours de l'hotel. je comprend que l'hotel facture des frais de service, notamment pour appeler un taxi, mail là c'est exagéré.
(3) le "supplément" de 3% qui m'a été imposé parce que j'ai payé en carte de crédit : c'est inacceptable et pas du tout justifié, surtout sur des "frais de service".

Astuce pour la chambre : les chambres peuvent etre bruyantes a cause des concert en plein air.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renato r, Manager de Mashariki Palace Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier pour votre appréciation de notre hôtel et tout le personnel. Nous sommes heureux que vous avez remarqué que être au centre d'une ville comme Stone Town apporte l'avantage d'etre pres les monuments et les marchés, mais parfois l'inconvénient et le plaisir au meme temp d'entendre de près les voix et les sons d'une population animée et vivant.
En ce qui concerne le transfert de Mashariki à l'hotel Neptune a Pwani Machangani (environ 50 km.), je dois vous rappeler que le prix payé par vous a ete’ de USD.50, ce qui équivaut à 38 € et non a 60 ,donc égal ou inférieur à celui pratiqué par n'importe quel chauffeur de taxi.
Ce n'est pas de notre habitude de spéculer sur les services rendus à la clientèle et en fait le chargement de 3% pour l'utilisation de la carte de crédit est le coût charge’par la banque, inférieure à ce des autres hôtels de l'île (autour du 5%) .
Nous espérons que apres de contrôles plus précise de votre facture vous irez reevaluer notre travail et nous saisissons cette occasion pour vous faire parvenir nos salutations les meilleures.

Renato Righi
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013 par mobile

Hotel très bien placé, accueil chaleureux, chambre spacieuse et agréablement décorée. Nous sommes restés 1 nuit avant un séjour plage. Nous aurions aimé avoir plus d information sur les choses a voir ou a faire à stone Town , mais malgré nos questions nous n avons eu que de très vagues réponses.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ribeauvillé
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons passé une nuit dans cette demeure, où le charme du lieu, le décor et le service sont très raffinés. Avons été très bien accueillis.
Dommage que la chambre au demeurant fort confortable et spacieuse, avait une fenêtre qui donnait sur le mur d'en face! Je me suis permise d'en faire la remarque, aussitôt ils étaient près à nous changer de chambre et nous en ont fait visiter d'autres ... avec vue.
En fin de compte nous avons estimé que pour une seule nuit, il n'était pas nécessaire de nous changer de chambre! Petit déjeuner sur la terrasse très agréable et vue superbe. Le personnel très attentionné et discret.
Hotel très bien placé pour la découverte de Stone Town. Le directeur très disponible, est à l'écoute de ses client, tout cela avec discrétion et élégance. Une très bonne impression pour ce trop court séjour!
A notre retour j'avais envoyé un commentaire et il semble ne pas avoir été enregistré, nous avions vraiment envie de faire part de nos très bonnes impressions... c'est chose faite!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renato r, Manager de Mashariki Palace Hotel, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Chers clients, nous sommes très heureux de savoir que votre séjour dans notre hôtel c 'était agréable. Nous sommes ici depuis seulement quatre mois et votre commentaire nous encourage à faire toujour mieux.
Nos efforts visent maintenant à faire savoir que le Mashariki n'est pas juste une base pour explorer la beauté de la ville , mais aussi pour de merveilleuses excursions vers des îles ou des bancs de sable où les couleurs de la mer et les plongée sont parmi les plus belles de Zanzibar.
Nous Vous attendons avec plaisir pour de nouvelles découvertes ... a bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Ce "palace" a des avantages : il est au coeur de la ville, son style est très épuré, la déco mixe l'épure italienne ( le proprio est architecte italien) et l'ambiance arabo-indienne,tout est blanc sans fioriture. l'acceuil très gentil et le personnel très attentionné. Mais il n'a rien d'un palace à 405 dollars la nuit. Le petit-déjeuner sur la terrasse est plus que simplissime, pas de grand choix, ni de gourmandises. Notre chambre haute de plafond donnait sur la rue, donc très très bruyante et faisait face à un mur, donc très très sombre. Très prison. La salle de bains était absolument minuscule, rien pour poser ses affaires, un seul lavabo, tout petit, une douche alors que la pièce wc était anormalement grande. la TV mal placée, pas de fauteuil confortable pour se poser après une journée de promenade. Bref, hôtel overpriced. trop cher pour ce que c'était et pas palace du tout.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
silvanoalb, Owner de Mashariki Palace Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Google Traduction
Dear valuable guest,we would like to thank you for comments concerning the staff and the architecture of our hotel but regret and apologize for your dissatisfaction during your stay. Because the Palace is under the protection of UNESCO, we have to keep as much as possible the original setting of the house done with big thickness walls in stone and lime mortar, aged around 1850, in the middle of other houses belonging to the Royal Family of the Sultan. From the buffet we serve fresh fruit, cereals, cheese, yogurt, fresh fruit juices, our pastry chef prepares every morning fresh pastry as well breads. All traditional hot breakfast dishes, on order, are made "a la minute" from the kitchen. Concerning the rate of the room, you paid 305 us$ and not 405! Best Regards.
Silvano Alberghini. Owner.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dar es Salam, Dar es Salaam, Tanzania
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Le palace est magnifique, la décoration très jolie, chambre bien décorée et très agréable, literie haut de gamme et lit très confortable. Les gens sont très accueillants et très sympathiques. Nous avons bien mangé et la vue est superbe du restaurant. Je le recommande sans hésiter. L'emplacement est excellent pour visiter toutes les petites boutiques et le centre de Stone Town.
Sylvie et Daniel

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mashariki Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mashariki Palace Hotel

Adresse: Nyumba Ya Moto Street | Cn. 293, Stone Town 3904, Tanzanie
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Stone Town
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Stone Town
N°1 des hôtels Spa à Stone Town
N°1 des hôtels de luxe à Stone Town
N°1 des hôtels romantiques à Stone Town
N°2 des hôtels d'affaires à Stone Town
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mashariki Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mashariki Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mashariki Palace Hotel Zanzibar/Stone Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mashariki Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.