Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme de Cerdagne” 5 5 étoiles
Avis sur Gite San Feliu

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Llo
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gite San Feliu
Enregistrer
Gite San Feliu a été ajouté à vos Favoris
San Feliu, 66800 Llo, France   |  
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Llo
Le Mans, France
1 avis
“Charme de Cerdagne”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Gite enchanteur dans la montagne ensoleillée. Accueil familial. La table d'hôtes est un lieu de rencontre et de partage sans égal y compris pour les enfants. La maitresse des lieux organise notre séjour avec brio et enthousiasme. Chambre romantique avec balcon. Cuisine du terroir et très bon fromage local.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    10
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
24
41
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BEZIERS
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

J'avais gardé un bon souvenir de ce gîte et j'ai eu envie d'y retourner.Que du bonheur!Un excellent accueil, une chambre douillette avec balcon permettant d'admirer cette magnifique vallée.Trés bon repas élaborés par Anne, avec des produits du terroir,déjeuner avec confitures maison(je conseille melon-anis).Situation super prés des bains de LLO et de la via ferrata.Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : les chambres avec balcon permettent d'admirer la paysage et de profiter du soleil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons retrouvé des amis qui nous ont recommandé ce gîte et franchement nous avons passé 2 jours magnifiques. Qualité tant au niveau décoration, de très bon goût, confort des chambres (ecellente literie), situation géographiqiue, vue sur une nature au belles couleurs automnales, excellents repas préparés par Anne. Vraiment bravo! A découvrir absolument
J'espère bien y revenir

Astuce pour la chambre : plutôt côté sud, osez le balcon!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Ce gîte est l'endroit parfait pour des vacances de 1 à 2 semaines. L'accueil de Anne et Jean-Marie nous met à l'aise dès le premier jour. Des conseils avisés nous permettent de programmer notre séjour (Randonnées, Les bains de Llo ou Saint Thomas, Lac des bouillouses ou de Matemale, etc). La demi-pension nous soulage de la préoccupation des repas du soir (cuisine maison et typiques de la région) et des petit-déjeuner copieux du matin. Le salon et la terrasse sont agréables et sont des lieux de rencontre avec des vacanciers de différents horizons. La chambre, dont nous disposions, étaient en mezzanine avec un balcon orienté vers la vallée (point de vue garantie pour le levé et le couché de soleil). Bilan du séjour positif, avec l'envie de revenir l'année prochaine pour visiter d'autres parties de la région ou pourquoi pas cet hiver.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Très bonne semaine dans le gîte d'Anne.
Accueil et ambiance chaleureuses et familiales.
Le petit déjeuner est très complet. Anne est toujours présente pour nous guider dans nos randos qu on souhaite réaliser.

Pour nos randos, elle nous propose un panier repas adapté et très bon.

Le diner, les menus varient chaque soir. On se regale et on peut partager notre journee avec les hôtes du gîte et Anne.

C'était une super semaine, au calme, dans les montagnes, avec un nombreux choix de randos et des sources d eau chaudes pour se détendre après l effort.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Bonne base pour visiter la Cerdagne ou randonner,ce gîte charmant,simple avec des chambres comprenant un lit double ou deux lits et deux lits superposés est un très bon choix ,prix raisonnable,salle de bain petite mais fonctionnelle,petit déjeuner de qualité (confitures maison,compote,fromage blanc ,ceréales ,pain maison).Accueil très sympa.Tornare segurament.

Astuce pour la chambre : Le wifi ne porte pas bien dans les chambres du bout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

C'est la deuxième fois que nous venons en famille au gîte St. Feliu, avec 3 enfants, ce gîte nous convient parfaitement car:
- les chambre sont de bonnes dimensions avec salle de bain privée
- la bâtisse est spacieuse et nous pouvons passer du temps dans le jardin ou au salon pour apprécier le repos du randonneur,
- la cuisine d'Anne est typique, copieuse et diversifiée.... Et nous nous avons qu'à déguster ( des repas pour les enfants peuvent même être adaptés)
- il y a également des placards "garde-manger" pour chaque chambre et une cuisinière et frigo à disposition pour le midi
Bref, Anne nous permet de vraiment "faire une pause" et de nous centrer sur nous sans nous préoccuper du quotidien !. C'est parfait.

Astuce pour la chambre : Il existe 1 chambre familiale pouvant accueillir 2 adultes et 3 enfants ( ils sont dans une mezzanin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gite San Feliu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gite San Feliu

Adresse: San Feliu, 66800 Llo, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Llo
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Llo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gite San Feliu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.