Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rien à dire” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Les Minotiers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Les Minotiers a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Les Minotiers
2.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Marechal Foch, 09500 Mirepoix, France   |  
Services
N° 4 sur 6 hôtels à Mirepoix
Certificat d'Excellence
Cassis
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“rien à dire”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. et contrairement à ce que certains peuvent dire, nous avons été très bien reçu, nous avons bien mangé avec de bons vins, le service était rapide et le personnel charmant, le petit déjeuner buffet à volonté, l'hôtel est très calme et propre et le rapport qualité prix excellent. nous y retournerons certainement.
j'ai travaillé plus de 10 ans dans un hôtel et je peux vous dire qu'il y en a parfois qui veulent être servis comme des princes pour pas un rond et prennent le personnel de haut et pour des larbins. et ces clients-là, on a plus envie de les voir partir que rester !
on est reçu dans un établissement en fonction de notre comportement en arrivant !! à méditer !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    61
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
7
62
3
17
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Argeliers, France
Auteur de niveau
68 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012 par mobile

Jolie chambre spacieuse
En soirée étape le restaurant n'est pas de la grande gastronomie mais correcte ,par contre de tres bon vins,
Très propre en général
J'adore l'odeur des draps et les serviettes sont vraiment très douces

Pour moi les points négatifs
Pas de chauffage dans la salle de bain
Ecran télé trop petit en vue de la taille de chambre
Le petit dejeuné vraiment le strict minimum

Un endroit ou j'aime retourner dans le cadre du travail

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauroux, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Hôtel très très propre, bien entretenu et surtout, surtout, la gentillesse et le service ne sont pas que des mots mais bien des actions.
Patron et employés sont vraiment charmants et serviables.
Des chambres spacieuses, des salles de bain avec tout le confort souhaité. Petit-déjeuner très très bon rapport qualité/prix.
Le restaurant est également à recommander ! une bonne table !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

étant commercial, je vois de tout. des deux étoiles qui ne les méritent pas et c'est le cas ici. il en vaut bien trois!
des chambres très grandes, des salles de bains spacieuses, une propreté irréprochable et une cuisine très correcte. si je parle au pluriel, c'est que cela fait déja trois fois que je viens et je compte y revenir quitte à faire un détour. la soirée étape à 58€ c'est vraiement rare de trouver un rapport qualité prix comme ça.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous réservons pour un séjour un demi-pension affiché à 92 euros pour deux personnes. La réservation se fait 3 mois à l'avance. A notre arrivée comme lors de notre départ les prix sont bien affichés à 92 euros, mais au moment de payer comme par magie le prix de la demi-pension est passée à 94 euros. Je règle le séjour au prix que me donne le patron + la taxe de séjour. Au moment de partir je revérifie les prix et surprise il est bien toujours affiché à 92 euros. Une belle arnaque avec en prime une cuisine médiocre.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
35 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

en tournée avec mon groupe de musique nous avons logé dans cet hôtel au rapport qualité prix excellentissime
cet hôtel deux étoiles mérite mieux
l'emplacement est idéal avec un grand parking ,une belle terrasse
la propreté de l'hôtel est irréprochable ,les chambres sont très vastes ,très calmes et très propres. l'accueil du patron a été un peu froid au début mais il s'est avéré par la suite un personnage charmant
je recommande vraiment cet établissement

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Teste de Buch
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

De façon à explorer la région, nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, où nous avons bénéficié de prestations présentant un excellent rapport qualité prix.
Les chambres sont spacieuses, la literie neuve et de très bonne qualité, les douches à l'italienne spacieuses, récentes.Les chambres sont bien insonorisées, et bénéficient d'une climatisation/chauffage très efficace. A l'écart du restaurant, la partie hôtel se trouve de l'autre côté d'une petite rue et peut être qualifié de calme et tranquille.
Un petit bémol, qui était peut être ponctuel, dû à une odeur désagréable au rez de chaussée( peut être un dysfonctionnement de canalisations?)
Nous reviendrons si nous repassons dans la région.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mirepoix ou ses environs
À 4.7 km
Auberge du Balestié
Auberge du Balestié
N° 1 sur 1 à Malegoude
4.5 5 étoiles 118 avis
À 0.4 km
Hotel Les Remparts
Hotel Les Remparts
N° 6 sur 6 à Mirepoix
4.0 5 étoiles 45 avis
À 0.3 km
La Maison des Consuls
La Maison des Consuls
N° 3 sur 6 à Mirepoix
4.0 5 étoiles 55 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Hotel Le Commerce
Hotel Le Commerce
N° 5 sur 6 à Mirepoix
3.5 5 étoiles 57 avis
À 0.3 km
Relais & Chateaux Relais Royal
Relais & Chateaux Relais Royal
N° 1 sur 6 à Mirepoix
5.0 5 étoiles 149 avis
À 35.0 km
Le Manoir d'Agnes
Le Manoir d'Agnes
N° 1 sur 4 à Tarascon-sur-Ariège
4.5 5 étoiles 91 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Les Minotiers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Les Minotiers

Adresse: Avenue Marechal Foch, 09500 Mirepoix, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Ariege > Mirepoix
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 hôtels à Mirepoix
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Les Minotiers 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Les Minotiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Les Minotiers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.