Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Relais & Chateaux Relais Royal

Enregistrer Enregistré
Relais & Chateaux Relais Royal a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Relais & Chateaux Relais Royal
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 rue Marechal Clauzel, 09500 Mirepoix, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 6 hôtels à Mirepoix
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Hotel au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Descendant en Espagne nous avons passé deux nuits à Mirepoix. Le Relais Royal est l un des deux plus petit Relais et Château de France. Les chambres sont grandes et climatisées. La piscine bien que petite est agréable pour se rafraîchir.
Le soir nous avons dîner. Rien à redire. Le chef nous a même concocté un menu spécial.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

130 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    105
    22
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
14
91
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous avons passé quatre jours dans cet hôtel de charme et avons beaucoup apprécié notre séjour. L'hôtel particulier est magnifique, les chambres spacieuses et confortables (nous avions réservé une suite via une offre Groupon qui met ce relais et château à la portée de davantage de bourses). Nous avons apprécié le plateau de bienvenue avec fruits, boissons, et la machine Nespresso en accès libre dans la chambre. Aucun problème pour y séjourner avec un enfant, même s'il est difficile de profiter du raffinement du service avec un bébé. À ce propos, la qualité des ingrédients et l'exécution des recettes ne manquent pas d'attrait. Peut-être le service au restaurant mériterait-il d'être un peu moins guindé mais après tout cela fait partie de l'univers du luxe. Les propriétaires sont adorables et prévenants. La petite ville de Mirepoix a elle aussi beaucoup de charme. Dommage qu'il soit difficile de stationner tout près de l'hôtel car le parking payant n'est pas donné. Autre petit bémol: l'insonorisation les jours de marché. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Une etape merveilleuse dans cette petite ville fortifiée..Un hotel et restaurant de haute qualité dans une ambiance feutrée seulement une dizaine de chambres dans un décor exquis.

Un endroit a conseiller, un relais chateau forcement un prix a payer ,mais un souvenir imperissable

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montbeton
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Tres bon relais et chateaux.
Côté restauration : dîner de grande qualité et inventif.
Petit déjeuner varié et qualitatif.
La suite que nous avons occupé été très spacieuse et confortable.
Belle attention de l'établissement, nous avions des rafraîchissements ainsi que quelques fruits offert.
Enfin, le personnel est de qualité et très agréable.
Je vous recommande donc cet établissement pour un week-end, d'autant plus qu'il est situé dans le centre ville de Mirepoix qui est spendide et pittoresque.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castres
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Week end de rêve pour notre anniversaire de mariage. Hôtel magnifique, accueil chaleureux, personnel aux petits soins. Les chambres sont très grandes, avec un lit immense très confortable, un plateau d'accueil. L'hotel est très calme, pas un bruit, nous avons très bien dormis. Le petit déjeuner très copieux, délicieux : orange pressée, salade de fruits frais, du fait maison, un vrai bonheur.
Quant au repas un délice de saveurs .... divin.
Week end à refaire

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquettes
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Le plus petit des relais & châteaux (9 chambres) propose un hébergement à la hauteur de l'enseigne à laquelle il adhère. De très belles suites, dans un demeure faisant partie de l'Histoire (avec un grand H) du village (ancienne maison du maire, etc.)).

L'emplacement de l'hôtel est idéal pour visiter Mirepoix.

L'accueil des propriétaires y est très chaleureux et tout le monde prend le temps de répondre aux demandes/questions/exigences des clients.

Plateau d'accueil offert généreux présent en chambre dès l'arrivée (fruits frais, vin, coca, capsules nespresso, etc.). Les suites sont gigantesque (estimation à 80m2 pour la notre). La literie est très confortable.

Le dîner (menu unique), dans une salle avec une grande cheminée dispensant une belle flambée, propose un rapport qualité/prix d'un bon niveau, avec un chef qui vient lui même très régulièrement apporter les mets à table.

Le petit déjeuner est superbe (salade de fruits frais, jus d'orange frais et les meilleurs oeufs brouillés que j'ai mangé de ma vie...)

Le lendemain en repartant, nous avons eu l'occasion de discuter avec le chef en cuisine pendant 30 à 40 minutes au sujet du dîner de la veille. C'est quelqu'un qui aime son métier de l’hôtellerie-restauration et a une belle volonté de progresser. Nous lui souhaitons cette réussite !

Merci à toute l'équipe de ce très bel endroit pour l'accueil.

Note: nous avons pu aller à cet hôtel grâce à un bon groupon: il n'y a eu aucune "sous traitement" par rapport à la clientèle ayant payé leur nuitée plein tarif (autrement m'aurait étonné toutefois, car un hôtel Relais & Châteaux 4* ne pourrait se permettre une disparité de traitement entre ses clients sous prétexte d'offres financièrement avantageuses pour venir chez eux)

La note de rapport Q/P à "moyen" est sur la base du prix normal (qui est dans la lignée des autre relais & châteaux et hôtels de cette catégorie) et non du tarif groupon dont nous avons bénéficié.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Nous avons passé une nuit en demi-pension avec une offre lookingo.
Nous ne pouvons faire que des éloges. Les 2 responsables sont vraiment à notre écoute et d'une gentillesse exceptionnelle. Nous avons été surclassé dans une suite et le repas était divin. Le chef est venu nous présenter chaque plat. Celui ci mériterait d'avoir une étoile sans aucun doute ! Nous recommandons cet établissement les yeux fermés.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Relais & Chateaux Relais Royal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Relais & Chateaux Relais Royal

Adresse : 8 rue Marechal Clauzel, 09500 Mirepoix, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Ariege > Mirepoix
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 hôtels à Mirepoix
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 361 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Relais & Chateaux Relais Royal 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Orbitz, Expedia, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Jetsetter, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais & Chateaux Relais Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais & Chateaux Relais Royal Mirepoix
Restaurant Relais Royal Mirepoix
Hotel Restaurant Relais Royal
Relais And Chateaux Relais Royal
Restaurant Relais Royal Hotel Mirepoix
Relais & Chateaux Relais Royal Hotel Mirepoix
Relais Royal Hotel
Relais Royal Mirepoix

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais & Chateaux Relais Royal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.