Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil et repas excellents” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Restaurant du Vieux Pont

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Belcastel
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel Restaurant du Vieux Pont
12390 Belcastel, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Belcastel
montpellier
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
“Accueil et repas excellents”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Avons opté pour une formule dejeuner à 30 euros et tout était parfait. La patronne très sympathique a accepté que je modifie l'entrée, chose très appréciable. Le service est très bien, dommage qu'il n'y ait pas de terrasse mais on ne peut pas tout avoir. Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    63
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
10
44
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

comme je l'ai dit dans le titre, voilà un restaurant où l'on a envie de revenir. Tout est parfait depuis le service, la qualité de l'accueil et l'inventivité et la finesse de la cuisine. Le tout pour un prix raisonnable.
Ajoutez-y un beau village et vous passerez une très bonne journée.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Réservation d'une chambre à l'hôtel et d'un repas le soir pour une étape au retour de vacances début juillet ...
Endroit magnifique et authentique. Hôtel très agréable. Accueil simple et chaleureux.
Même accueil au restaurant. Repas parfait, très agréable. Bon produit, belle cuisine, ... Vraiment parfait !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur chevronné
138 avis 138 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Comme nous fêtions nos 30 ans de mariage fin juin, nous avions réservé deux soirées de suite un restaurant étoilé qui me faisait envie depuis longtemps (le premier était La promenade au Petit Pressigny). Donc je voulais des bouteilles qui sortent de l'ordinaire.
Pas de flash en blanc, j'ai commandé pour l'apéro et l'entrée un blanc du Roussillon 2010 Clot de l'Origine. Mis en évidence comme vin du mois, j'ai été satisfait pour 28 euros par la fraîcheur et la finesse, mais manque d'ampleur, de profondeur. Un peu facile.
A l'affut de toute bonne bouteille qui me fait rêver, je suis tombé en arrêt pour le rouge devant le domaine Peyre Rose Clos des Cistes 1998 de Marlène Soria.
Vu le millésime et le tarif de 99 euros, il était difficile de laisser passer.
Quel vin! Le sommelier a eu la bonne idée de carafer, nous avions choisi un succulent pigeon à la carte, et nous avons eu un accord exceptionnel. Equilibre magistral, la classe à l'état pur, densité et fraîcheur, longueur, un fruit éclatant avec des tannins fondus. On peut sans aucun doute encore attendre mais c'est vraiment très bon en l'état.
Très bon service, seul le maître d'hôtel-sommelier avait l'air un peu tendu au début.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Le restaurant est excellent, mais vraiment excellent.
Les yeux se régalent autant que les papilles.
Ne laissez pas les vins locaux à 20€ ils sont merveilleux.
Une adresse incontournable, au sein d'un merveilleux petit village aveyronnais intact malgré le balbutiement d'un tourisme.
Seul bémol, évitez la chambre du rez de chaussée à proximité de la salle des petits déjeurners, surtout pour les lève tard!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Quel plaisir de revenir dans ce restaurant et de voir que le cadre, la qualitè du repas, l'accueil,le service... Sont de trés bon niveau, a notre goût.
Cuisine sincère avec de bons produits,sans problème de digestion!
J'aimerai que la carte des vins propose quelques bouteilles a des prix plus doux.
Un restaurant qu'il faut absolument decouvrir !

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

un voyage de saveur, un cadre épuré, simple, raffiné, les restaurateurs très accueillants, on s'y sent bien. félicitation ! nous nous sommes arrêtés le soir de "la fin du monde (21/12)", on aurait pu dire, notre dernier repas avant l'apocalypse et bien non, nous sommes toujours en vie et nous retournerons voyager au Vieux Pont.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hôtel Restaurant du Vieux Pont ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel Restaurant du Vieux Pont

Adresse : 12390 Belcastel, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Belcastel
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Belcastel
Alias :
Hôtel Restaurant Du Vieux Pont Belcastel, Aveyron
hôtel Hotel Belcastel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Restaurant du Vieux Pont, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Hôtel Restaurant du Vieux Pont a été ajouté à vos Favoris