Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Bastard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Bastard a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Bastard
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Lagrange, 32700 Lectoure, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Lectoure
Aix-en-Provence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bel hôtel!”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Après un accueil très gentil de la patronne qui m'a accepté avec mes 2 petits chiens, nous avons découvert cette demeure de charme, avec sa piscine et son calme. En plein centre du village, avec un restaurant, peut-être un peu cher mais la cuisine est raffinée. Le personnel est vraiment très agréable, les chambres sont très propres et décorée avec goût dans un style en accord avec la demeure. Je pense que j'y retournerai avec plaisir prochainement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Madame,


Je vous remercie de votre avis , j'espère que votre retour à Aix s'est bien déroulé et que votre petit chien est maintenant guéri.
A très bientôt

A.Arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    27
    12
    10
    3
Consultez les avis pour
9
46
3
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chaniers, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Ce fut un séjour très agréable encore une fois . L'accueil est très aimable et toujours à l'êcoute. Notre chambre très calme était simple et très propre. Cela correspond tout à fait au standard de cet établissement.
La piscine très agréable nous a permis de nous rafraîchir ( il faisait très chaud) et de nous reposer.
Les petits déjeuner sur la terrasse sont très appréciables et bien copieux( choix de viennoiserie , jambon , fromage ,...) un vrai "breakfast".
Comme nous étions en demi pension , nous nous sommes régalé des plats préparés par le chef JL Arnaud. ( ah le fois gras et le tartare !) .
Nous ne pouvons que recommander cet hôtel et comptons bien y revenir.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la campagne Gersoise sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Madame, Monsieur,

Merci pour votre élogieux commentaire, toute notre équipe est très heureuse et sera ravie de vous accueillir à nouveau.

A très bientôt

Anne Arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Belle batisse ,chambre correcte ,tres bonne literie ,Repas excellent et de qualité
personnel a l accueil charmante jeune fille tres sympa
Le seul bémol la patronne qui n'est pas symp aet peu causante
trop de chien ou chat qui se ballade dans l hotel ou la salle a manger

Astuce pour la chambre : je recommande malgré tout bon rapport qualité prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Bonjour Adrien,

Merci pour votre chaleureux commentaire ,c'est un encouragement pour toute notre équipe à votre service.

Je regrette de ne pas avoir eu le temps de parler avec vous , habituellement je suis plutôt très bavarde mais je n'impose rien.La prochaine fois nous prendons le temps.

A bientôt
anne arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Excellent moment pour un québécois de passage dans le Gers. Demeure de charme avec vue imprenable sur la vallée gersoise. Piscine ombragée et rafraîchissante les enfants en ont profité pleinement. Notre chien a été très bien accueilli. Table de grande qualité avec des produits du terroir cuisinés avec beaucoup de raffinement et une touche de modernité. Nous avons beaucoup apprécié la suite avec les deux chambres ayant vu sur la piscine. Le personnel est très attentif et accueillant.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Monsieur,

Je vous remercie de votre message encourageant, j'espère que le retour dans votre belle province se passera bien.
Salutations à tous les Québécois.

A.Arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SULNIAC
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons passé une soirée et une nuit dans ce très bel établissement . L accueil a été parfait . la maitresse des lieux est avenante et sympathique . .L 'environnement ( jardin , piscine , terrasse ) est a la hauteur de cet hotel vraiment superbe . Nous avons diné sur la terrasse par une belle soirée d été . Le repas était digne d un étoilé ....Bravo et Merci pour toutes ces saveurs .... Quel joli moment ..! ( malgré le comportement pas toujours à la " hauteur " d une ou deux personnes , au service , en salle ..) . Un point noir , cité plusieurs fois dans les commentaires : L exiguïté des chambres ...et le manque de climatisation , surtout à cette période ( il faut choisir entre la fenetre ouverte ( et encore ! ) , ou la chaleur ......Mauvaise nuit ..Mais le lendemain ,la gentillesse de Mme Arnault nous a " presque " fait oublier ce désagrément ....Merci , Madame , pour votre chaleureux accueil et votre professionnalisme .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Madame,

Je vous remercie de votre contribution et de vos encouragements.
Comme chaque année nous allons entreprendre des travaux pendant le mois de fermeture mais malheureusement nous ne pouvons installer de climatisation pour des raisons techniques et aussi parce que nous sommes dans un bâtiment classé monument historique ainsi que dans le périmètre de la cathédrale.
Nous avons pu dans l'orangerie cacher un système double flux écologique qui permet de rafraîchir les chambres.
Les nouvelles technologies nous permettront peut-être de pourvoir à ce problème et de vous en faire profiter.
Très sincèrement
A bientôt
anne arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

De passage sur le chemin de St Jacques , je me suis arrêter dans cet établissement. L'accueil est simple et cordiale, les chambres sont petite mais propre et confortable, seul le bruit des cuisines est dérangeant. Enfin l'établissement est tenu par une femme charmante, Anne Arnault( mignonne , classe et professionnelle )

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Monsieur,
Nous sommes toujours ravis de recevoir des pèlerins et nous vous remercions de votre message.
Je souhaite que votre pèlerinage se déroule au mieux jusqu'à St Jacques.
Bonne chance

A.Arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trouville, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

On commence par les points positifs : la bâtisse de cet hôtel, ancien hôtel particulier, bien situé dans le centre de Lectoure, est magnifique. Bon, je crois que j'ai fini.

Les points négatifs sont nombreux :
- une propreté aléatoire : les joints de faïence dans la salle de bains sont nombreux à être noirs, la piscine est remplie de poils frisés d'homme et même d'un pansement... Cela fait d'ailleurs beaucoup rire que les marcheurs soient obligés de se déchausser à l'entrée de l'hôtel pour des raisons de propreté...
- pas de climatisation (c'est vrai que dans le Gers, il ne fait jamais chaud en été!) et si vous avez une chambre côté rue, bon courage pour dormir car il faudra choisir entre le silence et la maigre fraîcheur que vous pourrez faire entrer par la fenêtre car les cuisines du restaurant sont situés juste en dessous.
- les chambres sont particulièrement exigües
- l'accueil est très frais, comme si l'établissement prétendait être un hôtel de charme. Si c'est le cas, alors on n'a pas bien compris où était la qualité des infrastructures (la salle de bains par exemple n'est pas encore surannée mais elle le deviendra bientôt; quant à la literie, elle était molle, voire défoncée)
- la clientèle est malpolie et certains s'installent au bord de la piscine avec leurs chiens...
- le petit déjeuner (à 11 euros, ce qui est déjà assez cher et devrait garantir un buffet de qualité) proposait des mini viennoiseries de qualité très contestable et pour faire le chocolat chaud, on vous sert du lait chaud et la poudre à côté : c'est alors à vous de vous débrouiller... à ce prix, on peut s'attendre à un chocolat chaud fait au percolateur...

Bref, rien d'exceptionnel, contrairement à ce que beaucoup d'avis énoncent.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
cher Monsieur,

J'ai bien pris connaissance de vos remarques et fait le nécessaire pour améliorer notre prestation, nous accueillons des pèlerins tous les jours et aucun ne voit d'inconvénients à laisser les chaussures à l'emplacement prévu. Ce service permet en période de mauvais temps de récupérer les chaussures et capes sèches le matin.
Une partie de l'hôtel est climatisée mais en raison du classement aux monuments historiques ,il n'est pas possible d'installer d'unités extérieures.
La piscine est nettoyée tous les jours et contrôlée 2 fois par jour, il est dommage que vous n'ayez pas signalé à la réception des anomalies qui auraient été immédiatement corrigées.
Nous proposons au petit déjeuner buffet des produits régionaux et frais:
jus d'orange pressée frais, boissons chaudes servies à table, jambon de pays, fromage des Pyrénées, rillettes d'oie, fromage blanc , yaourt maison, confitures, cake maison, pain frais et grillé, viennoiseries, corn flakes sans sucre, pruneaux d'Agen.

Je reste à votre disposition et vous prie d'agréer, Monsieur, mes salutations très distinguées.

Anne Arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Bastard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Bastard

Adresse: Rue Lagrange, 32700 Lectoure, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Gers > Lectoure
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Lectoure
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Bastard 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, LogiTravel et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Bastard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Bastard Lectoure, Gers
De Bastard Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Bastard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.