Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravissement” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Bastard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Bastard a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Bastard
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Lagrange, 32700 Lectoure, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Lectoure
Marly-le-Roi, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Ravissement”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Avec mon épouse nous avons eu la chance d'être invités par des amis, dans ce restaurant, le dimanche 08/06/14.
Ce fut un réel plaisir de découvrir cette carte inventive avec des mets très fins, très bien préparés & finement présentés.
Nous n'avons pas la moindre critique à formuler & pour des connaisseurs il est surprenant de trouver des remarques visiblement malveillantes, parfaitement injustifiées ou perfidement téléguidées !!
Gamin, mon père me disait : " les chiens galeux aboient & la caravane du succès passe" !!!!!
Chers Restaurateurs, continuez ainsi, les étoiles & la consécration ne sont plus très loin.

J & PL KIRCHER - MARLY LE ROI;

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Gérant de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire élogieux, sachez que vous mettez du baume au cœur de toute notre équipe et bien particulièrement à nos cuisiniers, lorsqu'un avis négatif et anonyme est écrit, le chef n'en dort pas....

Je vous souhaite un très bon été .

A très bientôt

Anne Arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    27
    12
    10
    3
Consultez les avis pour
9
46
3
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Dans un cadre exceptionnel , très confortable et raffiné , un accueil agréable et très professionnel , une restauration élaborée avec des saveurs inégalables . Nous reviendrons très bientôt , avec toute notre famille pour qu'elle puisse déguster et partager avec nous des plats savoureux et des moments que nous avons jugé plaisants , délicieux......et exaltants . Nadine et Jean pierre

Astuce pour la chambre : lieu idyllique ,toutes les chambres sont confortables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère Nadine et Jean Pierre,


Merci pour votre excellent avis et très sympathique.

Nous espérons vous recevoir à nouveau

A très bientôt

Anne Arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Un merveilleux hôtel dans une vielle demeure pleine de charme. Accueil en tout point chaleureux et attentionné. Spécialement prévu pour les pèlerins. Lits et chambres de qualité. Une vue superbe sur la campagne gasconne. Restaurant et bar somptueux.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Marc,

Merci pour votre avis chaleureux, j'espère que votre pèlerinage sur le chemin de Compostelle a continué à bien se dérouler sans trop d'ampoules au pied.

A très bientôt

Le chef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mérignac
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons séjourné un week end dans cet hôtel et recommencerons sûrement : un endroit calme, magnifique, chargé d'histoire, tout en raffinement. La cuisine de l'hôtel est un délice, nos hôtes nous ont fait sentir comme des seigneurs de passage ;-)

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la piscine donnent envie de revenir en été !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Madame,

Je vous remercie de votre avis chaleureux et je l'ai transmis à toute notre équipe qui se sent encouragée par vos commentaires.

Nous avons maintenant ajouté à la carte du restaurant "le menu tout foie gras" ainsi que le cassoulet au confit et foie gras de canard, la note Gasconne est bien là pour la saison d'été.

Alors à très bientôt

Anne Arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Situé dans le vieux Lectoure, on visite la vieille ville à pied depuis l'hôtel. Chambre classique, nuit calme, très bon petit-déjeuner avec compote de pommes et yaourt maison, vraiment délicieux. A noter un chien et un chat adorables.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Madame,

Merci pour votre très gentil avis , maintenant c'est le printemps à Lectoure et la ville est particulièrement embaumée de lilas et d'iris sauvages, même les rosiers sont en fleurs.
A très bientôt

A.ARNAUD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons passé une excellente soirée, dîné et couché à l'hôtel entre randonneurs : délicieux accueillant, un personnel serviable et disponible

C'est sympa car ce n'est pas le cas de tous les accueil sur le chemin de St Jacques !

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Gérant de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Merci Monsieur,

Nous savons combien la côté de Lectoure est difficile en fin de chemin et nous sommes toujours
ravis de recevoir les pèlerins et randonneurs du chemin de St Jacques.
Il y a toujours un excellent échange.

Nous vous souhaitons un bon chemin jusqu'à ....St Jacques

Anne Arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Bonjour, mon compagnon et moi avons séjourné le week end dernier dans cet établissement ,car nous avions en cadeau un coffret pour deux repas.La valeur du coffret nous a été mentionnée une fois installés à table ...et à la vue des prix pratiqués ,nous n avons pas eu d'autre choix que de rajouter de notre poche la différence et pas une petite différence!!!!!.Un tel endroit ne devrait pas figurer dans un coffret ....c est pousser à la consommation.De plus ,un personnel très froid ,un hôtel-restaurant indiqué en 3 étoiles sauf que il n en a que 2,un petit déjeuner qui ne vaut son prix non plus !!!!bref très déçu et surtout les tarifs ne sont pas justifiés .
Nous ne sommes pas des personnes difficiles mais nous avons vraiment eu l'impression de nous faire entuber.Je ne recommanderai certainement pas cet établissement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARNAUD A, Propriétaire de Hotel de Bastard, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Madame,

je suis particulièrement déçue par votre commentaire , je me suis personnellement occupée de vous durant votre séjour aussi bien en vous accompagnant à votre chambre qu'à votre table.
Vous aviez la possibilité de choisir le menu à 31 euros(avec choix) qui n'engendrait que 2 euros de supplément par personne mais vous avez préféré manger à la carte en choisissant :
Noix de coquilles St Jacques et Foie Gras iodé, Ris de Veau aux truffes noires "mélano sporum et dessert.
notre hôtel est classé *** étoiles depuis 2010 mais si vous aviez un doute , il suffisait de nous demander les documents officiels, votre chambre bénéficiait de la jolie vue sur la vallée .
A votre départ, en aucun cas vous ne paraissiez déçue puisque c'est encore moi qui est fait votre départ.
le petit déjeuner, il a été servi un jus d'orange frais pressé, les boissons chaudes à volonté, compote de fruits maison, jambon de pays, fromage des pyrénées, yaourt maison, fromage blanc, confiture, miel, pruneaux d'Agen , 2 céréales, fruits frais, pain et viennoiseries.....vous pouviez faire votre déjeuner!!!
Cordialement
A.Arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Bastard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Bastard

Adresse: Rue Lagrange, 32700 Lectoure, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Gers > Lectoure
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Lectoure
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Bastard 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, LogiTravel et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Bastard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Bastard Lectoure, Gers
De Bastard Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Bastard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.