Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“D'un autre temps” 2 5 étoiles
Avis sur Hostellerie des 7 molles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hostellerie des 7 molles a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie des 7 molles
3.0 sur 5 Hôtel   |   Hameau de Gesset, 31510 Sauveterre de Comminges, France   |  
Services
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“D'un autre temps”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Lorsque nous sommes arrivés avec une forte chaleur nous avons découvert par nous mêmes que la piscine était en travaux !
Je dois dire que la propriétaire qui ne nous avait pas prévenus -ni à notre arrivée, ni la veille lorsque nous avions téléphoné- nous a immédiatement proposé un autre hotel. Nous sommes finalement restés, mais notre impression est trés mitigée :
Les plus :Parc bien entretenu, belle salle de restaurant, diner correctement exécuté
Les moins : décoration à fleurs dans les chambres, bruit de la route malgré double vitrage et store electrique, petit déjeuner trop cher pour ce qui est servi.
Habituel client des chateaux hotels de collection, cet hotel ne doit pas à mon avis y appartenir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagil31, Directeur général de Hostellerie des 7 molles, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher Monsieur Renson,
je suis désolée de ne pas avoir pu vous satisfaire. Nous avons eu un problème avec la piscine et je vous ai évidemment proposé un autre hôtel de même catégorie à 10 kms. Vous avez préféré rester en me demandant une ristourne, ce que j'ai accepté avec plaisir puisque vous teniez à jouer sur notre court de tennis en terre battue. Je suis désolée de votre déception et espère avoir le plaisir de vous recevoir prochainement avec à la clé une baignade dans notre magnifique piscine restaurée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    18
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
8
31
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longages, Midi-Pyrenees, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Accueil chaleureux et professionnel de la propriétaire et de l'employée . Nous avons diner au restaurant qui offre une très belle carte tant en plats qu'en vins ...un régal pour les papilles . Chambre spacieuse et très propre . Le calme absolu .
Un petit déjeuner très bien présenter , produits de la région . Rien à redire

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagil31, Directeur général de Hostellerie des 7 molles, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre dernier séjour à l'Hostellerie des 7 Molles.
C'est avec plaisir que je prend note de votre appréciation sur l'accueil et le professionnalisme des équipes mais également sur la qualité de nos prestations. Vos compliments nous encouragent, votre satisfaction est notre plus belle récompense.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un proche avenir.
Très cordialement,

Catherine Ferran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hotel.
C'est un peu perdu dans la campagne mais le cadre est très mignon. L' accueil est parfait est tres pro.
Notre chambre était très spacieuse et parfaitement propre. Il fait peut être un peu froid et cela aurait mérité de pouvoir mettre un peu de chauffage. Par contre il n'y avait pas le wifi ce qui est un peu étonnant pour la qualité de l'hotel.
Nous avons aussi diné dans le restaurant et nous avons passé une excellente soirée. Le repas était excellent et le choix important. Le service fût très pro bien a qu'un peu lent.
Petit déjeuner bon mais nous n'avons pas réussi à joindre la réception pour se le faire servir en chambre.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous cherchions le calme et nous l'avons trouvé ! Situé dans un petit hameau de Haute-Garonne où même les portables ne passent pas (on n'est pas dérangé par les sonneries), cet hôtel offre calme et repos. Les chambres donnent soit sur les champs et la piscine, soit sur la route, peu fréquentée. La décoration des chambres est simple mais fonctionnelle (bonne literie). Certaines lattes grincent parfois. Il y a du double vitrage et des volets roulants. La salle de bain/toilette est un peu plus vieillotte (pas de rideau de douche sur la baignoire et pas de rideau pour le grande fenêtre des toilettes) mais rien de rédhibitoire car pas de voisins ! L'eau de la piscine, non chauffée, était vraiment très fraîche fin Juillet 2012 (surtout à cause des fortes pluies de la semaine précédente). La restauration était succulente même si un peu chère. Le pigeon est un must (ils sont élevés sur place). Les vins locaux proposés au verre (en blanc ou rouge) sont excellents. Le petit déjeuner est copieux même s'il manque peut-être un peu de charcuterie. Le bar est bien pourvu également en Islays (Caol Ila !). Et pour la digestion, des petites balades peuvent être faites autour de l'hôtel. Le personnel est au petit soin. Belle collection de porcelaines anciennes de Martres-Tolosane. Les chaises de la salle du petit déjeuner sont monacales, voir cardinales. C'est un bon point de départ pour les visites vers Pau, Tarbes, ... Bref, un bon séjour vraiment reposant.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
168 votes utiles 168 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Loin de tout, niché au pied des Pyrénées dans un décor naturel impressionnant, cet établissement mérite que l'on s'y arrête.
Nous apprenons que ce fût, il y a longtemps, un Relais & Châteaux et nous n'en sommes pas étonnés. La base est toujours là.
Accueil très agréable par la propriétaire. Chambre spacieuse et élégamment décorée. Piscine, tennis et jardins impeccablement entretenus.
Cuisine de terroir sans aucune prétention mais qui colle bien avec le cadre.
Service simple et sympa.
On sent que sont passées par là trois générations de vrais professionnels de l'hôtellerie francaise qui en respectent toute la Tradition. On est à des années lumières de l'impersonnel et de l'aseptisé style groupe Accor. A peine arrivés, l'on se sent déjà chez soi et l'on a l'envie d'y rester ou, en tous cas, d'y revenir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Nous avions passés un séjour inoubliable au mois de février et nous sommes revenues le we dernier... Je crois que notre séjour était encore plus magique que le précédent... en effet ce paysage est encore plus beau au printemps... un accueil et le cadre majestueux à la hauteur d'un 3 étoiles est digne d'un ex relais et châteaux... la cuisine est digne des plus grands étoilés... la chambre très cosy nous a fait oublié le temps d'une nuit nos insomnies... Nous reviendrons encore et encore...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariembourg, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Niché au creux d'un écrin de verdure, cet établissement est havre de paix
Acueil chaleureux, cuisine digne des plus grands chefs, chambre confortable.
L'hôtel possède par ailleurs sa propre pisciculture, un terrain de tennis ainsi que une piscine
Nous avons été comblés.
Seul bémol le prix des chambres un peu élevé.
Nous y retournerons.....

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hostellerie des 7 molles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie des 7 molles

Adresse: Hameau de Gesset, 31510 Sauveterre de Comminges, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Sauveterre de Comminges
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Sauveterre de Comminges
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie des 7 molles 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans le Sud-Ouest de la France entre les Pyrénées et Toulouse, bordée par la Garonne, dans une campagne vivante, verte, vallonnée et boisée, Sauveterre est niché au pied des Pyrénées, à 450 mètres d'altitude, dans un cirque de verdure au cœur de la campagne commingeoise, et bénéficie d'un climat agréable et tempéré. Restaurant créatif. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie des 7 molles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les 7 Molles
Hotel Hostellerie Des 7 Molles Sauveterre De Comminges
Hostellerie 7 Molles
Hostellerie Des 7 Molles Sauveterre De Comminges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie des 7 molles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.