Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convivial et chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Haras Picard du Sant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Haras Picard du Sant a été ajouté à vos Favoris
Haras Picard du Sant
Les Peyroutets | Lasserre, O9230 Saint-Girons, France   |  
Services
Toulouse
1 avis
“Convivial et chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2010

Mes amis ont réservé le chalet entier pour mon anniversaire. Christiane et Jean-Louis nous ont accueilli très chaleureusement. Le chalet est très bien décoré, très agréable pour un WE entre amis, avec tout le confort nécessaire. Nous avons pu dîner autour d'un beau feu de cheminée. Un souvenir inoubliable pour mes 30 ans.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    17
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
38
51
9
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2009

Un cadre naturel splendide, une chambre très joliment décorée, un petit déjeuner succulent et un couple sympathique qui vous accueille avec convivialité et professionnalisme. Bref, une chambre d'hôte à recommander !!! Nous reviendrons !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sancerre
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2009

Apolline, ma fille partage une vrai passion pour les merens, et l'Ariege. Ce qui me vaux un pelerinage depuis 2 ans au Haras du picard de Sant. Pour voir, comprendre, partager le plaisir et le quotidien de ces chevaux. Nous avons pu aussi decouvrir l'approche de l'éthologie pratiqué par Christine et Jean-Louis. Nous avons decouvert le charme des chambres Shetland et Barail, décorées avec gout, on a l'impression de se retrouver chez soi, tant c'est chalereux. L'estive des 1 ans : cela permet a ma fille Apolline de pouvoir constater l'évolution des poulains , cette année un moment partagé seule avec Jean-Louis, difficile a decrire mais toujours aussi fantastique par ces paysages, ce levé du jour et la joie de retrouver les merens dans leur element naturel.
Et surtout le trés bon accueil , le sourire et la gentillesse de Christine et Jean-Louis.
Nous reviendrons sans aucun doute.
Apolline et Cecile

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limoges
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2009

C'est la Chambre d'hote incoutournable..accueil , site , décoration de la chambre bambou et petit dej bio.
Jean Louis et Christine aussi sont des professionnels de l'accueil et ont un savoir faire incomparable , on se sent comme à la maison !
Je leur transmet toutes mes amitiés et garde de ce séjour un souvenir de bien etre .

Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camaret
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2009

Lors d'un trop bref séjour en Ariège nous avons eu le plaisir de séjourner au Haras Picard Du Sant . Christine et Jean-Louis nous ont accueilli avec beucoup de simplicité, de chaleur et avec une convivialité extraordinaire. Le site est calme, trés belle vue sur la chaine des pyrénées, le confort est est trés bien, le petit déjeuner exceptionnel et la visite du pré ou séjournent les chevaux Mérens est trés appréciable. Il ne fait aucun doute que lors notre prochain passage vers les pyrénées nous ferons une étape au HPS.
Jean-Pierre et Brigitte

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2009

Ce n'est plus une chambre d'hôte tellement on se sent chez soi. Des propriétaires étonnants par leur parcours, par leur projet et par la qualité du lieu dans lequel ils vous accueillent.
Nous avons séjourné dans une grande chambre, superbement décorée : un environnement de calme, de quiétude, à la fois extrêmement accueillant et de forte authenticité.
Je recommande chaleureusement.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bollwiller
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2009

Une cousinade(30 personnes) particulièrement réussie dans un cadre fantastique. Que c'est beau l'Ariège quand qui plus est l'accueil est chaleureux, authentique, et que Christine et Jean Louis sont aux petits soins et de très bon conseil; ils connaissent et aiment leur région. Anne Marie et René

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Haras Picard du Sant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Haras Picard du Sant

Adresse: Les Peyroutets | Lasserre, O9230 Saint-Girons, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Ariege > Saint-Girons
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 chambres d'hôtes à Saint-Girons
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 119 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Haras Picard du Sant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Haras Picard Du Sant Saint-Girons, Ariege

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Haras Picard du Sant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.