Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La nuit dans cet hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Logis des Remparts

Enregistrer Enregistré
Hotel Logis des Remparts a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Logis des Remparts
18, rue Guadet, 33330 Saint-Emilion, France   |  
Services
Classé n°2 sur 7 hôtels à Saint-Emilion
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“La nuit dans cet hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

L'hôtel est super bien situé dans le centre-ville du village. Très belle piscine et très joli jardin dans le milieu des vignes. Nous y avons passé une très bonne nuit, la chambre était spacieuse et la literie était très confortable. Le petit déjeuner était copieux avec plusieurs croissants, pains au chocolat, pains normaux. Cet hôtel est vraiment très bien, il est à recommander, nous reviendrons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Gérant de Hotel Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Bonjour et merci pour votre commentaire qui a vraiment ravi toute l'équipe du Logis des remparts et aussi qui a bien récompensé ses efforts.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt, vous ou vos amis à qui nous réserverons le meilleur accueil.
Un grand merci pour cette récompense!
Cordialement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

174 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    56
    80
    29
    6
    3
Consultez les avis pour
34
88
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villers saint frambourg, france
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons passé un séjour délicieux aux Logis des remparts, personnel accueillant et attentif, magnifique jardin et très belle piscine, chambres très agréables avec belle vue sur la campagne et les vignes .
C'est un lieu paisible, un havre de nature, en plein coeur de la ville de Saint Emilion.
Nous ne manquerons de revenir dans cet hôtel lors de notre prochain séjour à saint Emilion;

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Gérant de Hotel Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Bonjour et merci pour votre commentaire qui a vraiment ravi toute l'équipe du Logis des remparts. Nous espérons vous revoir bientôt car nous avons eu "beaucoup de plaisir" à vous avoir parmi nous. Très cordialement. La Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

aprés la route quel plaisir de plonger dans la piscine au calme au fond du jardin,et de pouvoir aller diner a proximité car l'hotel se trouve en plein centre de st émilion ,le lendemain matin prendre un petit dejeuner sur la terasse prés d'un olivier et dans le cadre magnifiue de cette très jolie batisse ..

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Gérant de Hotel Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 9 août 2012
Bonjour et merci pour votre commentaire qui a vraiment ravi toute l'équipe du Logis des remparts.
Nous espérons vous revoir bientôt car nous avons eu "beaucoup de plaisir à vous faire plaisir".
Trés cordialement.
La Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Un hôtel très bien et avec une particularité : une piscine et un jardin au calme face aux vignes ! Parfait pour se détendre et profiter de la chaleur bordelaise. Le personnel est très accueillant et agréable. Il est situé au coeur de la ville avec un parking : une fois la voiture posée nous avons profité de la ville et de ses restaurants tous à proximité de l'hôtel. Nous le recommandons sans aucune hésitation.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Gérant de Hotel Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Bonjour et merci d'avoir fait un commentaire sur notre établissement.
Vous avez bien mis en évidence nos points forts...piscine, jardin, parking, ...plein centre cité.
Merci encore et espérons vous revoir très bientôt chez nous.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-lunaire
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Une adresse comme le logis des remparts,l'accueil,le calme absolu, parc et terrasse ou les petits déjeuners sont servis digne d'un grand hotel.Un parking dans la propriété est appréciable et facile d'accés.La décoration soignée de la chambre chic et charme,avec vue sur le parc et les champs de vigne. La gentillesse du personnel et des hoteliers. Nous reviendrons,c'est une adresse a garder. Vous pouvez allez ,que du bonheur . jeffhug les bretons

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Gérant de Hotel Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 7 juillet 2012
Bonjour et merci pour votre appréciation qui nous conforte et "nous réconforte bien" dans les objectifs et réalisations de ces dernières années (gros travaux).
Sachez que nous avons eu aussi beaucoup de plaisir à vous recevoir et espérons vous revoir très bientôt parmi nous....
Très cordialement.
La Direction.( les hôteliers!)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

avant d'aller à St Emilion, assurez vous que votre véhicule n'est pas trop bas pour pouvoir accéder au parking de l'hôtel qui se trouve non loin de l'hotel mais où il faut passer dans les ruelles en très mauvais état et très étroites de st emilion! le parking est par ailleurs très mal indiqué, arretez vous avant l'hotel juste en face la pharmacie celà vous évitera de refaire un tour de ville en sens unique pour vous garer. après l'hotel est effectivement bien placé mais bien trop cher payer 148 euros + 2 petits déjeuners très simples (14 euros chacun) juste une nuit en novembre tarif hors saison !! la chambre est minuscule, on entend les bruits de la circulation alors j'imagine en pleine saison. nous avons eu le sentiment de nous faire gentiment arnaquer car l'accueil est très bien mais c'est sans doute le fait d'être à St Emilion qui se paye. le dimanche soir en novembre il n'y a personne dans la ville, c'est assez lugubre , nous étions seulement 4 personnes au restaurant.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Gérant de Hotel Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Monsieur,
Je fais suite à votre commentaire et suis trés surprise que vous ayez été dérangé par la circulation s'agissant d'une chambre à priori située sur le jardin si je m'en réfère au prix que vous mentionez.
En ce qui concerne le village de Saint-Emilion, certes les ruelles ne sont pas trés pratiquables et celle qui mène à notre parking ,je vous l'accorde bien volontiers(trésétroite) nécessite "un peu de dextérité" mais comment pourrait-il en être autrement d'une cité médiévale.
Trés courtoisement.
La Directrice.

PS: les panneaux de signalisation à titre personnel sont interdits dans la cité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Nous avons passé une nuit au Logis des remparts après une pénible expérience au Palais Cardinal. Moins rustique que le reste du village, les chambres standards sont de dimension raisonnable, propre, paisible et récemment rénovée. L’hôtel dispose d’un immense parc et d’une très belle piscine. Pour 98 euros la nuit, je crois que cet établissement représente une valeur sure, surtout pour Saint-Émilion qui est très touristique et moins abordable que le reste des environs de Bordeaux. Quelques extras sont à prévoir, pour le parking, l'Internet, les serviettes de plage, le petit déjeuner (14euros!) et bien sur, pour profiter d’un verre de vin sur leur magnifique terrasse …

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Gérant de Hotel Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Bonjour et merci pour votre commentaire qui met bien nos atouts à leur place et aussi peut-être certaines choses à revoir! nous en avons pris note.!
Trés cordialement.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Logis des Remparts ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Logis des Remparts

Adresse : 18, rue Guadet, 33330 Saint-Emilion, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Saint-Emilion
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 7 hôtels à Saint-Emilion
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 459 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme de 20 chambres tout confort et climatisées, situé au cœur de la cité médiévale de Saint-Emilion.Vous pourrez profiter d'un jardin exceptionnel!et d'une piscine (~mai-juin à fin septembre) sur les remparts de la ville et les vignes de prestigieuses propriétés.Vous dégusterez un bon petit-déjeuner sur les terrasses fleuries avant de partir à l'assaut des ruelles escarpées de la cité et des châteaux environnant.Cet hôtel possède un parking privé fermé la nuit pour la sécurité et le calme. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Logis des Remparts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logis Des Remparts Saint Emilion
Au Logis Des Remparts
Logis De France St Emilion
Hotel Logis Des Remparts Saint-Emilion
Logis Remparts St Emilion
Logis Des Remparts Hotel Saint-Emilion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Logis des Remparts, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.