Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Au Logis des Remparts

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Au Logis des Remparts a été ajouté à vos Favoris
Hotel Au Logis des Remparts
18, rue Guadet, 33330 Saint-Emilion, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Perpignan, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Petite halte d'une nuit dans cet établissement.

Accueil très chaleureux avec une réceptionniste attentionnée et très professionnelle. La chambre que nous avions était parfaite et d'une propreté irréprochable.

Les extérieurs sont très agréables avec un petit parc charmant et pour la belle saison une belle piscine.

Le plus de cet hôtel : un parking fermé en plein centre de Saint Emilion !

Excellent rapport qualité- prix...a conseiller !!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Responsable réception de Hotel Au Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Merci pour ce commentaire des plus positifs.

Notre équipe dynamique se mobilise pour faire en sorte que vous passiez un agréable séjour. Nous accordons une attention toute particulière à la qualité de nos chambres ainsi qu'à toutes nos infrastructures extérieures (piscine, parking sécurisé, jardins et salons extérieurs), afin de vous offrir une expérience.

Nous sommes ravis de constater que la qualité de nos services et celle de nos prestations vous ont plu, et nous espérons vous revoir très bientôt sur Saint-Emilion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    88
    31
    7
    4
Consultez les avis pour
37
100
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Durban-Corbières, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Endroit très agréable et bien situé.
Parking un peu étroit certes, mais très pratique.
Mention spéciale à la réceptionniste qui nous a accueilli sous une pluie battante, et qui a eu la gentillesse pendant la soirée, de bien vouloir garder un baby phone à côté d'elle afin de nous indiquer lorsque notre bébé pleurait, alors que nous étions de l'autre côté de la rue.
Un lieu où nous retournerons lorsque nous le pourrons, en espérant avoir un peu plus de soleil, pour profiter des extérieurs.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Responsable réception de Hotel Au Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur votre séjour.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous venir en aide et ainsi contribuer à rendre votre séjour dans notre hôtel le plus agréable possible.
Toute notre équipe est heureuse de répondre le mieux possible aux besoins et aux attentes de nos résidents, afin de leur procurer un service qui, nous l'espérons, soit de qualité.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur Saint-Emilion et gageons que le soleil sera de la partie lors de votre prochaine étape dans la région!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Hotel bien situe a Saint-Emilion. Chambre un peu petite, mais confortable. Excellent petit dejeuner. Le grand plus de cet etablissement est la gentillesse, la serviabilite et le sourire de tous. Exceptionnel. Magnifique terrasse et piscine. Pourquoi doit-on louer les serviettes de bain 2 Euros?

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Responsable réception de Hotel Au Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Merci pour votre précieux témoignage. Toute notre équipe se mobilise jour après jour pour le bien être de nos résidents, qui nous le rendent bien. Nous n’avons d’autre objectif que de rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible.
Pour répondre à votre question en ce qui concerne les serviettes de bain : nous appliquons une charge de 2€ afin d’assurer l’entretien de celles-ci (lavage, renouvellement etc.).
Nous espérons vous revoir très bientôt Au Logis des Remparts !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Ouen, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Cadre agréable pour cet hôtel situé en plein coeur de cette petite ville avec des jardins bien aménagés, notre chambre très spacieuse donnait sur ces jardins et nous avons pu profiter du calme et de la vue.
Le parking est très appréciable, même si l'accès est très étroit.
L'accueil est chaleureux
Nous avons bien apprécié notre étape.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Responsable réception de Hotel Au Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Merci pour cet excellent témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos jardins, bien souvent prisés pour leur calme, en contraste avec l'animation de la cité, de l'autre côté de nos murs. Cet espace de détente en plein centre de Saint-Emilion est en effet un véritable privilège pour notre hôtel et pour nos hôtes.
Nous espérons vous accueillir très bientôt pour une nouvelle étape à Saint-Emilion!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AVELIN
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Il est vraiment très agréable de passer une nuit en plein coeur de cette jolie petite ville qu'est Saint-Emilion et le fait de pouvoir la passer dans un hôtel idéalement situé, avec parking et très joli jardin avec magnifique piscine, est certainement un plus ! Nous avons été très bien reçus. Notre chambre était assez petite mais bien aménagée. Elle donnait sur le jardin donc très calme. En effet, comme le dit mamilola96, il faudrait penser à changer la marque des confitures car elles dénotent. Mais bon....
Le prix est élevé mais forcément un tel emplacement et de tels attributs se paient...

Astuce pour la chambre : Notre chambre, l'une des moins chères, donnait sur le jardin, et était très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Gérant de Hotel Au Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Bonjour et merci pour votre commentaire.

Oui c'est vrai et c'est pour tout pareil, les prix sont élevés mais tout est relatif effectivement et c'est bien de le dire. le prix d'une B....W par exemple est généralement bien plus élevé que celui d'une
RE.....LT ou une FI...T et .....c'est pourtant toujours une voiture!....

Quant aux confitures, nous allons changer dès que possible.
Merci encore et à bientôt.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous confirmons les avis précédents : l'emplacement et les jardins sont magnifiques et le parking très utile. La chambre était correcte, même si un peu sombre et salle de bain sans rideau de douche pas très pratique. Nous avons globalement apprécié notre (court) séjour. Le seul hic : le prix très cher.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Gérant de Hotel Au Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Bonjour et merci pour ce commentaire qui confirme bien "nos atouts vraiment uniques " plein centre de la cité médiévale de Saint-émilion, jardin,piscine, terrasses fleuries pour le petit-déjeuner ou boire un verre, parking privé intra-muros, les restaurants,les boutiques et les châteaux à deux pas........Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berlin, Maryland
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

L'hôtel a deux vrais atouts: sa situation en ville et son très agréable et joli jardin avec piscine.
Notre chambre donnait sue le jardin, ce qui était plaisant, mais la chambre elle-même n'offrait pas d'intérêt particulier. La porte l'isolait très mal du couloir et nous avons été réveillés par les retours des autres occupants de l'étage. Les produits de salle de bains étaient parcimonieusement offerts et très moyens et nous avons été surpris de voir que les disques a démaquiller et les coton-tiges venaient de Chine!...Le rapport qualité-prix n'y est pas, à notre avis, même si le séjour fut dans son ensemble agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Logisdesremparts, Gérant de Hotel Au Logis des Remparts, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Bonjour et merci pour ce commentaire qui décrit bien "nos atouts vraiment uniques " plein centre de la cité médiévale de Saint-émilion, jardin,piscine, terrasses fleuries pour le petit-déjeuner ou boire un verre, parking privé intra-muros, les restaurants,les boutiques et les châteaux à deux pas........
Pour ce qui est des produits "fabriqués en Chine " , ce n'est pas "à mon avis" forcément un gage "de mauvaise qualité" en particulier ceux que nous proposons chez nous car ils suscitent plutôt des compliments. Si nous avons d'autres réflexions à ce sujet, nous verrons de prendre des dispositions. Maintenant si le débat porte sur le fait que ce ne soit pas "un produit fabriqué en France"......Je ne pense pas que ce soit l'endroit idéal pour en débattre .Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Au Logis des Remparts ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Au Logis des Remparts

Adresse: 18, rue Guadet, 33330 Saint-Emilion, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Saint-Emilion
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 hôtels à Saint-Emilion
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 457 €
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme de 20 chambres confort et climatisées, situé au cœur de la cité médiévale de Saint-Emilion. Vous pourrez profiter d'un jardin exceptionnel!et d'une piscine (~mai-juin à fin septembre) sur les remparts de la ville et les vignes de prestigieuses propriétés.Vous dégusterez votre petit-déjeuner sur la terrasses (suivant le temps) avant de partir à l'assaut des ruelles escarpées de la cité et des châteaux environnant.Cet hôtel possède un parking privé (selon disponibilités) fermé la nuit de 22h à 8h pour des raisons de sécurité et de calme. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Au Logis des Remparts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logis Des Remparts Saint Emilion
Au Logis Des Remparts
Hotel Logis Des Remparts Saint-Emilion
Logis Remparts St Emilion
Logis De France St Emilion
Logis Des Remparts Hotel Saint-Emilion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Au Logis des Remparts, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.