Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une belle trouvaille” 5 5 étoiles
Avis sur Le Chateau de Reignac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Chateau de Reignac a été ajouté à vos Favoris
Le Chateau de Reignac
19, Rue Louis de Barberin, 37310 Reignac-sur-Indre, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Lue, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“une belle trouvaille”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Nous avons apprécié d'abord l'amabilité, la qualité professionnelle et attentionnée de l'accueil, ensuite la superbe décoration des salons et salle à manger ainsi que l'architecture, le parc, la tranquillité des lieux .
Les dîners étaient inventifs, délicieux et servis avec savoir-faire, gentillesse et discrétion.
Notre chambre située sous les toits était néanmoins spacieuse et aménagée de bon goût.
Un petit bémol : l'expresso nous a manqué un peu !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERICK, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 29 juillet 2012
Merci beaucoup, chère Madame, pour votre très sympathique commentaire sur le Château. C'est toujours un réel plaisir de constater que nos clients ont apprécié leur séjour à Reignac et nous sommes ravis que la chambre JB Charcot, avec son côté un peu "isolé du monde", vous ai séduit.
Pour l'expresso, à vrai dire, je ne vous promets rien. Mais soyez assurée que, lors d'un prochain séjour, nous vous proposerons un café "serré".
Cordialement
Erick Charrier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    22
    5
    14
    6
Consultez les avis pour
30
75
3
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

Nous avions décide d' une échappée parisienne pour visiter quelques châteaux de la Loire . Séduit par le site internet du Chateau de reignac, nous n avons pas été déçu par la réalité . Week end de détente totale dans un tres beau cadre , décore avec beaucoup de goût , mêlant ancien et contemporain. Personnel accueillant et sympathique, bon petit déjeuner et diner de qualité . On se s en vraiment chez soi et bien . Dommage que la météo pluvieuse ne nous ait pas permis de profiter du parc . Une adresse que nous recommanderons a nos amis .

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERICK, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 29 juillet 2012
Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire sur Tripadvisor, et merci également de nous recommander à vos amis. Il est vrai que lors de votre séjour, notre Touraine, réputée pour son climat serein, n'avait pas le moral climatologique au beau fixe ! Un seul conseil, revenez !
Soit à la belle saison (si, si, il peut faire beau en Touraine !) ou au contraire, en automne, où vous pourrez profiter des feux de bois dans les cheminées du Château.
Cordialement
Erick Charrier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OLIVET
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Nous recevions des amis autrichiens et avons voulu leur faire goûter la tradition française.
C'est ainsi que nous avons passé une soirée et une nuit au château de Reignac.
Très bon accueil dans ce château entièrement rénové.
Après pris possession de nos chambres spacieuses et confortable, petit apéritif dans les fauteuils du salon, puis nous sommes passés à table.
Nous avons eu la chance d'être seuls : repas excellent, très bien cuisiné et servi, nous étions les châtelains de cette demeure et nos amis ont été très impressionnés.
Puis café au salon, digestif au salon bar : nous étions les rois....
Le matin, petit déjeuner copieux et varié.
En un mot : séjour parfait que nous réitérerons dès que possible.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 4 juillet 2012
C'est toujours un réel plaisir de lire des commentaires tels que le vôtre sur le Château de Reignac. Merci à vous, qui avez apprécié ce lieu chargé d'histoire que nous cherchons à faire vôtre le temps d'une soirée ou d'un séjour. Très cordialement.
Erick Charrier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sombreffe
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Quel délicieux week-end Pascal nous venons de passer en ce château, complètement restauré voilà quelques années!. Une authentique machine à remonter le temps en compagnie de Thierry, majordome plus que serviable et Mme Françoise, pilotant les cuisines avec talent.
La position centrale de ce château est idéale pour rayonner à sa guise parmi tous ces sites historiques qui ne sont plus à présenter.
Le village est très calme, tout comme le château. Le mobilier d'époque rehausse cette ambiance " Renaissance " qui sort résolument de l'ordinaire. Bravo et à bientôt

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ramsesreignac, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Merci de votre gentillesse. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Château. Une suggestion pour votre prochain séjour : passez au "grade" d'Empereur en choisissant la chambre Pauline Borghese (soeur de Napoléon). Bien cordialement
Erick, Françoise et Thierry.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Nous allons régulièrement au Chateau de Reignac et c'est toujours avec un immense plaisir que nous retrouvons la beauté du lieu et des Chatelains Erick, Françoise and Co.
Tout y est fait pour y passer un moment d'exception dans un environnement relaxant et familial. Dans la région c'est assurément l'un des hotels les plus agréables et des plus confortables. La table et les vins y sont toujours de grande qualité et quelle que soit la saison, on y fait toujours de belles découvertes.
Si vous voulez devenir Chatelain le temps d'un WE ou d'une semaine, ça vaut vraiment le coup et vous trouverez la chambre qui vous convient compte tenu de la variété proposée et des thèmes de chacune d'entre elles ! Vous y ferait également la rencontre de personnes dévoues et accueillantes pour votre plus grand plaisir.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ramsesreignac, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Merci, Jean François pour votre très sympathique commentaire. Merci aussi de votre fidélité et au plaisir de vous revoir très bientôt avec votre petite famille.
Amicalement
Erick et Françoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

Dans un petit village, nous avons découvert...un petit château chargé d'histoire, un parc où il fait bon prendre l'air et croiser des biches, une grande cheminée où l'on vous sert un thé parfumé, une chambre (la Marie Duplessis) exquise pour une escapade amoureuse!
Un rêve à 2h de paris qui vaut vraiment le détour...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERICK, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Merci de ce petit mot très sympa sur notre Château. C'est vrai que le calme qui règne ici doit vous changer du rythme trépidant de la vie parisienne. Alors, à quand le prochain détour ?
Cordialement

Françoise et Erick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

Le Chateau de Reignac est une étape incontournable lorsque l'on se ballade autour de la Loire. Rien d'ostentatoire dans cet hôtel pourtant luxueux, les propriétaires ont tout fait pour que l'on se sente chez soi, des canapés moelleux autour de la cheminée, une immense bibliothèque avec de magnifiques livres d'art et des chambres spacieuses à la déco personnalisée. Surtout ne pas oublier de visiter la magnifique chapelle!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERICK, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Merci pour ce commentaire élogieux sur notre hôtel ! Oui, nous faisons tout pour que vous vous sentiez ici comme chez vous. Et votre témoignage nous incite à continuer dans cette voie.
Alors, à très bientôt !
Cordialement

Françoise et Erick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Chateau de Reignac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chateau de Reignac

Adresse: 19, Rue Louis de Barberin, 37310 Reignac-sur-Indre, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Reignac-sur-Indre
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Reignac-sur-Indre
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 214 €
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Val de Loire, l'ancienne propriété du marquis de Lafayette vous propose une expérience véritablement unique. Le temps d'un séjour, vous pourrez goûter l'art de vivre dans un château où règne encore un peu de ce bel esprit du XVIIème siècle, raffiné, insouciant, et léger. Un château où vécurent Jean du Fau, Louis de Barberin, Gilbert de Lafayette, Adrienne de Noailles et bien d'autres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, hotelonline, Booking.com, Expedia, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chateau de Reignac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Reignac
Hotel Le Chateau De Reignac
Le Chateau De Reignac Hotel Reignac-Sur-Indre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Chateau de Reignac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.