Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable et magique” 5 5 étoiles
Avis sur Capo Rosso

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Capo Rosso a été ajouté à vos Favoris
Capo Rosso
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route des Calanches, 20115 Piana, Corse, France   |  
Services
N° 3 sur 5 hôtels à Piana
Marseille
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
239 votes utiles 239 votes utiles
“Séjour inoubliable et magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Fidèles visiteurs de la CORSE et adeptes des quatre et cinq étoiles, sur cette île, il manquait à notre tableau de chasse l’Hôtel CAPO ROSSO à Piana et cette année nous nous sommes lancés à cette découverte. Ce lieu mérite bien que nous lui accordions plus que quelques lignes pour le faire découvrir à d’autres voyageurs car il vaut le détour.

Nous avons été très bien accueillis et servis. Les mets du restaurant sont d'une d’une qualité inégalable tant en terme de fraîcheur que de variétés proposées. Le service était au petit soin avec toujours le sourire, rapide et raffiné à la fois comme le Chef Barman qui dans une confidence nous a avoué qu’il avait effectué ses études hôtelières à Genève. On sent que le personnel fait toujours le maximum pour vous satisfaire, un vrai plaisir dans une ambiance à la fois chic et décontractée.

Lors de notre long séjour à l’Hôtel, nous avons été fidèles clients du Bar et du Restaurant.
En ce qui concerne le Bar, avant de passer à table, nous avions pris l’habitude de faire confiance au Barman de service «Françis » qui tous les jours nous concoctait des cocktails surprises que nous buvions au bord de la piscine sur une terrasse qui surplombe une vue époustouflante et exceptionnelle avec les magnifiques Calanches de Piana. Ce n’est pas pour rien que l’Unesco a classé ce site au Patrimoine Mondial.

Au restaurant, tous les soirs nous avions notre table réservée au bord de la terrasse. En ce lieu nous avons vécu des moments inoubliables où nous délections des mets délicieux qui mettaient en émoi nos papilles. Langoustes Flambée, pêche fraiche du jour et plats régionaux sont à la carte, avec des desserts exquis. Il y a également un soin particulier à la présentation de chaque met. Pour les amateurs, une découverte inattendue est venue apporter une note supplémentaire à nos repas, c’est la Carte des Vins venus d’Ailleurs. Sur cette Île de Beauté, nous n’avions pas encore rencontré un choix aussi prestigieux, tenez-vous bien ; Châteaux Ausone, Haut-Brion, Mouton et Lafitte Rothschild, Château Yquem, Clos de Tart, Puligny-Montrachet, Corton Charlemagne mais aussi l’introuvable Château Rayas et bien d’autres encore, époustouflant. La Carte des vins de la région est elle aussi bien élaborée avec de très vieux Muscat du Cap-Corse.

Pour résumer, étant des grands voyageurs et ayant "l'habitude" des établissements quatre et cinq étoiles que ce soit en France en Europe ou outre-Atlantique, nous pouvons garantir que cet établissement excelle dans tous les domaines ce qui est plutôt unique avec un rapport qualité prix vraiment imbattable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    75
    38
    27
    10
Consultez les avis pour
37
163
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Benais
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

depuis des années nous alons en famille au restaurant de cet hotel. Nous n'avons jamais été déçu.service toujours impeccable et souriant; le responsable est toujours aussi sympa et accueillant; ce soir là nous avons eu un repas tout à fait correct malgré des plats absents du fait d'une panne générale d'électricité dans tout le village depuis le matin. l'an prochain, comme d'habitude nous y retournerons avec plaisir

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Les points forts : la vue extraordinaire, le restaurant et la gentillesse du personnel.
Les points faibles : la rude pente pour se rendre dans les chambres de l'annexe, quelques signes de vieillissement de l'hôtel.
Nous avions une chambre panorama et elle était très bien. Jolie décoration.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Situé dans un des plus beaux villages de France, cet hotel joui d un emplacement exceptionnel et d une vue indescriptible..La piscine chauffee située en hauteur offre une vue magnifique, et les couchers de soleil au moment du repas de soir justifient le prix du sejour!
Nous avions une chambre panorama pour notre part, en demi pension.
Nous avons ete un peu decue par la superficie de la chambre ,preferez la gamme au dessus si vos moyens le permettent. Nous avions tout de meme une petite terrasse donnant sur la mer.
La demi pension ne nous a pas laissé un souvenir impérissable , mais vous avez la possibilité d effectuer des changements moyennant supplement dans le menu imposé.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monchy-cayeux
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Accueil correct,la chambre est bien agencé et très propre.
Petit déjeuner varié et copieux( confitures variées, charcuterie, oeufs brouillés,viennoiserie,jus de fruits, café,lait et thé).
Pour la demi-pension, un seul menu( ou supplément) et il faut aimer le poisson. Peut faire mieux pour un 4 étoiles.
L'accès et le stationnement est passable.
dans la salle de bains le réglage du mitigeur est capricieux( froid chaud, froid chaud....).
Le service est satisfaisant.
La piscine est très appréciable( peignoir et serviettes fournies).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Hotel que j adore et c est la raison de cet avis alors que je me limite généralement aux restaurants. Un hotel c est avant tout une famille : adorable ! Une situation : parfaite !
Se sentir chez soi avec des amis. Le reste est la magie de la Corse qui rends encore plus les moments merveilleux. Un instant rare sont il faut profiter. Rien ne sert de détailler ce qui ne peut pas être. Il faut le vivre simplement. La plage d'Arone, Porto, Piana, Cargèse...ici le coeur de la Corse bat. Cuisine locale très correcte avec un choix de vins raisonné.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Comme dirait le guide Michelin, la vue de la chambre donnant directement sur la Scandola, la baie de Porto et les Calanches "vaut le voyage" a elle seule. Le service était professionnel. La chambre spacieuse et fleurie était décorée dans des tons clairs et sobres avec un double balcon accueillant. Après un fort bon déjeuner classiques de daurades très bien cuites, et des entrées prometteuses le soir à dîner, nous nous sommes malheureusement laissés ensuite tenter par un homard "local" qu'on nous a proposé avec une certaine insistance, ... sans toutefois nous le montrer avant de le cuisiner. Et bien non seulement ce homard avait dans l'assiette la taille d'une gambas, mais en plus il était beaucoup trop cuit... C'est bien dommage qu'un seul plat soit venu gâcher ce passage à Piana dans un site unique.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Capo Rosso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Capo Rosso

Adresse: Route des Calanches, 20115 Piana, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Piana
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 hôtels à Piana
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Capo Rosso 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Capo Rosso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Capo Rosso Piana, Corse
Capo Rosso Corse
Hotel Capo Rosso Corse
Caporosso
Hotel Capo Rosso Piana Corse
Capo Rosso Hotel Piana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Capo Rosso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.