Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment exceptionnel !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Dollenberg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Dollenberg a été ajouté à vos Favoris
Hotel Dollenberg
5.0 sur 5 Hôtel   |   Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
“Vraiment exceptionnel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011

Endroit magique, cadre enchanteur, confort et service exceptionnels, propreté irréprochable, repas de niveau gastronomique, nombreuses possibilités d'activités et découvertes sur place ainsi que dans les environs immédiats... Tout le charme, le luxe et l'excellence d'un "Relais et Châteaux" dont la réputation n'est ici vraiment pas usurpée ! Quant au prix, logiquement élevé, il n'est finalement que tout à fait raisonnable eu-égard au niveau très supérieur des prestations offertes...
Une découverte franchement fantastique à tous points de vue !
Conclusion : sans le moindre reproche à formuler à aucun niveau, on ne peut donc logiquement que regretter... de ne pas pouvoir y rester plus longtemps et/ou y retourner dès que possible !!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    54
    43
    32
    15
Consultez les avis pour
67
138
11
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dollenberg
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

Bonsoir, en 3 mois je suis venue déjeuner avec différents membres de ma famille à laquelle j'ai voulu faire partager le plaisir de cet endroit magnifique qu'est le dollenberg. Aujourd'hui, l'accueil était plus que moyen et le menu proposé avec viande correspondait dirais-je à un menu enfant: amuse-bouche divisé par deux par rapport à mercredi le 1er septembre, entrée cosommée banal que mon ami n'a pas eu le temps de déguster puisque service débarrassé plus que rapide, plat petite escaloppe de veau ,petite ,accompagnée de deux fourchettes de tagliatelles et minuscules girolles, dessert non pris ai pour habitude de prendre café à la place , reste décue par rapport qualité prix. Sur cinq déjeuner pris dans votre restaurant deux ont été nuls, celà m'a beaucoup gènée par rapport à mes invités.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2010

Nous étions au brunch italien au mois de juillet 2010. Certes le prix est très abordable (27 euros), mais certaines prestations laissent à désirer : le personnel pas trop sympathique, une attente parfois très longue devant le buffet pour que les plats soient "recharchés", plus de tasses ou d'assiettes, des assiettes chaudes pour le dessert et notamment pour y mettre de la glace (????). Et si vous avez le malheur d'être en retard sur le timing du Dollenberg à 14 heures tapantes on ne vous sert plus de café qui normalement est compris dans le prix.
La tranche horaire prévue est très spéciale (11 h à 14 h). Normalement peu de gens mangent déjà à 11 h. Donc en venant à 12 h, le temps de prendre l'apéritif, il faut manger très vite pour finir à 14 h : c'est très très dommage. Et bien sûr en dessert, plus beaucoup de choix.
Déjeuner sur la terrasse est fort sympathique avec une belle vue, mais nous étions très serrés avec les tables derrière nous (bien sûr pour avoir le maximum de clientèle mais au détriment du confort pour les clients).
En résumé : cela peut être sympa d'y prendre le brunch, mais à condition de venir tôt.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2010

nous allons régulierement dans cet hôtel avec des amis pour la kuchen party!c'est toujours très convivial et nous ne nous en lassons pas. Les plats sont servis dans la cuisine et on peut aller chercher les vins qui accompagnent. L'ambiance est très décontractée et il y a un orchestre pour les grands danseurs!Les chambres sont grandes mais les salles de bain un peu petites. La situation est bien pour les promeneurs. Nous recommandons la ballade qui mène au chalet (leur restaurant "d'altitude" )où on y mange bien aussi et ça fait une pause agréable avant de redescendre à l'hôtel. Nous avons testé le restaurant gastronomique cette année où la cuisine est vraiment raffinée et les plats tous succulents.A recommander sans hésitation

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siersthal
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2010

Dès notre arrivée nous avons été pris en charge et depuis ce moment jusqu'à notre départ le service a été omniprésent. Ca donne rapidement le sentiment que vous ne manquerez de rien.
La chambre très spacieuse, avec un coin canapé très intime, un grand lit très confortable, tout le confort promis à un tel niveau.
La salle de bain elle aussi très grande a offert tout ce dont nous avions besoin.
Le petit bémol que nous pourrions rajouter est qu'actuellement l'hotel est en plein travaux d'extensions et même si tout a été mis en oeuvre pour que les travaux se fassent oublier... ils restent néanmoins toujours visibles. Cela n'a pas été dérangeant du tout.
Nous avons également pu profiter de moment de détente comme de massages. Une piscine intérieure est à votre disposition. Ces infrastructures bénéficieront également d'une extension.
Le bar est un endroit très convivial mais si on peut regretter qu'on puisse y fumer (c'est un regret que ne partagent pas les fumeurs bien entendu).
Le restaurant est de très bonne facture également, le service irreprochable, à votre service à chaque instant. Pour le diner, vous aurez plusieurs possibilité.
Dans l'assiette, rien à voir avec la gastronomie française, nous avons tout de même passé un agréable moment à table.
Notre coup de coeur va au petit déjeuner. Vous en trouverez pour tous les goûts et surtout de très bonne qualité. Excellent pour démarrer la journée.
Cet hotel est certainement une des adresses incontournables de la fôret noire pour passer un agréable moment.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2009

Hotel très confortable, proposant beaucoup d'activitées, idéal pour se ressourcer.
Petit plus : la Kuchenparty, soirée ou les cuisines sont ouvertes pour degustation.

Séjour du septembre 2006
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2009

Nous sommes venu essayer le brunch du dimanche, 26 euros par personne. La qualité de la nourriture est tout à fait correct, mais le buffet fait un peu cantine, le choix n'était pas extra ordinaire, et si vous ne passez pas dans les premiers, il n'est pas réapprovisionné rapidement .
Au moment du café, qui est décevant pour un hôtel de ce standing, il n'y avait plus de tasses.
Le personnel qui a l'air sympathique est débordé, il faut les appeler plusieur fois pour être servi. Le chef de rang les réprimende devant les clients.
J'ai commandé un verre de vin rouge, je pensais que l'on allait me proposer un choix, mais non on m'a tout simplement servi un verre sans me dire de quoi il s'agissait. Je suis habitué à mieux en France dans un restaurant moyen de gamme.
Le vestiaire est mal organisé, on vous prend vos vestes à l'arrivée, vous avez du mal à retrouver le vestiaire et vous devez chercher vous même votre manteau, rien n'est numéroté. (Même la petite discotèque du coin fait mieu.)
J'avais déjà mangé au Dollenberg il me semble que le service baisse.
Les point positifs restent le cadre qui est splendide et la situation de l'hôtel perché dans une petite vallée trés bien amménagée.
Il faut signaler aussi le fait que le brunch est gratuit pour les enfants, cela rattrappe les défauts du service.
Nous reviendrons tout de même redonner sa chance au Dollenberg, mais cela ne nous a pas donner envie d'y passer un séjour.
Il est dommage que le parking ne soit pas goudronné, les clients marchent dans la boue avant d'arriver dans le hall.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Dollenberg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dollenberg

Adresse: Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Bad Peterstal-Griesbach
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 hôtels à Bad Peterstal-Griesbach
Fourchette de prix (par nuit): 223 € - 327 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Dollenberg 5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dollenberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dollenberg Foret Noire
Le Dollenberg
Dollenberg Restaurant
Allemagne Dollenberg
Dollenberg Hotel Bad Peterstal Griesbach
Bad Peterstal-Griesbach Hotel Dollenberg
Hotel Dollenberg Bade-Wurtemberg/Bad Peterstal-Griesbach, Allemagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Dollenberg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.