Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueillant‚ propre et prix correct” 5 5 étoiles
Avis sur Gaestehaus Jaeger

Gaestehaus Jaeger
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Gaestehaus Jaeger a été ajouté à vos Favoris
Gaestehaus Jaeger
Fischerstrasse 33, 77977 Rust, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Services
Classé n°19 sur 65 chambres d'hôtes à Rust
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Accueillant‚ propre et prix correct”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Accueillis avec sourire, nous sommes loger dans un appartement propre et décoré avec goût. Le petit déjeuner est un buffet copieux proposant salé et sucré. Le tous pour un rapport qualité-prix tous a fait correct a deux pas d'Europapark

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    6
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
9
4
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Viriat, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons réservé par internet, nous recherchions un bon prix pour passer une nuit près du park. La patronne vous accueille par votre prénom, très convivial. Une chambre pour 2 tout en haut avec balcon, très bonne literie, très propre, deco très jolie, très calme sauf sur le matin avec le passage de la route à proximité. Petit dej très copieux et très varié. Bref excellent rapport qualité/prix, nous y retournerons, dommage que les patrons ne parlent pas un mot de français.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans la chambre du dernier étage et nous avons très bien dormi. Les lits sont confortables, spacieux et très propres. La décoration est sympa.
La propriétaire est très accueillante mais ne sait malheureusement pas parler Français ;-) Heureusement elle connait quelques mots d'anglais.
Petit déjeuner très complet: oeufs, jambon, croissants, pains, yaourts...... inclus dans le prix de la chambre.
Le seul point négatif c'est le bruit: nous avons été réveillé vers 07H30 car pas mal de bruits dû aux voitures et camions. Pas de grasse mâtiné possible!
Wifi possible mais débit assez faible, stationnement devant la maison mais juste 4 places.

Pour conclure, si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas à vous y arrêter car ça vaut le coup!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons passé une nuit à la Pension Jaeger avec nos deux enfants. Nous étions logés dans une chambre quadruple, située au rez à gauche. La chambre était propre. La propriétaire est sympathique et arrangeante. Elle ne parle pas français. Nous avons passé une nuit catastrophique. Entre une souris qui grattait toute la nuit au dessus de notre chambre et le frigo qui faisait du bruit, nous ne retournerons plus. La route passe juste devant la pension, et nous avons été réveillés par le trafic des voitures. Le petit déjeuner était bon, il y avait du choix. Nous avons pu laisser notre voiture devant la pension. Les places sont très serrées. Pas de connexion wifi.

Astuce pour la chambre : La chambre quadruple au rez à gauche est bruyante à cause de la route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrrand
Auteur chevronné
705 avis 705 avis
74 avis sur les hôtels
Avis dans 196 villes Avis dans 196 villes
217 votes utiles 217 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

J'ai passé une nuit à Pension Jäger. Chambre confortable. Salle d'eau un peu trop petite...
Accueil très accueil. J'ai pu laissé la voiture gratuitement sur le parking la journée pour me rendre à Europa Park à pieds 55min).
Le petit déjeuner était excellent avec un grand choix de pains, viennoisserie, boissons, céréales...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cette pension lors d'un séjour à Europapark. La chambre triple est située au rez, au bord d'une route assez fréquentée donc bruyante. La patronne est sympathique et arrangeante. Elle vend les billets pour Europapark. Possibilité de parking mais 4 places pour 7 chambres ! Le déjeuner par contre est superbe : choix de pains, céréales, fruits, yogourt, oeuf minutes, fromage, saumon, viande froide, etc... par contre le Wifi ne fonctionne pas dans les chambres...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

Nous avons passé 2 nuits du 2 au 4 octobre 2011 à la pension Jäger lors de notre visite à Europapark, le parc d'attractions est très proche, nous avons pu laissé notre voiture sur le parking de l'hôtel gratuitement.L'accueil de la patronne est super sympathique, elle fait beaucoup d'efforts pour les explications car elle ne parle pas francais. Elle vend les billets pour le parc ce qui est pratique.La chambre est décorée avec classe, une cuisine, la salle de bain avec douche et baignoire sont d'une propreté exemplaire. Le petit déjeuner est digne d'un 5*. Tout était super même le soleil ètait présent.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gaestehaus Jaeger ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gaestehaus Jaeger

Adresse: Fischerstrasse 33, 77977 Rust, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Rust
Style d'hôtel :
Classé n°19 sur 65 chambres d'hôtes à Rust
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 185 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gaestehaus Jaeger en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gaestehaus Jaeger, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.