Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Rebstock

Enregistrer Enregistré
Hotel Rebstock a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Rebstock
3.0 sur 5 Hôtel   |   Klarastrasse 14, 77977 Rust, Bade-Wurtemberg, Allemagne   |  
Services
Classé n°18 sur 21 hôtels à Rust
Fully
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Hôtel moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012 par mobile

Hotel moyen qui a pour atout sa proximité par rapport à Europapark. Nous avons été reçu très sèchement par le réceptionniste et avons rapidement pris possession de nos chambres. Toutes étaient correctes et propres. Seul bémol, beaucoup de bruit (chasse d'eau, cris d'enfants, etc..) traversent les fines cloisons entre les chambres. Le petit déjeuner-buffet était copieux.

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    13
    12
    3
    12
Consultez les avis pour
21
8
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2011

Le seul + de cet hotel c est sa proximité au park.
Le personnel vraiment pas agréable. La dame nous a rien expliqué et à voir sa tête on a pas eu envie de demander plus.
Les chambres sont très simple, propre mais rien d autre à dire.
La charmante dame de l acceuil nous a juste dit que le restaurant était fermé ce soir. Si je l avais su j 'aurai choissi un autre établissement, avec des enfants et une journée de park, j aurai préféré ne pas avoir à chercher un resto pour la soirée.
D ailleurs tout était fermé ce soir la.
je ne conseil vraiment pas cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vufflens-la-Ville
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2010

Pas grand chose à dire sur l'hôtel même.
Par contre le service est vraiment vraiment limite, le personnel n'est pas souriant, pas accueillant et pas serviable.
Nous avions réservé une table pour 7 personnes (4 adultes et 3 enfants) pour 20h15 car nous voulions bien profiter d'Europa Park. Résultat, à nouveau l'accueil à table vraiment moyen. Pour ce qui est du souper, le choix c'est limité à une simple feuille A4 avec 3 x rien comme choix pour manger, choix des vins, idem !!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2010

Hotel très bien, personne à l'accueil un peu froide mais sinon nous avons eu les clés de la chambre à notre arrivée avant d'aller au parc qui est à environ 5 minutes à pieds.
Petit déjeuner treès bien, chambre grande et confortable.
A recommander pour une nuit à prix abordable.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse - canton de Vaud
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2010

Nous y avons passé une nuit. Accueil courtois. L'accueillante parle un petit peu le français.
Nous sommes arrivés à 9h00 du matin et c'est pratique, nous avons déjà pu avoir notre chambre. La chambre est fonctionnelle; propre; accueillante car produits de douche; champoing, gant de toilette, etc. Foen. 2 gobelets en platisque avec une petite bouteille d'eau. Pas très grande, mais pour un court séjour c'est amplement suffisant. Depuis la fenêtre, nous apercevons au loin, quelques attractions d'Europapark. L'endroit est calme.
Les repas : Excellents; rapport qualité/prix au top. Exemple: souper : buffet, soupe de légume, buffets de salade, puis portion de pizza, poisson dans leur petits légumes, pâtes sauce tomate, filet de poulet, gratin de pommes de terre, pdt rôties, lasagnes, etc puis buffet de dessert, et tous ça et au détour, qui est très très bon pour la modique somme de 15 Euro par adultes et 6 Euros par enfants ! Puis le petit déjeuner qui est inclus dans le prix de la chambre. Excellent; très grand choix. Impressionnant. Je le recommande vivement.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2009

Bon hôtel (qualité/prix). Grande chambre pour les familles et personnel à disposition et accueillant. Pratique pour aller à pied à Europapark et proche d'autres restaurant le soir pour visiter.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Rebstock ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Rebstock

Adresse : Klarastrasse 14, 77977 Rust, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Rust
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°18 sur 21 hôtels à Rust
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Rebstock 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rebstock en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rebstock Rust
Rebstock Hotel Rust

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Rebstock, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.