Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blueberry Hideaway/Hot Tub/Sky Balcony off Master

Boone
|
Logement à louer – 
3 Chambres, 2 salles de bains, 8 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
Terry E
1 avis
“One of the best vacations EVER!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction

Everything about our stay was flawless. We made last minute arrangements, even arrived a little early. But the owners were fantastic to deal with and very accommodating in every way possible. The whole property is breathtaking in the beauty that surrounds you. It is so peaceful. The cabin was very clean and well stocked. They already had the fireplace and outside campfire ring stacked with wood and ready to go. All we had to do was light a match. I absolutely loved the outside campfire ring. You get to feel like you are almost camping, but then have a nice warm bed and a hot tub - truly the best of both worlds! I love that there is no cable TV so that the teenagers are forced to interact instead of watch TV or play video games. I loved that the property has its own hiking trails and pretty waterfall so that you would never have to leave the property if you didn't want to. They even took the time to mark the trails. The location is convenient enough to Boone and major tourist attractions, but yet enough of a drive that you arent in the crowded traffic that occurs during peak season. We actually preferred going to Wilkesboro for our groceries and eating out in order to avoid the Boone traffic. We will definitely be back....I'm already trying to plan how soon we can come back!! Thanks for everything Beverly.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Campfire ring
Le moins apprécié: Having to leave
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 oct. 2012
Terry,

We are so glad to hear that you enjoyed your time at our Blueberry Hideaway cabin. It was our pleasure to make your stay as comfortable as possible.

We are running some great specials during winter season, so please let others know about our cabins.

We look forward to hearing back from you again soon and we wish you a very Merry Christmas and Happy New Year.

Beverly
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Huntersville NC
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011 Séjour en septembre 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 55-64
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
bjcochran...
Oxford, OH
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Perfect mountain getaway”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction

My wife and I stayed here for our honeymoon - it was idyllic. All the arrangements were handled flawlessly by email, and the cabin was in excellent shape when we arrived. The setting - in the woods, about three miles from the Blue Ridge Parkway, is ideal. There is another cabin in fairly close proximity, but fortunately for us it was unoccupied while we were there. And the hot tub proved to be invaluable after a couple of strenuous days hiking. If you are looking for a hassle-free, quiet stay in the Boone-Blowing Rock area, these cabins are ideal.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Raleigh
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2011 Séjour en mars 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Family with young children
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Charleston
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2011 Séjour en avril 2011
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 3 5 étoiles Chambres
3 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 35-44
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
12 mai 2011
Yes, the Mountain Laurel and Blueberry Hideaway cabins are in view of one another. But the other 6 cabins that we have, Creekside Overlook, Bear Creek, Serenity Ridge, Wolf Creek, Deer Run and Pine Crest all offer completely private settings, you cannot see another cabin.

We hope that you will come back again and try one of our other secluded cabins.

Tim & Beverly
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
David
Florida
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011 Séjour en octobre 2010
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Lisa
NC
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2011 Séjour en juillet 2009
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 210
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
Timothy T
1 3368773131
Parle Anglais
Inscrite en : févr. 2011
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 15 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite