Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frit et refrit” 2 5 étoiles
Avis sur Fish House Restaurant

Fish House Restaurant
48962 Highway 12, Buxton, Hatteras Island, NC 27920
(252) 995-5151
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 15 sur 20 Restaurants à Buxton
Catégorie de prix : USD 10 - USD 20
Cuisines : Fruits de mer/Poisson
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Plats à emporter
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
“Frit et refrit”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Nous avons lu et relu le menu pour tenter de découvrir un plat non frit. Vraiment pas à conseiller aux gens qui apprécient les fruits de mer et poissons apprétés selon une norme autre qu'américaine"

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    25
    22
    14
    8
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Fish House Restaurant ont aussi consulté

Buxton, Hatteras Island
Buxton, Hatteras Island
 
Buxton, Hatteras Island
Buxton, Hatteras Island
 

Vous connaissez Fish House Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fish House Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.