Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mountain Cabin in Apple Country Hendersonville, NC

Hendersonville
|
Logement à louer – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 3 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ginniv
Columbus, Ohio
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“All Cabins Should Be Like This!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

We stayed 3 nights, with our 3 small dogs, and loved every minute. We were in the smallest (single room) cabin--a tryout to see if we're ready to hit the road in an RV. The cabin itself is delightful--if we were to build a getaway in the mountains or at a lake, it's exactly what we'd want. As for the experience, our hostess Landon couldn't be nicer or more helpful. The grounds are beautiful, especially in spring as the nearby orchards were just coming into bloom. The cabins (there's a larger one) are about a 10 minute drive east of Hendersonville and easy to find (Landon gives great directions) even though we arrived after dark. It's a cinch in the daylight. All the equipment (stove, fridge, micro, TV with satellite dish) you'd want are there--but you need to check about WiFi if you need to use your computer. We're retirees so that wasn't a problem for us. We bought a home in Hendersonville (househunting was the reason for our trip) and will definitely be recommending these cabins when/if we have overflow guests, or just to those we know would love the place as much as we did.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The entire ambiance of a cabin in the woods
Le moins apprécié: Having to leave
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Tricia T
Belews Creek NC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Minimalist Does Not Have to Mean Crummy!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction

We stayed in the smaller of the two cabins and enjoyed ourselves very much. As you can see from the pics it is tiny but it's clean as a whistle and has all the "basics" you'll need ... When we return (and we will) I'm going to bring a few cooking utensils and mixing/salad bowl to use with what's already in the kitchen. No ticky-tacky dust catchers (I hate those!) It's quiet and beautiful AND they allow dogs... what more do you need? And BTW the hosts are as nice as can be!

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
3 5 étoiles Literie 3 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: That our dog could come along.
Le moins apprécié: The bathroom door hinge needs some WD40! My fault, I forgot to mention it. NO doubt when hosts read this review it will be taken care of.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Atlanta
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012 Séjour en novembre 2008
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Diane
GA
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012 Séjour en avril 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
PatNC
NC
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012 Séjour en octobre 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Dog lover and frequent traveler
Indiana
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012 Séjour en janvier 2011
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 100
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
Landen Gailey
404-277-9000
Parle Anglais
Inscrite en : déc. 2011
Taux de réponse: 95 %
Délai de réponse: en deux jours
Calendrier mis à jour: il y a 2 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite