Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Family Cabin - sleeps 9 - wheelchair/pet friendly

Lake Lure
|
Logement à louer – 
4 Chambres, 2 salles de bains, 9 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
Dedee53
Orlando, Floride
1 avis
“HOME!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014 Séjour en décembre 2013
Google Traduction

I love Preston's Thicket. I felt very comfortable there. Everything was great. The land and area beautiful! My 3 boys, ages 13, 15, 16, had a blast! We brought walkie talkies with us and then I let them go! Up the mountain, down the mountain, over creeks and streams and by the river! Boy Heaven! I loved the quiet beauty, daily visits from winter birds and the domestic ducks, and long porch. We didn't leave the Thicket except for one trip to the grocery store. We had a great time and I would LOVE to live there! Definitely on our list of "I-want-to-go-back" places! There are many other things to see & do a short drive away, but we were very satisfied just staying 'home' at the Thicket.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location, the cabin itself.
Le moins apprécié: Leaving.
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 janv. 2014
Wow--I live for reviews like this! Coming from my home state of Florida, your review is especially gratifying because before I owned The Thicket, I would drive up from Florida and spend time in NC and would leave reviews for those cabin owners where I stayed...so to see your review I feel like I've come full circle. Preston's Thicket Family Cabin is designed to make one feel "at home" and we never claim to be a 5-star luxury accommodation; we promise to make you feel comfortable, relaxed, and strive to give you the feeling you have in your own home, but out in the country. We'd be honored to have you return! Thanks DeDee!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Titusville Florida
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
17 nov. 2013
Rick, thanks for your review! You guys were a special group: fly fishermen up from Florida to enjoy NC's wonderful fall scenery and from what I hear, great trout fishing! Getting a great review a group of guys "batchin it" is the cherry on the top! I look forward to your return with your families and sharing your cabin memories with them. Thanks again for a great review!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
WhitevilleN.C.
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
23 oct. 2013
Dean and Freida--we were absolutely delighted when we found out that you were celebrating your 2nd anniversary at Preston's Thicket! It's nice when a guest actually comments on the decor of the cabin, or gives us feedback on the amenities. My assistant Cindy, and I work hard behind the scenes to get the cabins ready for our guest, and when we get a great review like yours, it makes it all worth it! Please come back and visit us again!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Charlotte
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
22 oct. 2013
Cress, we appreciate your taking the time to leave this review....Many of guests are actually from North and South Carolina so it's extra special when the "locals" give us a good reference! Come back anytime!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Hickory
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
14 sept. 2013
Patti, I'm glad you enjoyed your stay at our cozy Cowboy Cottage! The Welcome Basket is our extra special gift to our guests for driving just a little further past Lake Lure to experience the countryside and natural beauty of this area. Thanks for the review and come back anytime!!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
tripptrio
tn
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
15 août 2013
Heather, we appreciate your bringing your family to the Family Cabin because we know it was a special place for you guys and we love the fact your are repeat guests! Thanks for your review!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Nation family
NC
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
09 août 2013
My assistant Cindy, and I live for these types of reviews! Thanks for sharing your experience so others can see.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 175
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
logement avec protection des paiements
Gérant
Cheryl P
Parle Anglais
Inscrite en : août 2009
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 1 jour
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite