Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal” 3 5 étoiles
Avis sur La Bergerie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ouirgane
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Bergerie
Enregistrer
La Bergerie a été ajouté à vos Favoris
Marigha, Ouirgane 42150, Maroc   |  
Services
N° 3 sur 4 hôtels à Ouirgane
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
“pas mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

on a passer de bonne moments , good food, personnel serviable. Endroit ou en peu profiter du calme et de a nature environnante. Pour les couple s'est le lieu ou en peu se retrouver,la végétation à eu le temps de pousser et se balader est un réél plaisir à tout moment de la journée. Les chambres sont toujours aussi propres et le srvice toujours au top

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    27
    9
    7
    4
Consultez les avis pour
17
34
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Jarne, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

j'ai eu l'occasion de m'arrêter, avec ma femme et ma fille, dans cet établissement pour y déjeuner et tant mieux ! nous avons été chaleureusement accueilli par la propriétaire, ainsi que par son personnel, nous y avons passé un moment agréable d'une part par la tranquillité du site, et d'autre part par la qualité de la table, en effet une carte nous a été proposé avec un choix de plats varié, nous avons choisi de déguster de la cuisine locale et n'avons pas été déçu, nous avons eu l'occasion de visiter une chambre au cas ou... pas de problème, ce havre de paix est à conseiller, sans aucun doute nous pourrions y retourner si nous repassons dans la région,

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Hôtel idéal pour se déconnecter du stress quotidien, restauration très correcte et personnel serviable.
Endroit ou en peu profiter du calme et de a nature environnante.
Pour les couple s'est le lieu ou en peu se retrouver et partager les sentiments.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Nous avons découvert cette auberge voici maintenant une bonne dizaine d'année et c'est toujours la même magie! la végétation à eu le temps de pousser et se balader est un réél plaisir à tout moment de la journée. Les chambres sont toujours aussi propres et le srvice toujours au top.
Nous regrettons le départ de Christian que son âme repose en paix.
Pour nous la meilleurs adresse et la meilleur table de la vallée.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
70 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012

Nous avons découvert cet endroit charmant à Ouirgane. Etablissement conçu sur le principe de la Gazelle d'or à Taroudant. C.a.d, un bâtiment central entouré de petites maisons d’hôtes individuels. Restaurant agréable, notamment dans la jolie véranda. Gérant présent et accueillant. Nourriture convenable. Un havre de paix à 45 mn de Marrakech

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arles
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

au fond d'une vallée, les chambres dans lesquelles nous avons été logés données toutes sur un pation dans lequel poussent des orangers. Chaque chambre à son jardin privatif aussi grand voir plus grand que la chambre. les chambres sont à deux petits lits, banquette, petit salon en bois.
Le plus, un feu de cheminée est prés dans la peite de cheminée de votre chambre et vous n'avez plus qu'à allumer le feu quand bon vous semble. le tout avec une réserve de bois suffisante pour la nuit. La cuisine délicieuse et les plats corrects. Le petit déjeuner dans la verranda au milieu des palmiers est un bonheur. Piscine assez belle.
Seuls les serveurs n'étaient pas des plus souriants. ce qui choque un peu dans ce pays où tout le monde est tres chaleureux. Pas grave quand même car ils rectent efficaces.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2011

Joli hòtel mais malheureusement très mal géré et très cher...Nous étions 6 personnes et les seules clients à l'hôtel belle carte mais rien de disponible, pour une basse saison ils auraient au moins pu nous proposer un menu simple, une tajine aurait suffit sachant que nous avions réservé... aucune organisation

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ouirgane ou ses environs
À 0.0 km
Domaine de la Roseraie
Domaine de la Roseraie
N° 2 sur 4 à Ouirgane
4.5 5 étoiles 248 avis
À 0.0 km
Domaine Malika
Domaine Malika
N° 1 sur 4 à Ouirgane
5.0 5 étoiles 431 avis
À 0.0 km
Chez Momo II
Chez Momo II
N° 2 sur 2 à Asni
4.5 5 étoiles 76 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Kasbah Angour Atlas Mountains Hotel
Kasbah Angour Atlas Mountains Ho...
N° 1 sur 1 à Tahanaout
5.0 5 étoiles 194 avis
À 0.0 km
Ksar Shama
Ksar Shama
N° 7 sur 7 à Ouirgane
4.0 5 étoiles 130 avis
À 0.0 km
L'Oliveraie de Marigha
L'Oliveraie de Marigha
N° 2 sur 7 à Ouirgane
4.5 5 étoiles 165 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Bergerie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bergerie

Adresse: Marigha, Ouirgane 42150, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Ouirgane
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 hôtels à Ouirgane
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 98 €
Nombre de chambres: 18
Alias :
Bergerie Ouirgane
Hotel La Bergerie Ouirgane
La Bergerie Ouirgane
La Bergerie Hotel Ouirgane

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bergerie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.