Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un écrin de verdure qui se paye cher” 3 5 étoiles
Avis sur Dar Tassa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Dar Tassa a été ajouté à vos Favoris
Dar Tassa
Marigha, Ouirgane | Al Houze, Marrakech, Ouirgane AC 42150, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°5 sur 7 chambres d'hôtes à Ouirgane
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un écrin de verdure qui se paye cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Certes le lieu est magnifique, totalement isolé dans un paysage magique, les chambres sont quelconques mais propres, les suites sont déjà plus sympathiques mais tout est facturé au prix fort. 200Dh le repas (simple) par personne, sans une goutte d'eau offerte. 50dh une simple cannette de bière etc... On a l'impression qu'ils profitent un peu de leur isolement. A part cela le personnel est gentil, la nourriture est bonne

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    36
    15
    8
    6
Consultez les avis pour
35
82
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

de ma nature je suis un grand voyageur et le pire voyage de ma vie s est passe a dar tassa le sejour que j ai achete d internet se composait de 03 nuitee j ai passé
une seule nuit la plus mediocre sur tous les niveaux comence par la route 6 KM de piste etroite et dangereuse arrive dans un lieu plus que banale poussiereux ennuyeux ni reseau telecom ni internet coupe du monde la bouffe plus que catastriphique un quart de poulet pour 4 personne bref un sejour a oublier jusq au point on a du quitter au bout de la premiere nuittee

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2012 par mobile

Je suis marocaine jai eu l'occasion de passer un weekend a dar tassa. Ce que j'ai bcp apprécié cest l'amabilité du personnel, les chambres sont propres et assez confortobales. L'emplacement de la maison est magnifique avec une vue a couper le soufle. Cependant je trouve que le prix est assez cher. En général ca vaut le coup de visitet

  • Séjour du novembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarTassa, Responsable relations clients de Dar Tassa, a répondu à cet avis, 18 février 2012
Bonjour Saliel,

Merci bien pour votre visite et ravis que vous aviez bien apprecier le Dar ,le personnel, la propreté et l'emplacement magnifique.
Concernant le prix Dar offre le meilleur rapport qualité prix dans la région, comme vous le savez trés bien pour maintenir un endroit pareil dans cet emplacement avec le standard de personnel et de proprete et confort il ya des coups et on essaye de maintenir nos prix déja il ya 3 and qu'on a meme pas augmenté nos prix .
Merci encore d'avoir pris de temps pour visiter et écrire .

Brahim et toute l' équipe de Dar Tassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Notre ressenti est assez mitigé. D'un coté il est vrai qu'il y'a une apparente volonté de bien faire de la part du gérant mais l'ensemble n'est vraiment pas à la hauteur.

Par exemple d'un coté l'acceuil est sympa avec du lait et des dattes ainsi que le thé traditionnel.

Par contre la propreté est douteuse, le diner et le petit déjeuner sont franchement pas terribles et le service c'est vraiment pas ça : par exemple nous avons du réclamer pour avoir un drap ainsi que des taies d'oreiller / l'eau chaude n'est pas suffisant pour que deux personnes puissent prendre une vraie douche.

Dans la maison logent aussi d'autres personnes à priori des employés ce qui n'est en soit pas génant mais au final on a plus l'impression d'etre dans une auberge de jeunesse que dans un hotel dont les tarifs sont loin d'etre donné.

En bref quand on facture 75 € pour deux dans un pays pauvre comme le maroc il faut fournir le service qui va avec et ne pas prendre le touriste occidental pour une vache à lait !

Derniere remarque nous avions convenu d'un prix en euro par mail (comme c'est le cas partout au maroc) et normalement nous aurions du payer en dirham. Au moment de payer le taux de change est passé soudainement à 11.5 alors que partout ailleurs nous avions eu un taux à 11 (ce qui est le taux de marché d'ailleurs). Par chance nous avions des euros et avons pu payer en euro sinon cela aurait rajouter 5 % à la facture. Je laisse néanmoins au gérant le bénéfice du doute sur ce point mais je vous invite à bien valider ce point au moment de la résa.......

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarTassa, Responsable relations clients de Dar Tassa, a répondu à cet avis, 18 février 2012
Merci pour votre visite et votre appreciations des efoort fournis pour offrir un trés bon séjour au Dar .
l'acceuil traditionnel et l'hospitalité bérbére sont nos trade marks. Dar Tassa es t une maison d hotes écologique nous chauffons l éau avec de l 'énergie solaire c'est pas le cas habitué dans les chaines en ville type Formula 1.
Je pense que vous cherchez un atablissement voisin ou vous aurez tous le luxe , mais je m'en doute si vos 75 euros seront assez même pour le petit dej .
Pour le Maroc est un pays pauvre je sens que c'est pas le cas notre pays est trés riche par son histoire son passé et j'en passe ....
Le cours de change dans les établissements hoteliéres doivent avoir une majoration pour couvrir les charges & pour nous on fait pas de change .nous accepton les autres devises et étant loin de la ville il y a des fois on descends apres une semaine et le cours de change varie aussi , on donne le choix aux hotes de paier en dirhams aussi .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

Nous avons passé des vacances de rêves au Dar Tassa dans les montagnes… Tout a été au-delà de nos espérances… Le lieu est à couper le souffle, l’auberge surplombe un petit village bordé par une rivière au fond de la vallée. C’est un lieu incroyable pour aller se ressourcer et relaxer… Le personnel a vraiment rendu notre séjour inoubliable. Le sourire et la bonne humeur de tout le monde est contagieux et il y a un esprit de tranquillité et de quiétude qui règne à cet endroit. Nous avons fait un trek de 6 heures à partir de l’auberge et on nous a préparé un pic-nic qui aurait pu nous faire survivre pendant 2 jours… Beaucoup de belles attentions qui vous vont sentir très spécial… Les chambres et les lieux publics sont vraiment très confortables et très bien aménagés
Fortement conseillé, cet endroit est tout simplement parfait… Nous prévoyons déjà retourner au Maroc avec des amis, et c’est certain que retournerons au Dar Tassa…

Merci à tout le monde pour ce merveilleux séjour et espérant que le chien se porte mieux !!

Avec toute notre amitié, merci

Martin & Odile

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarTassa, Responsable relations clients de Dar Tassa, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Martin & Odile,

Merci pour votre visite et ravis que notre petite maison et notre équipe étais au delà des espérances.
Nous travaillons a donner a nos hôtes l'expérience de la vraie hospitalité Berbère dans un cadre magnifique et authentique, nous sommes très heureux que vous aviez bien aimer et on attends votre prochaine visite .

Salutations de toue l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
casa
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2010

Nous avions passé le week end de la saint valentin a dar tassa, c'etait vraiment tres romantique, et l'endroit idéal pour un moment de detente, un melange de sens, l'ambiance chaleureuse de la maison tout confort avec une vue à couper le souffle, le service impécable, rien à dire, sans oublié qu'il y a des possibilités pour faire des randonnes de la marche et visites des lieux etc que nous n'avons pas eu le temps de tester, Bref à conseiller! et pour tous ceux qui peuvent le faire n'hésitez pas surtout à vous faire une excursion entre amis ça doit vraiment valoir le coup et biensur pour les autres le romantisme de la montagne fera ses effets ;)

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maroc
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2009

J’ai passé un très bon séjour à Dar Tassa dans la bonne ambiance.
Paysage magnifique, personnel accueillant et compétant, chambres soigneusement décorées, confortables et très bien entretenues, je suis marocaine et je peux dire que les repas sont des délices.
Je recommande très chaudement cette maison à mon entourage et je compte y retourner prochainement.

Fati

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dar Tassa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Tassa

Adresse: Marigha, Ouirgane | Al Houze, Marrakech, Ouirgane AC 42150, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Ouirgane
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 7 chambres d'hôtes à Ouirgane
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 64 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Agoda, LogiTravel, TripOnline SA et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Tassa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Tassa Ouirgane
Dar Tassa Hotel Ouirgane

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Tassa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.