Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agreable semaine” 4 5 étoiles
Avis sur Wellness & Spa Institut Gem

Wellness & Spa Institut Gem
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Wellness & Spa Institut Gem a été ajouté à vos Favoris
Wellness & Spa Institut Gem
3.0 sur 5 Hôtel   |   Josep Maria Sert, 16 - 18, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
Classé n°39 sur 128 hôtels à Lloret de Mar
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“agreable semaine”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

je viens de passée 1 semaine en thalasso
je m'attendais a une hôtel plus récent peux être plus luxueux
ns avons passées d' agréable moment
les soins un vrai délice merci au personnels de très bons massages
merci a Bartholomé le serveur du resto thalasso excellent
merci a la directrice qui se rend tjrs disponible.
j'y reviendrais

Astuce pour la chambre : j'ai choisi la suite pour plus de luxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    15
    6
    3
    1
Consultez les avis pour
6
15
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Je rentre d'un séjour de 7 jours/6 nuits avec thalasso dans cet hôtel et j'ai vraiment passé un excellent moment.
J'ai été logée dans une chambre "Suite" vue sur mer, avec un séjour avec balcon, une chambre et salle de bain. Le tout très propre et très lumineux.
Le personnel (que ce soit à la réception, au restaurant ou à la thalasso) est très compétent : un accueil chaleureux, ils parlent français et sont très disponibles.
J'avais un peu peur de la pension complète mais je me suis régalée et j'ai été bien servie. En plus, le service était super sympa...
Concernant les soins et les massages, rien à dire : de bonnes infrastructures, de bons produits et un réel professionnalisme.
Dans l'ensemble , un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Guest Relations Manager de Wellness & Spa Institut Gem, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
languedoc
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

ben oui je rentre d'un sejour week end et je dois dire "bof "..les chambres sont a refaire c'est vraiment vieillot , mais vu le temps qu'on y passe c'est pas trop grave ....Une chose m'a vraiment géné c'est le bruit de la machinerie de l'hotel en face et je me demande comment font les gens pour dormir dans cet hotel, mais avec quelques sangria j'ai tout de meme trouvé mon sommeil...Les soins sont assez sympa et proffessionnel ..Quand a la nouriture , oui c'est bien et en plus servi a l'assiette " mais il faut aimer ce que l'on vous sert...Juste petit mot pour le serveur du resto qui est FANTASTIQUE avec un humour toujours correct ..heureusement qu'il est là...J evais faire une synthèse ..bon week end dans l'ensemble avec un petit budjet difficile de faire mieux...y retourner je ne sais pas ....

Astuce pour la chambre : demander les chambres du niveau 4 ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel par l'intermédiaire de vente privée. Offre très abordable et rapport qualité prix exceltionnel. L'hôtel est très bien situé près du centre ville et de la plage. Notre offre comprenait les repas dans le restaurant de l'hôtel. Service a l'assiette, nourriture de très bonne qualité, viande le midi, poisson le soir. Rien a dire service parfait ! L'accès au complexe voisin permet de bénéficier de plusieurs piscines découvertes, Très agréable. Chambre a la déco un peu vieillotte mais le confort y est. Soins au Spa effectués par de vrai professionnels, un pure moment de bonheur ! En resumer super sejour, nous vous recommandons cet hotel !

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Wellness & Spa Institut Gem, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
courrieres
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

nous avons passé un tres agreable moment a l'institut gem;nous avons été tres bien reçu le personnel est tres disponible et a l'ecoute ;nous avions pris une formule avec pension complete ;nous avons tres bien manger et surtout servit par un serveur tres agreable souriant et la cuisine été delicieuse;les soins et massages tres bien fait experience a refaire

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Wellness & Spa Institut Gem, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Irigny, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

J'ai passé avec ma fille et deux amies un séjour très agréable à l'Hôtel Gem Institut de Lloret de Mar. Le personnel est d'une extrême amabilité, courtois, prévenant et faisant tout son possible pour répondre à nos souhaits. Le personnel intervenant au SPA est qualifié et très compétent et j'ai beaucoup apprécié les soins et massages. Les chambres étaient très propres (literie, salle de bain et sol). Certes, l'établissement nécessiterait un travail de réfection et d'entretien. Mais si les clients continuent à le bouder, le remplissage ne sera pas suffisant pour palier ce problème de rénovation des locaux, ascenseurs et des diverses installations du SPA. J'y retournerai volontiers sans aucune crainte car nous avons apprécié l'accueil qui nous a été réservé. Je le conseille à tous ceux qui ont besoin de détente. Par ailleurs, c'était un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Wellness & Spa Institut Gem, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trevoux, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Nous sommes parties à quatre pour un séjour détente. Que dire si ce n'est que nous avons été merveilleusement acceuillies, le personnel n'est pas charmant, il est adorable !
Dans le pack que nous avions acheté par l'intermédiare de Voyage privé, la pension complète était incluse, un régal ce restaurant ! du poisson gôuteux tous les soirs, des repas très variés et copieux (peut-être un peu trop le soir) un responsable plein d'humour ayant supporté quatre nanas et leurs désidératas !
En ce qui concerne les chambres, elles sont vieillotes et pas insonorisées, mais rapport qualité/prix, il n'y avait réellement rien à dire. Le ménage était fait tous les jours et le personnel (je le redis) adorable. J'avais un peu peur lorsque j'ai lu certains avis, mais dans l'ensemble c'éait très bien.
Le spa à disposition, les soins excellents, (faire attention à l'état des peignoirs qui sont quelquefois déchirés).
L'hotel est à 5 mn de la plage par les escaliers, près du centre, tout en étant éloigné ce qui permet de ne pas avoir de bruit.
La directrice de cet hôtel est charmante, efficace et disponible.
Je le redis, excellent séjour et de plus excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Wellness & Spa Institut Gem, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wellness & Spa Institut Gem ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wellness & Spa Institut Gem

Adresse : Josep Maria Sert, 16 - 18, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Lloret de Mar
N°11 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Wellness & Spa Institut Gem 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wellness & Spa Institut Gem en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wellness & Spa Institut Gem Lloret De Mar
Wellness And Spa Institut Gem

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wellness & Spa Institut Gem, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.