Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un orgasme culinaire :-)” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Sant Pere del Bosc

Restaurant Sant Pere del Bosc
Paratge de Sant Pere del Bosc s/n, 17310 Lloret de Mar, Espagne
972 36 12 48
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Restaurant Sant Pere del Bosc n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 188 Restaurants à Lloret de Mar
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 50 - USD 112
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Bruxelles, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Un orgasme culinaire :-)”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Ce restaurant est tout simplement merveilleux!
Tout d'abord vous êtes accueilli au jardin avec un verre de cava offert par la maison, puis vous avez droit à une visite des cuisines, d'une propreté incroyable, moderne, époustouflantes!
Nous avons opté pour le grand menus, les quantités sont petites mais très raisonnables, vous ne sortez pas en ayant faim, les plats ont des saveurs incroyables. Cartes de vin de 20€ à 1150€ la bouteille, nous avons opté pour un vin espagnol 2006 à 35€ excellant!
4 entrées, 2 plats, fromage, dessert, menus à 60€, si nous devons faire un repas de cette qualité en Belgique ou en France l'addition serait certainement le double.
J'espère qu'un jour nous aurons l'occasion d'y retourner!

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantPereDelBosc, Gerente de Restaurant Sant Pere del Bosc, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, nous espérons vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    147
    19
    5
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
“mitigè!”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

2 choix de menus 37e et 52e et la carte nous avons choisis le menu a 37e le prix est correct car nous avons dinner au cava compris dans le menu par contre petit bemol concernant la cuisson du porc qui est arrive rosè ,tres difficile a decouper avec tres peu de viande autour,ainsi que les cannellonis arrives plus froid que tiede ,portion trop juste a mon gout pour l ensemble des plats, par contre personnels tres agreable et tres serieux

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantPereDelBosc, Propietario de Restaurant Sant Pere del Bosc, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Madame:
Merci beaucoup pour vos commentaires, mais il convient de noter que le prix de 37 € est plus que justifiée pour les montants de nos plats (1 entrée, 1 entrée, 1 principal, 1 dessert, eau, vin et café). En fait, nous servons de nombreux menus comme la vôtre et aucune plainte pour cette raison aujourd'hui.
Comme le cochon rose est precisament l'apparence de la couleur sur la cuisson à utiliser car il est un porc organique à faible température afin d'évaluer sa qualité. En tout cas, si on nous avait dit que nous aurions une solution. Au lieu de cela, ils n'ont rien dit, contrairement à son mari nous a félicités quand ils sont partis (qui ne parviennent pas à comprendre).
Encore une fois je vous remercie beaucoup pour vos commentaires. Nous espérons vous accueillir à nouveau un jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Festival de saveurs”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

En week-end de 4 jours à sant père del bosc nous avons été accueillis au restaurant par Nicolas et son équipe. Il nous offre un verre de champagne,nous fait visiter les cuisines,nous explique la philosophie de sa cuisine ( produits régionaux de qualité, légumes du potager...), nous installe à table. Tous sont aux petits soins pour nous faire passer un moment inoubliable. Puis vient le festival des saveurs...de la mise en bouche jusqu'au dessert. Le tout accompagné d'un vin que le sommelier nous aide à choisir car la carte des vins est impressionnante. Sans oublier la dégustation d'huiles d'olives ( nous sommes répartis avec deux bouteilles de grands crus).
Un moment d'exception ! N'hésitez pas a suivre le long chemin de terre qui vous mène en ce lieu!

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantPereDelBosc, Gerente de Restaurant Sant Pere del Bosc, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Merci! a bien tout!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bartenheim, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Inoubliable moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

En week end pour 4 jours à Lloret, nous avons mangé dans ce fabuleux restaurant avec une amie. Cette soirée fut juste extraordinaire le temps c'est arrêté un instant.
La présentation de la cuisine fut des plus agréable et originale. Le repas, nous a comblée de saveurs et de vrai goût. Une magnifique bouteille pour accompagner tout ça.
Tout le personnel a été à nos petits soins, merci pour vos sourire, pour la chaleur de votre accueil et tout mes respects au chef qui nous fait juste rêver le temps d'un instant....
Etant du métier et de surcroît une épicurienne dans l'âme, je n’exagère pas, si je vous dis que ce restaurant est un coin de paradis ..... Juste hâte d'y retourner!!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantPereDelBosc, Gerente de Restaurant Sant Pere del Bosc, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, votre satisfaction est notre objectif ultime.
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lloret de mar
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“La- haut sur la colline...”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Se trouve un endroit inattendu: un ancien monastère transformé en un restaurant de luxe.De la terrasse ,où se prend l'apéro,on admire un magnifique panorama. ,on dîne sous le porche après avoir visité les cuisines en compagnie du patron ( rituel oblige! ) Cuisines impeccables de propreté. 3 menus à choix et quelques spécialités maison( moules au feu de bois,la Gamba,la pièce de bœuf) et une belle carte de vins : tout pour passer une excellente soirée,sous le signe de la nouvelle cuisine ...avec des prix relativements élevés. Mais il fait bon se faire plaisir de temps à autres !

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantPereDelBosc, Gerente de Restaurant Sant Pere del Bosc, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, votre satisfaction est notre objectif ultime.
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Sant Pere del Bosc ont aussi consulté

Lloret de Mar, Costa Brava
Lloret de Mar, Costa Brava
 
Lloret de Mar, Costa Brava
Lloret de Mar, Costa Brava
 

Vous connaissez Restaurant Sant Pere del Bosc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Sant Pere del Bosc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.