Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAS MAL” 4 5 étoiles
Avis sur Xaine Park Hotel

Enregistrer Enregistré
Xaine Park Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Xaine Park Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Just Marles 39-41, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
Classé n°51 sur 128 hôtels à Lloret de Mar
ile de la réunion
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“PAS MAL”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

Hotel situé en pleine ville très bon accueil hotel aà mon avis à fréquenter hors saison car ça doit être bruyant en pleine saison vue l'emplacement chambre correcte repas aussi qualité prix rien à redire Je pense que pour les gens de la nuit parfait vous avez toutes les boites à proximité le parling est en face de l hotel parking public mais moins cher par l hotel que direcement par le parking

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director General de Xaine Park Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client
Merci beaucoup de partager votre avis. Nous sommes situés dans le centre de Lloret, bien relié, à proximité de la plage, le centre-ville et des commerces et hôtel ocio.El a paiement de stationnement privé est rarement plus cher que si vous laissez la voiture dans le parking privé en face de l'hôtel . Marcher quelques minutes est possible, hors saison, de trouver un parking gratuit.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

142 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    28
    38
    40
    14
    22
Consultez les avis pour
25
38
9
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fresnes sur escaut
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

j'ai passer un exelent sejour au restaurant la nourriture et varier les soiree a l hotel c'est tres bien on danse et on s amuse bien les magasin son tres proche et la mer aussi proche et belle le service et exelent et convifiable et sinpatique

Astuce pour la chambre : la chambre et simple mais tres propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director de Relaciones Públicas de Xaine Park Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2012
Vos commentaires nous aident à améliorer le restaurant de l'hôtel dispose d'une variété de la nourriture sous forme de buffet de hors-d'oeuvre, un choix de viande, poisson, plat et dessert, cette façon vous pouvez faire un bon déjeuner ou dîner à votre convenance.
En ce qui concerne ce que la chambre sera le savoir, qui aurait pu arriver et prendre les mesures appropriées pour empêcher que cela se reproduise. L'animation du soir est en direct, avec la variété comme le jour, le flamenco, dicoteca, danse et musique live.
Nous travaillons pour améliorer chaque jour, nous vous remercions de votre point de vue, afin qu'il puisse évaluer et prendre les dispositions nécessaires pour atteindre notre objectif,
Merci
Roser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, Autriche
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Bruyant (mal insonorisé), sale, nourriture infecte et identique tous les jours. Ambiance Spring Break à l'européenne. Que des jeunes partout (16-20 ans principalement)

Je vous déconseille fortement cet hôtel, à moins que vous soyez venu faire la fête tous les soirs. Dans ce cas, vous trouverez de quoi vous occuper.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director de Relaciones Públicas de Xaine Park Hotel, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Nous vous remercions de votre opinion, cela nous aide à améliorer chaque jour. Nous pensons que vous n'êtes pas satifait dans notre établissement, mais nous n'avons aucun reproche à constancia de sa réception. La nourriture est variée, la cuisine internationele et il ya toujours une base importante d'entrées, entrée, plat principal et dessert, tous les sous forme de buffet pour vous de choisir ce qu'ils désirent les plus. Les chambres disposent de double vitrage pour éviter les bruits de l'exterieur, l'interieur de la chambre.
Have a nice day.
Roser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

Le Mans, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Depuis 15ans que nous allons à LLoret, c'est le pire hôtel que nous ayons eu : non insonorisé (impossible de dormir avant 5/6h du matin), la clim qui ne fonctionne pas, pas d'aération dans les sanitaires (obligés d'ouvrir la porte pour évacuer la buée lors de la douche), les installations datent au moins depuis 20ans !, la restauration : toujours la même sur 10 jours. Nous ne recommandons pas cet hôtel

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

Bien que l'hôtel soit bien placé en plein centre, et les chambres confortables hormis le bruit extérieur, le service de restauration est lamentable.
D'une part le personnel n'est pas aimable, voir agressif et la nourriture est infecte, même le petit déjeuner. De plus les horaires de fin de restauration et de restitution des chambres (22h pour le repas du soir et 10 h pour rendre les clés ne sont pas adapté). Un bon ploint la piscine.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodelinghem
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2010

Cela fait plusieurs années que je me rends a lloret de mar,une ville que j'adore.
Je m'y suis de nouveau rendu cette année,et j'ai séjourné en famille à l'hotel XAINE PARK,ou je m'etais déja rendu,une fois.
Pour la 2e fois,j' ai trouvé que l'hotel c'était dégradé au niveau de l'accueil,le personnel n'est plus aussi aimable,surtout à la reception !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cet hotel est bien trop bruyant,il est bien pour les jeunes venant que pour faire la fete!!dormir la journée !! et aller en discothèque le soir, car la journée c'est tres calme mais la nuit vous ne dormez pas !!!!!
Au niveau propreté je n'ai rien à redire et aussi bien que la nourriture !!!!
C'est un hotel tres propre et ou l"on mange bien !!
Au final je ne conseil pas cet hotel pour les familles,avec des jeunes enfants !!
j' y étais 2 fois et je crois que c'est bien la dernière!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epinal (vosges)
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2010

je trouve cette hotel excellent cela va faire ma cinquiéme année en setpembre 2010 que je vais dans cette hotel xaine park.Superbe hotel et tout le personel est serviable,aimable.Bravo continuer comme sa vous etes formidable.Un fidéle client..Mr Demougin Jean-François....De France...

  • Séjour du septembre 2009
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Xaine Park Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Xaine Park Hotel

Adresse : Avda Just Marles 39-41, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°51 sur 128 hôtels à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 481 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Xaine Park Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Xaine Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Xaine Park Lloret De Mar
Xaine Park Lloret De Mar
Lloret De Mar Xaine Park Hotel
Hotel Xaine Park Lloret Del Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Xaine Park Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.