Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel de qualité pour sejour sur la costa brava” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Guitart Monterrey

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Guitart Monterrey a été ajouté à vos Favoris
Hotel Guitart Monterrey
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avinguda de la Vila de Tossa, 27, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
Classé n°11 sur 128 hôtels à Lloret de Mar
Vertou, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“hotel de qualité pour sejour sur la costa brava”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Hotel situé sur les hauteurs de Lloret, loin de l'agitation nocturne de la ville et donc dans un environnement plus calme.
Le parc de l'hotel est agreable avec une grande piscine peu profonde (1m40 max) qui permet de nager ou pour les enfants de s'amuser. il y a egalement des appareils de musculation dans la parc
Le personnel est tres agreable et souriant (toujours un mot gentil pour les enfants) et essaye au maximum de communiquer en Français
Il existe une navette pour aller a la plage de Fenals qui est beaucoup plus agreable que la plage principale de Lloret, car plus familiale. Le Beach club est sympa avec une carte variée. La location de transats est de 20€ pour 2 transats et un parasol pour 1/2 journée
Petit bemol sur les chambres, nous sommes en Espagne et les chambres sont vieillottes et sans charme comme souvent.
La restauration est de qualité, ainsi que le service, sauf en cas de forte affluence comme debut Aout.
Attention toutefois au parking de l'hotel qui est payant (18€ par jour!) mais en marchant un peu , on peut se garer facilement (parking du theatre proche si on sort par l'arriere de l'hotel)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    114
    53
    23
    14
Consultez les avis pour
137
180
10
23
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous revenons de notre séjour que nous avons réservé via le site "voyage privé" (grosse réduction). Nous sommes partis avec notre bb de 2 ans.

Nous sommes ravis de notre séjour qui a duré 6 jour/5 nuits. Notre chambre se situait au 6ème étage dans une chambre supieures. Elle était très bien, désigne, rien à redire.

Alors en ce qui concerne les points positifs

- Personnels très très polis et serviable et beaucoup parlait un peu le français.
- Hotel très classe et propre.
- repas demi pension impeccable beaucoup de variétés surtout le petit d éj.
- Spa propre et très beau
- 2 piscines dont une pour les jeunes enfants. Malgré le nombre de personnes, le nombre de transat et parasols suffisaient.
- L'hôtel était légèrement à l'écart du centre ville qui n'est qu'à 10 min à pied et assez bruyant le soir (très jeunes et festifs)
- Parking gratuit dans l'offre de voyage privé, pratique car très difficile à se garer dans cette ville.
- Navette gratuite toutes les 30 min ( de 10h à 18H pendant l'été il me semble) pour aller à la plage de Fenals. Vous pouvez aussi à d'autres plages qui se trouve près du centre ville.
- Serviettes de bain fournie tous les jours gratuitement à la piscine.

Alors points négatifs :
- insonorisation des chambres (vaut mieux pas avoir des voisins bruyants)
- l'hôtel est 5 étoiles mais extérieurement il pourrait être refait car vieillot (notemment les bacons)
- il y a eu un gros orage donc plus de WIFI dans les chambres (mais dans le hall) et un des ascenseur HS (mais c indépendant de l'hôtel)

Voilà ce qui ressort de mon séjour. Nous n'avons pas du tout été déçue. J'ai pu voir les chambre suite et elles sont très classe et grande).
Ce qui m'a vraiment frappé c'est la gentillesse du personnel (allant du réceptionniste, à l'hôtesse du restaurant au femmes de menage).
Si nous devions recevenit à Loret De Mar, nous reviendrons sans problème dans cet hôtel!,-)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villereal, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

trés bon hotel,repas impeccable,peitit dejeuner super avec énormement de choix !
service impeccable !
le sejour était hors période des vacances !
je retournerai surement avec les promos en fin d'année !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous revenons charmés d'un séjour passé dans cet hôtel.Nous avons bénéficié d'une offre promotionnelle sur un site internet et ce tarif là le rapport qualité-prix renforce sans conteste l'appréciation positive de cet établissement.
La ville et cette partie de la Costa Brava sont très agréables, même en famille, à condition de privilégier pour la baignade les plages Santa Clotilda ou Santa Christina.

Les + :
L'hôtel mérite sans contexte ses 5 étoiles espagnoles : accueil, service et installations communes de très bonne qualité. La cuisine en demi-pension est variée. Les aménagements extérieurs (en pleine ville piscine et jardin valent le coup d'oeil d'autant plus que l'hôtel n'est situé qu'à quelques minutes de marche du centre animé de LLoret).
Mention spéciale pour l'ensemble du personnel, charmant et très pro

Les - :
L'insonorisation entre les étages pourrait être meilleure.
La rénovation faite il y a 3 ans commence à montrer quelques signes de vieillissement (quelques détails comme les peintures en bord de baignoire ).
En haute saison, l'hôtel disposant de 200 chambres, il doit y avoir beaucoup de monde autour de la piscine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vacqueyras
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

La restauration est plutôt bonne et le service pro, la piscine est bien pour des enfants en bas âge.
Le site est assez éloigné du centre ce qui évite le bruit;
Par contre la chambre qui nous a été attribué ne vaut pas plus que 2 étoiles (mobilier très très bas de gamme, ménage sommairement fait, salle de bains avec peinture murale et moisissures,...
Nous étions 3, mon mari, mon fils de 7 ans et moi-même, le couchage de mon fils était dans l'entrée avec couloir borne sur un fauteuil dépliable, ce qui empêchait l'ouverture de porte, en faite c'était un cagibi pour les valises où mon fils a bien entendu refusé de dormir. La chambre et salle de bains sont sales; Au quotidien le ménage est fait en 2 ou 3 minutes maxi.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TROYES
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

nous sommes allés la deuxième semaine de juillet dans cet hôtel plutôt sympa mais celui ci ne mérite pas ses 5 étoiles , ce qui fait tout le charme est la très belle piscine dans un parc magnifique , par contre en début de saison nous n'étions pas nombreux et je n'ose pas imaginer l'ambiance en pleine saison . les chambres sont correctes mais la vue pas terrible et tout ce qu'il y a de plus simple , pour un 5 étoiles je m'attendais à beaucoup mieux , le restau ( nous étions en demi pension ) est un peu décevant , les petits dèj sont variés et plutôt très correctes mais les repas du soir sont plutôt moyens , il y a de la variété mais bof.... la plage et le centre ville sont vraiment tout à côté , la plage privée n'est pas privée en réalité et le transat est à 15 euros la demi journée , tous les à côtés dans cet hôtel sont un peu couteux mais ils se rattrapent comme cela car ils font des prix très intéressants sur internet (environ 50% avec voyage privé) par contre l'atout majeur de cet hôtel est le personnel très serviable et très sympa
bref mon conseil serait d'y aller avec une bonne promo mais pas du tout à tarif plein beaucoup trop cher

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canton de Genève, Suisse
Auteur chevronné
280 avis 280 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
137 votes utiles 137 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Refait il y a 3 ans, l'hôtel Monterrey a gagné sa 5ème étoile.
Le casino si mes souvenirs sont bons a été inauguré il y a 3 ans.
Hôtel situé a 2 pas du centre de Lloret dans un superbe parc.
Une belle piscine, un centre bien-être très agréable.
Un restaurant bien pour les clients de l'hôtel et le RESTAURANT "FREU"
digne de 2 étoiles Michelin de chez nous.
Tout pour passer de bonnes vacances

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Guitart Monterrey ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Guitart Monterrey

Adresse: Avinguda de la Vila de Tossa, 27, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°9 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
N°11 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Guitart Monterrey 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Guitart Monterrey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guitart Hotel
Gran Hotel Monterrey
Hotel Guitart Monterrey Lloret Del Mar
Hotel Guitart Gran Hotel Monterrey
Guitart Monterrey
Guitart Gran Hotel Monterrey Lloret De Mar
Hotel Monterrey Lloret
Gran Hotel Guitart Monterrey
Guitart Gran Lloret De Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Guitart Monterrey, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.