Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A EVITER A TOUT PRIX” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Samba

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Samba a été ajouté à vos Favoris
Hotel Samba
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Francesc Cambo 10, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
N° 81 sur 127 hôtels à Lloret de Mar
Tarbes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A EVITER A TOUT PRIX”
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

Hôtel a éviter à tout prix, tout y est très mauvais, en commençant par l'accueil ou les réceptionnistes sont très froid. (Un employé Hindou vous parle mal et vous prend de haut),ensuite la nourriture y est horrible, d’une piètre qualité. Les chambres sont vielles, sales, les draps puent. Les gardiens sont très embêtants, au moindre bruit dans la nuit ils viennent frapper a la porte et vous menacer d'appeler la police et de vous virer de l'hôtel si vous n'arrêtez pas de faire du bruit. Il y a une belle piscine, mais au moindre plongeon le MNS vous siffle et vous réprimande.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

996 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    243
    279
    165
    237
Consultez les avis pour
241
252
23
19
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2011

Nous n avons pas ete decu, la chambre propre, les lits tjr faits.
La nourriture bonne mais tjr la meme.
C est un hotel bon marche, pas cher et nous somme revenus 2 fois.
A quelques metres des discotheques, et pas du tout bruyant.
pas loin de l amer meme si il y a des marches pour y acceder.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

C'est un très mauvais Hôtel. il n'y a pas de clim dans la chambre. la chambre santé mauvais. Chambre très vielle. J'ai eu l'impression qu'ils n'avaient pas changer les draps. La nourriture est vraiment médiocre . Seul 2 étages sur 6 sont rénovés. Hôtel bruyant. Il n'y avait qu'une seule chaine de télévision francophone : TV.5. Le All in pas correcte : on vous servait vos boissons dans des gobelets en carton et ce même dans le bar à l'intérieur de l'Hôtel. Je veux bien comprendre que près de la piscine se soit le cas mais pas à l'intérieur. La ville de LLoret n'est pas agréable. Je n'ai pas passer un séjour agréable. Cette année, je retourne à Rosas.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

Je n'ai jamais été aussi décue d'un hotel! une Accumulation des deceptions lors de ce séjour au Samba!
Pour commencez, Hotel qui nous a été conseillez par l'agence comme un hotel "POUR JEUNES" n'est en réalité qu'un Home pour personnes agées! ( Impolies en plus de sa !)
Une piscine en construction (Pas prévenu) , des travaux qui commencent dès 8h du matin !
Un personnel antipathique comme Jamais vu!
Des gardes violents ! ( Un ami a moi s'est fait frapper a la matraque au visage )
De la nourriture inmangeable! ( Pas de sel dans les aliments, ni d'épices et tres peu de choix! )
Pour finir ce qui sert de "ALL IN", Le dernier jours, lors du repas de midi on est venu nous couper nos bracelets.. Resultat de 13h a 17h, plus de all in, que des boissons payants !
A eviter de toute urgence cet Hotel! Sinon l'ambiance a Lloret est Magnifique!
Merci au personnel du Samba pour ces Vacances Gachée!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
talange france
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2011

bonjour ,je reviens de cet hotel voila 2 jours,j y ai passé 6 jours,et je trouve cet hotel tres bien,le personnel le service,pour moi rien a dire a part les hamburgers de l aprém, a fuir absolument !!!!!!! mais on se ratrape dans le dejeuner et le diner. j ai voyager avec les voyages ROYER en alsace,et franchements c les best !!!!! salutations.

  • Séjour du février 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2011

A éviter de TOUTE URGENCE !

Une série de "n'importe quoi" lors de ce séjour dans cet hôtel :

- premièrement, nous avions loué 3 chambres. Or, une de celle-ci semblait déja être louée ! En effet, nous avons reçu un badge pour celle-ci et en rentrant à l'intérieur, oh surprise ! Des vêtements, des affaires personnelles, bref, cette chambre n'était pas à disposition !

- ensuite, lors de notre soirée de nouvel an, nous sommes sortis pour faire la fête et en rentrant dans une de nos chambre, celle-ci avait été visitée pendant la soirée. Résultat des courses : bon nombre d'affaires volés. Le personnel n'a pas du tout été compatissant quant à cette aventure, loin de là, ils n'ont même pas souhaité appelé la police et nous ont complètement laissé en rade. Aucuns remboursements n'a été possible et nous nous sommes lachement vu virer comme des malpropres de notre chambre à peine avant midi (alors que la nuit a bien été courte après toutes ces aventures !).

Bref, en résumer : n'y aller pas !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlinaBarczak, Director Comercial de Hotel Samba, a répondu à cet avis, 13 janvier 2011
Nous sommés vraiment désolés. Cela n'esta pas habituel de donner une chambre déjà occupée. Nous avons trouvé le résponsable de ce fait et on a apliqués les consequences. Nous voulons aussi expliquer que le fait de vol, il fout dénoncér à la police. Malheureusement, nous ne pouvons pas faire rien sans la police.
Selon les conditions, nous prions à nos Clients de lesser les chambres avent midi car il faut préparer les chambres pour les Clients qui arrivent après midi.
Nous regrettons toutes les inconveniences.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2010

Bon hotel mais sans plus, l'ivresse festive de l'été, et l'architecture du batiment font qu'il est difficile de s'y reposer, car le bruit passe partout. hormis le bruit l'hotel est pas mal, et les prestations en rapport avec le prix, rien de spécial mais largement de quoi y trouver son compte.

Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Samba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Samba

Adresse: C/ Francesc Cambo 10, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 81 sur 127 hôtels à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Samba 3*
Nombre de chambres: 441
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Samba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lloret De Mar Hotel Samba
Samba Hotel Lloret De Mar
Hotel Samba Lloret De Mar Espagne
Lloret Del Mar Hotel Samba
Samba Hotels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Samba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.