Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très très bruyant mais prestations hotelieres correctes” 3 5 étoiles
Avis sur Guitart Central Park Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
Guitart Central Park Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Guitart Central Park Resort & Spa
3.0 sur 5 Hôtel   |   Constanti Ribalaigua, 7, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
Classé n°68 sur 128 hôtels à Lloret de Mar
Marseille, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“hotel très très bruyant mais prestations hotelieres correctes”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

hotel correct au niveau de la restauration" mediterraneo",des chambres,des services all inclusive,de la gentillesse du personnel mais placé plein centre au milieu des boites,en face d'immeubles d'hotels remplis de jeunes fetards,aucun charme typiquement espagnol,musique de partout,piscines insuffisantes par rapport aux tres nombreux clients,petit spa simple mais tres bon masseur,il faut reserver bien à l'avance car trop de monde,parking fermé et gardé assez loin de l'hotel vendu à 105 alors qu'en direct 80 euros!!il faut bien domir avant d'y aller!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Guitart Central Park Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 août 2011
Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l’hôtel vous ait plu. Il est vrai cependant que Lloret de Mar est une ville très active en Juillet-Août, offrant une grande capacité d’accueil, mais il y a de nombreuses choses à faire et à voir dans la ville et ses alentours: des jardins botaniques, des promenades en bord de mer, de nombreuses plages, des musées, des excursions thématiques, des marchés, du shopping, sans parler des villes à découvrir en proximité telles que – pour les plus proches et desservies par bus et train – Barcelone, Tossa de Mar ou Blanes ( la Costa Brava regorge également de plages, criques et villes typique à découvrir). Nous espérons que malgré l’ambiance générale vous avez apprécié votre séjour.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

826 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    115
    211
    161
    122
    217
Consultez les avis pour
350
233
15
7
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lignerolles
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2011

Nous avons passé cinq nuits avec nos deux enfants dans une chambre junior au mois d'août au 4e étage donnant sur la rue donc sur les chambres des autres hôtels, une horreur de part le bruit qu'il y règne de 18 h à 5h00 du matin impossible de dormir .L'hotel est occupé par des groupes de jeunes qui ne respecte rien ni personne sous prétexte qu'il sont en vacances ou plutôt en cure d'alcoolisation. Pour ce qui est de la restauration en tout inclus vous mangerez au restaurant méditérranné mieux vaut ne pas trainer sous la douche avant le dîner allez y a 19h sinon vous ferez la queue un moment avant de pouvoir y accéder et en plus on y mange dans un brouhaha pas possible , la nourriture y est sommes toute correcte sans plus.Pour ce qui est de l'environnement de l'hôtel toute les infrastructures sont là, piscine, jeux et clubs enfants avec animations en début de soirée pour les plus jeunes et pour les familles ensuite avec une équipe d'animateur dynamique les enfants on adoré .En bref allez y or période scolaire pour évitez les hordes de jeunes boutonneux en rut, dans une suite plutôt qu'en chambre junior et au meilleur tarif .A visiter la petite ville de blanes avec sa plage familiale très sympathique et pour éviter la plage de lloret comment dirais-je SALE.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montdurausse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2011

partie appart-hôtel extrêmement bruyante(musique ,jeunes ivres...), impossible de dormir et complètement inadaptée pour les familles.
cette partie est très éloignée du reste du complexe et il faut gravir 240 marches aller-retour pour manger avec des enfants.
de plus les parties communes sont très sales et non entretenues(vomis, détritus...)
les photos présentées sur la brochure n'ont rien a voir avec la réalité.
nous sommes parti 1 jour avant la fin du sejour tellement nous avons été déçu.(vacances gâchées)
nous avons jetés 1500 euros par les fenêtres

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

tounai
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Je connais l'hotel Guitart Central Park depuis au moins 15 ans . J'ai toujours été enchantée à tous niveaux à chacun de mes séjours . j'y retourne cette année le 12 septembre pour un sejourde 14 jours en all inclusive . Après avoir lu certains commentaires , j'avoue que ca me fais un peu peur . pourriez vous svp me rassurer . Merci

Séjour du août 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Guitart Central Park Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 août 2011
Bonjour Madame,
Nous vous rassurons que même s'il y a des changements cette année ils sont pour le meilleur. Tous nos efforts d'améliorer notre service poursuivent le seul but: satisfaire nos clients. Etant notre fidèle cliente depuis des années, nous vous prions écouter votre cœur et faire confiance à vos propres expériences. De notre côté nous vous promettons un très agréable séjour !
A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint denis
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Dans l ensemble la structure est pas mal,MAIS:
les chambres standart sont limites insalubres,la nouriture est vraiment epouventable,nous avons tous ete malade et apres seulement trois jours nous ne mangions plus a l'hotel!
la plupart des serveurs sont désagréables et le service du bars est vraiment lent!
les tables ne sont jamais débarassée a temps,nous avons du frequement debarrasser nous meme les tables pour avoir de la place!
je le déconseille vraiment a tous!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Guitart Central Park Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 août 2011
Bonjour,
Merci de nous faire part de votre ressenti et vos critiques, elles sont toujours utiles afin d’améliorer en continuité notre offre.
Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour se soit déroulé de la sorte.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Essonne
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

C'est la deuxiéme année que nous allons dans cet hôtel,nous étions logés au Park II l'année derniére Park I (chambre très bien aussi),nous étions 3 adultes et 2 enfants.Les chambres (suite junior) étaient très grandes (pas loin de 50m2) et bien agencées lit king size ,2 télévisions à écran plat,porte coulissante,grande salle de bains.Le seul regret nous avions 2 numéros de chambres qui se suivaient(2405 et 2406) mais elles n'étaient pas côte à côte
.Bien que la nourriture soit à 80% identique le restaurant Mediterrànea que nous avions eu l'année dernière est beaucoup plus agréable que le Costa Brava qui fait cantine(vin à la tireuse,plat souvent tiède voire froid)
Nous étions en formule All inclusive (bracelet rouge),mais nous n'avons eu à notre arrivée aucune liste nous indiquant les services inclus,nous les avons découverts au fur et à mesure: transats et parasols gratuits à la piscine du haut,boissons avec supplément mais finalement sans supplément.Ma fille a été faire des soins au Spa ,la première fois elle a payé plein tarif,la deuxième fois elle a eu une remise de 10%!Nous avons diné un soir au Petit Grill où nous avons payé 30 euros,après réflexion le repas était peut-être compris.L'année dernière nous étions aussi en All inclusive et toutes les prestations ci-dessus étaient payantes.Difficile de s'y retrouver,une meilleure information serait nécessaire à l'arrivée.Comment savoir à la réservation quel type de All inclusive va-t-on avoir?
A part ces quelques remarques c'est avec plaisr que nous y retournerons.
J'oubliais le Mini-disco le soir à la piscine du bas moment très attendu par les enfants(et les parents).Bravo aux animatrices et aux animateurs,continuez.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Bonjour,

Nous rentrons de notre séjour en espagne et vous écrivons cet email pour vous faire part de notre très grande déception, et la lecture du forum des personnes ayant séjourné au guitart hotel à lloret del mar vous confirmera nos dires:

- hotel surbondé ressemblant plus à une usine qu'à un lieu de repos et de vacances.
- literie dans un état catastrophique avec des lits jumeaux, "idéal" pour un couple en vacances.
- parking le plus proche situé à plus de 700 mètres, difficile d'accès et très cher( 15 € par jour).
et surtout
- cuisine infecte
- clientèle bas de gamme indigne d'un 4 étoiles qui crie dans les couloirs à toute heure de la nuit, rendant impossible tout repos.

Ceci est d'autant plus regrettable que les premiers à être sanctionnés par cette mauvaise réputation sont les personnes qui travaillent dans cet hôtel et qui pour la grande majorité d'entre elles sont très agréables.

Mounir G.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Guitart Central Park Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Guitart Central Park Resort & Spa

Adresse : Constanti Ribalaigua, 7, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 501 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Guitart Central Park Resort & Spa 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Expedia, Cancelon, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guitart Central Park Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guitart Central Park Resort And Spa
Hotel Guitart Lloret Del Mar
Guitart Central Park Hotel Lloret De Mar
Guitart Central Lloret De Mar
Hotel Guitart Central Park Spa
Guitart Central Park Spa
Guitart Central Park Resort Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Guitart Central Park Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.