Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR RETRAITE” 4 5 étoiles
Avis sur Guitart Central Park Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
Guitart Central Park Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Guitart Central Park Resort & Spa
3.0 sur 5 Hôtel   |   Constanti Ribalaigua, 7, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
Classé n°70 sur 128 hôtels à Lloret de Mar
GRACE-HOLLOGNE
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“SEJOUR RETRAITE”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Ayant déjà été de nombreuses fois à cet endroit, je me permets de donner mon avis qui ne reflète que ce que j'ai perçu mais qui est réel et sans parti pris : beaux appartements bien tenus, cuisine variée et excellente (malgré le jour de grève nationale du 29 mars) et surtout personnel du Guitart 4 très souriant et serviable (suite à un accrochage avec mon auto, j'ai pu compter sur l'aide efficace de la Directrice et de ses employées) : je recommande cet hotel.
L' environnement est agréable et les piscines (plein air et couverte) sont très jolies et propres.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

828 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    116
    211
    161
    122
    218
Consultez les avis pour
352
233
15
7
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evreux
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Bonjour,

Nous avons séjourné l'été dernier en famille dans cet hotel, d'extérieur plutot pas mal, 3 piscines et 2 patogeoires pour les enfants, nikel, le complexe est plutot joli, et grand ! gros CARTON ROUGE à la nourriture, INFAMME ! dégeulasse, j'ai jamais vu ça du réchauffer de très basse qualité qui ne donne même pas envie, la grosse cantoche quoi, nous avons mangé chaque jour à l'extérieur midi et soir, le matin nous prenions le déj à l'hotel mais c'était pas mieux :| j'ai jamais vu sa !
Le ménage est toujours fait dans les chambres, aucun souci, les chambres sont bien climatisées, propres.

Mais alors un conseil ne pas aller à Lloret de Mar en famille avec des enfants surtout en plein été, horrible !! Impossible d'aller se balader le soir dans la ville qui et rempli de jeunes bourrés, surement drogués, on se croirais sur l'avenue des champs élysées un jour de l'an et cela TOUS les soirs !
ENtre les sirènes des flics les tirs de flash ball et les cris des gens qui courent à 5h du matin (oui notre chambre donnais coté rue) franchement nous avons écourté notre séjour, et avons rejoins des amis en campin, beaucoup plus calme!

Conclusion,
- si vous êtes entres jeunes pour faire la fêtes allez y!
- Si vous êtes en famille = FUYEZ !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cournonterral, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Bonjour . Lors de nos séjours nous avons trouvé que l'endroit est approprié pour un couple avec enfants en basse saison sur un court séjour (reposant) bon emplacement par rapport à Barcelone,bon accueil . Buffet très varié en rapport avec le prix .Nourriture correcte ,en ce qui nous concerne nous réservons pour 3 jours( fevrier-avril) depuis plusieurs années et cela nous convient.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gujan-Mestras, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012 par mobile

Habitues a voyager avec nos enfants dans le monde entier nous optons cette fois ci pour la petite ville de Lloret del mar. Je tiens a preciser que nous ne sommes pas exigeants et regardants. accueil : bon. Chambre : 2 lits jumeaux + canapé ouvert servant de lit pendant 4 jours alors que l'on avait réservé une chambre quadruple, pourtant l hôtel n'est pas plein et pour le prix chambre trop petite et inconfortable. Propreté chambre:bonne. Repas : cantine ou réfectoire avec 90 % de personnes âgées, tres bruyant , nourriture très très limite je n'ai jamais vu ça. Tomates moisies, biscuits rassis, œufs verts, beaucoups de plats froids. Vraiment pas beaucoup de choix. petit déjeuner : œufs au plat excellent mais pas tous les jours. Jus d orhôte horrible( comme partout). Bars déco inexistante on se croirait dans une maison de retraite ce n'est pas agréable. Mais bon nous ne sommes pas rester à l hôtel car il y a pleins de bars bodegas tapas pas chères et excellentes au bout de la rue. Parking de l hotel onereux et qui ne sert a rien puisque la porte est restée ouverte pendant 4 jours. Lloret est une ville sympathique mais la prochaine fois nous changerons d hôtel.

  • Séjour du mars 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

Montigny-le-Tilleul, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

ayant réservé un séjour durant l'été 2011 avec de la famille, on ne s'attendait pas à être séparé par 200 marches et 300 mètres de distance...accessibilité aux poussettes nulles, que des escaliers, les chambres déplorables (ma soeur avait une chambre agrémentée aux odeurs d'égout...sic), personnel très anthipathique, nous ont demandé qu'est ce qu'on voulait et si c'était de l'argent qu'on voulait(nous ne sommes pas des mendiants...), transats payants à certaines piscines, accès à certaines piscines aux gens de l'extérieur, nourriture exécrable, une demi-heure, 40 min pour avoir une table au resto de l'hotel et j'en passe...franchement, sans me vanter, j'ai déjà pas mal voyagé ,je ne cherche jamais la petite bête mais là c'était le summum de la décadence...heureusement nous avions trouvé quelques bons petits bar tapas et bodegas qui nous ont permis d'un peu apprécier notre séjour...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Bonjour
j'ai passé le séjour en famille (âge de 19 ans à 55 ans, vous comprendrez la raison pour laquelle je précise les âges) semaine entre Noel 2011 et Nouvel An 2012.
J'étais venu en février 1997 et rien n'a changé.... au niveau de la clientèle en très grande majorité des personnes agées espagnolles, on se serait cru en maison de retraite. Je n'exagère pas du tout ! Ce n'est pas péjoratif car je pense que j'aurai ma place dans cet hôtel dans 20 ans... mais c'est fort dommage lorsqu'on est venus en famille pour s'évader du quotidien et se ressourcer à cette époque de l'année !
J'avais déjà été étonnée en 1997 et pensais que c'était la période hors saison qui voulait cela, mais j'en doute maintenant. L'animation des soirées étaient bien évidemment en conséquence.
le lundi de notre arrivée, nous avons eu un super Dj avec des musiques actuelles et pour tous les goûts, soirée géniale mais le reste de la semaine, 2 musiciens guère motivés.... jouant des airs espagnols ou retro avec de temps à autre un petit morceau un peu plus disco.... Certes,Un régal pour les yeux car les clientes et clients s'en donnaient à coeur joie et je pense que cet hôtel est fait pour eux ! Mais pas pour nous.

Autres commentaires :
Hotel : très bien situé, proche de la ville et de la mer.
parking onéreux
Chambre : la mienne très propre, calme, agréable, ménage impeccable.
Nourriture : correcte et variée même si parfois les plats étaient froids.
A revoir le petit déjeuner, les fruits frais et jus de fruits frais seraient les bienvenus.
Salle de restaurant très bruyante et la cohue aux heures de pointe.....
Absence de coin convivial avec de grands canapés, où l'on peut prendre l'apéritif et discuter tranquillement.
Bowling et bars de l'hotel fermés à cette saison, dommage !
Personnel peu aimable sauf un serveur dans la salle de restauration.

Avis sur LLORET :
très jolies promenades
bcp de magasins et boites de nuit fermés en cette période.
Prenez le temps de visiter BARCELONE : parc GUELL et la Sagrada Familia, la ville de BLANES

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

... en voyant l'ensemble de vos avis, & hésitais même à offrir à mon amoureux un autre cadeau !
Je m'attendais aux cafards sous le lit, aux tapisseries décollées et autres moquettes infestées !
d'une part, l'hotel est très beau, et de ce que j'en ai vu, très propre. La chambre (junior suite) était impeccable, claire et spacieuse.
d'autre part, concernant la nourriture, il faut arreter de s'attendre à du 4 étoiles et plus tout en sachant qu'on n'en paie pas le prix.. Je suis désolée, mais personnellement, en ayant réservé sur voyage privé, c'est un euphémisme de dire que mon séjour tout inclus (2 nuits-3 jours, boissons alcoolisées ou non ou encas illimités à n'importe quelle heure de la journée, repas, certes dans une salle commune (prenez une chambre d'hôte ou louez votre propre appartement si se mélanger au peuple est si dérangeant!) d'une qualité normale voire très bonne (je me souviens notamment d'un excellent gigot d'agneau)) est d'un excellent rapport qualité prix.
Le personnel est attentif, rien à redire en bref.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Guitart Central Park Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Guitart Central Park Resort & Spa

Adresse : Constanti Ribalaigua, 7, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 408 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Guitart Central Park Resort & Spa 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Cancelon, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guitart Central Park Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guitart Central Park Resort And Spa
Hotel Guitart Central Park Spa
Hotel Guitart Lloret Del Mar
Guitart Central Park Hotel Lloret De Mar
Guitart Central Lloret De Mar
Guitart Central Park Spa
Guitart Central Park Resort Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Guitart Central Park Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.