Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“beau complexe dans une ville tres animée” 4 5 étoiles
Avis sur Aquarium Hotel

Enregistrer Enregistré
Aquarium Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Aquarium Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Pere Codina i Mont S/N, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
Classé n°10 sur 129 hôtels à Lloret de Mar
TRESYFONTAINE
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“beau complexe dans une ville tres animée”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

nous etions un groupe de 15 personnes venues dans cet hotel pour feter l'anniversaire d'une amie. auparavant nous avions contacte l'etablissement pour quelques demandes particulieres. notament pouvoir se retrouver ensemble à table midi et soir. ensuite avoir des chambres proches les unes des autres et finalement pouvoir assister à un flamenco (spectacle dans l'etablissement le jeudi soir).
nos demandes ont ete satisfaites pour notre plus grand plaisir et nous remercions le personnel devoué de cet hotel.
en conclusion, hotel tres agreable avec belle piscine, jaccuzi.
nous reviendrons

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur la piscine sont tres agreables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_H0tels, Director de Relaciones con Clientes de Aquarium Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère Marie,

Quel magnifique commentaire, merci beaucoup! Quel plaisir de lire que le service de notre personnel était à l’hauteur de vos attentes.

Nous espérons sincèrement vous revoir à l’hôtel Aquarium.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

481 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    150
    230
    75
    19
    7
Consultez les avis pour
137
202
7
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chenogne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Déjà 3 séjours et nous somme toujours ravis de l'accueil et de l’ambiance dans cet hôtel, nous allons de nouveau réserver 14 jours pour le mois de septembre de cet année, Je recommande cet hôtel pour son rapport qualité prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_H0tels, Director de Relaciones con Clientes de Aquarium Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère cliente,

Merci beaucoup pour écrire vos commentaires sur votre séjour avec nous, c'est merveilleux de savoir que vous avez passé de bonnes vacances.

Nous espérons vous revoir en septembre!

Salutations cordiales,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Foix, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous étions déjà allé dans cet établissement il y a 3-4 ans, et nous avions bien aimé. On y est retourné pour la toussain.
Cet hôtel est toujours très bien, bon accueil, chambres sans prétention, mais très propres, buffet très correct avec un bon show cooking et surtout une zone SPA en accès libre et gratuite.

Les seuls reproches : un peu bruyant (trouvez un hôtel bien insonorisé en Espagne ???), ça fait évidemment un peu usine, surtout quand l'hôtel est plein, et un peu éloigné du centre de Loret.

Mais en conclusion, un très très bon rapport qualité prix - on y reviendra surement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_H0tels, Director de Relaciones con Clientes de Aquarium Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher David,
Nous apprécions sincèrement vos commentaires, ceci permet autres clients de connaître notre hôtel.
Nous espérons vous revoir dans un futur proche.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

7 jours en vacances d'halloween
très bon hôtel, très propre, nourriture variée et abondante, spa excellent, eau piscine couverte très chaude, personnel sympa et compétent,
petit déjeuner très copieux et abondant si bien que l'on se demande ce qu'ils auraient pu rajouter de plus.
Très très bon rapport qualité prix.
Je conseille cet hôtel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_H0tels, Director de Relaciones con Clientes de Aquarium Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Alain,
Je voudrais vous remercier pour partager votre expérience à l’hôtel Aquarium. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour dans notre hôtel. Nous sommes impatients de vous accueillir une autre fois. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Chambre correct mais la qualité et la variété des repas est décevante. Hotel convenant plus aux retraités ....
Activités proposées et animations peu attrayantes.
Situation correcte , bien situé. Accès à l aéroport de barcelone (et donc possibilité de visiter barcelone durant le séjour ) en bus très facile.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_H0tels, Director de Relaciones con Clientes de Aquarium Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Chère Karine,
Nous vous remercions de nous avoir fait connaître vos commentaires. Nous saurons tenir compte de toutes vos remarques pour vous satisfaire dans le future.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau aux Hotels GHT.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dingy saint clair
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Encore un très bon séjour...Bon rapport qualité prix
Très bon emplacement.
Chambres confortables et propres.
Un petit bémol : wifi ne passe mal dans les chambres.
Personnel efficace et souriant.
Merci également à Sylvie de FRAM pour son accueil .
Nous reviendrons une 9 ème fois.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_H0tels, Director de Relaciones con Clientes de Aquarium Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Chère Myriam,
Nous sommes ravis de vous compter maintenant parmi nos clients fidèles et nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor. Nous espérons vous revoir très prochainement. Mes salutations les plus distinguées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kindwiller
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Pas de surprise lors de notre séjour - Les prestations annoncées lors de la réservation ont été remplies - séjour agréable - personnel souriant, agréable et efficace - gratuité du spa (et pourtant il est assez peu fréquenté) - repas de qualité suffisante (mention spéciale pour les entrées) - situation de l'hôtel plutôt bonne (plage de Fenals très proche)

Astuce pour la chambre : Préférer vue sur cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_H0tels, Director de Relaciones con Clientes de Aquarium Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Bendidon,
Merci beaucoup pour la rédaction de cette revue sur Trip Advisor. Il nous fait plaisir de savoir que l'hôtel a été satisfaisante . J'espère vous voir bientôt dans notre hôtel ou dans autres hotels GHT qui se trouvent sur la Costa Brava et Costa Maresme-Barcelone. Mes salutations les plus distinguées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Aquarium Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Aquarium Hotel

Adresse : C/ Pere Codina i Mont S/N, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Lloret de Mar
N°4 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°5 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
N°8 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aquarium Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aquarium Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lloret Del Mar
Hotel Aquarium Lloret De Mar
Aquarium Hotel Lloret De Mar
Hotel Aquarium Lloret Del Mar
Aquarium Lloret De Mar Espagne
Aquarium Hotel Lloret Mar
Lloret De Mar Aquarium Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aquarium Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.