Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances réussies au Rosamar Maxim” 5 5 étoiles
Avis sur Rosamar Maxim

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Rosamar Maxim a été ajouté à vos Favoris
Rosamar Maxim
3.0 sur 5 Hôtel   |   Passeig de la Caleta s/n, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
N° 11 sur 127 hôtels à Lloret de Mar
Boulogne-Billancourt, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Vacances réussies au Rosamar Maxim”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Très bon rapport qualité/prix. Hôtel très bien situé avec une vue sur la mer exceptionnelle. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. L'hôtel est très propre et calme. Le petit-déjeuner est très copieux. Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel Rosamar Maxim pour la 4ème fois et nous comptons y retourner l'année prochaine !

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont une vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar Maxim, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    64
    17
    17
    13
Consultez les avis pour
48
90
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pezenas, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Séjour en avril dernier avec soit disant vue sur la mer, en fin de compte nous avons une vue imprenable sur un escalier en métal ! Deux ascenseurs à prendre sans que ce soit précisé. Buffet à éviter à tout prix, pas le choix de manger dehors alors que la demi pension était imposée. Très mauvais rapport qualité prix contrairement aux autres avis. Pour finir, la carte de notre chambre ne fonctionnait pas et le problème n'a été solutionnė qu' au 3ème jour. Le parking le plus proche est hors de prix. Nous allons demandé un dédommagement !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lloret de Mar, Espagne
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Très bon rapport qualité prix. Très bon couchage. Chambre agréable avec vue sur la mer en bas de l’hôtel sans voiture. Petit balcon vitré bien agréable en cas de vent. Service des chambres très bien fait. Repas self copieux, et bon.

Astuce pour la chambre : Je conseille cet hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar Maxim, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DOUCHY LES MINES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

L'Hotel est situé face à la mer, très agréable le matin au petit déjeuner, aussi on s'endort avec le bruit des vagues.....Le personnel est à votre service, très aimable et sympathique, on y prend vite nos marques....

Astuce pour la chambre : UNE Chambre au dernier étage......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar Maxim, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poligny, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

cela fera 6 ans cette année que nous avons choisi cet hôtel pour un repos de 5 à 6 jours en Mai
Hôtel calme ( rue piétonne ) personnel accueillant à notre écoute, petit déjeuner bien, repas du soir bien. Les chambres agréables, manque un peu de chaines françaises à la télévision. Solarium agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar Maxim, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre hôtel. À Rosamar Hotels, notre équipe travaille avec l'objectif ferme de fournir le confort et le bien-être de nos clients au maximum. Par conséquent, les opinions comme la vôtre nous satisfont agréablement.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Herblain, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Superbe vue, sécurité, silence et tranquillité du lieu. 12 ans de fidélité à Rosamar Maxim en avril ou mai. Pas de bousculade ni de brouhaha à la salle de restauration. Personnel sympa et disponible. Chambre correcte, balcon super exposé, soleil et vue. Nourriture correcte (manque un gril). Petit déjeuné super. Très jolies balades sur le front de mer et aux alentours. Garage assuré à cette période, que DIRE DE PLUS.

Astuce pour la chambre : Chambres agréables 2è, 4è et 5è étages. Eviter la 301
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosamarHotels, Director General de Rosamar Maxim, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher Client,

Nous apprécions énormément que vous preniez le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Bien sûr, des opinions comme la vôtre nous plaisent beaucoup. Elles nous aident à ajouter de la valeur au travail de notre équipe pour offrir un séjour agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel. Merci beaucoup pour votre confiance.

Cordialement,
Directeur de Rosamar Hotels
Montse Vilella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Calais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

nous avons passé 9 jours au Rosamar Maxim en mai 2013 et apprécié cet hôtel pour sa situation exceptionnelle en bord de mer, son calme, l'amabilité du personnel.les repas sont presque identiques aux autres Rosamar, "Manque seulement le grill(petit déjeuner :pancakes et oeufs au plat et pour la viande et le poisson du midi et soir)". Nous sommes très satisfaits de cet hôtel et retournons 11jours en mai prochain malgré une augmentation de tarif assez importante .
jpg

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 1.4 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 15 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 485 avis
À 2.4 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 12 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 933 avis
À 0.1 km
Rosamar & Spa
Rosamar & Spa
N° 14 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 607 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Rosamar Maritim
Rosamar Maritim
N° 18 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 206 avis
À 0.3 km
Rosamar Garden Resort
Rosamar Garden Resort
N° 9 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 873 avis
À 2.1 km
Rigat Park & Spa Hotel
Rigat Park & Spa Hotel
N° 3 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 78 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rosamar Maxim ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rosamar Maxim

Adresse: Passeig de la Caleta s/n, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°10 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
N°11 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rosamar Maxim 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rosamar Maxim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rosamar Maxim Lloret De Mar
Rosamar Maxim Hotel
Rosamar Maxim Lloret De Mar
Rosamar Maxim Lloret Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rosamar Maxim, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.