Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le seul bémol c'est la demi...” 4 5 étoiles
Avis sur Aparthotel Costa Encantada

Enregistrer Enregistré
Aparthotel Costa Encantada a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Aparthotel Costa Encantada
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cami de Santa Cristina a les Alegries, s/n, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
Classé n°9 sur 129 hôtels à Lloret de Mar
Écrire un avis

723 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    276
    281
    118
    36
    12
Consultez les avis pour
400
96
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Pierre-de-Mons, Aquitaine, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

toujours super ça fait déjà 3 fois que nous y allons et nous apprécions toujours autant. chambre propre, le petit déjeune et les repas du soir sont très varié la literie est correcte .C'est l'endroit idéal pour y aller entre amis

Astuce pour la chambre : le cote piscine et très ensoleille et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy-de-Provence, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Pour la deuxième fois j'ai trouvé un hôtel agréable avec un personnel a l écoute j'ai aussi trouvé la restauration meilleure que la première fois le maitre nageur surveille bien la grande piscine intérieur félicitation.
A voir le chauffage de la piscine 2° de plus ne serai pas de trop

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous sommes partis à 4 , la chambre etait juste parfaite , tout comme un vrai appart : un frigo , un four , la télé ... Pour un week end entre amis l'endroit est juste revé ! En plus nous avons rencontrer d'autre francais avec qui nous sommes resté en contact :-)

Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche sur Saône, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Séjour très sympa dans cet aparthotel. Chambre propre, spacieuse avec vue mer, literie correcte, par contre chambre très mal isole phoniquement. Hôtel sympa, très vaste, piscine extérieure superbe, piscine intérieure très correcte, personnel très sympa, restauration très correcte, jeux pour enfant.
Malgré la période, le mini club était ouvert et un spectacle tous les soirs.

Astuce pour la chambre : Il faut demander les chambres les plus élevées afin d avoir le moins de voisins possible, car les ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amélie-les-Bains Palalda, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Bien qu'un peu excentré, les plages et le centre ville de Lloret sont facilement accessibles à pied.
Appartement de 2 pièces fonctionnel avec balcon.Ménage fait quotidiennement, garage pour la voiture et grande piscine pour se relaxer au calme.Petite supérette pour les achats basiques en nourriture et boissons. Bon rapport qualité prix. Très bon accueil, à recommander. (n'avons pas testé le restaurant)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Je suis allée à l’hôtel Costa Encantada du 29/09 au 06/10/2013, seule, pour me reposer.
J'y suis allée suite à tous les commentaires positifs que j'ai pu lire concernant l'hôtel lui-même mais aussi les animations. force est de constater qu'en hors saison, il n'y a aucune ou presque aucune animation. 3 aquagym sur les 7 jours, du water polo ensuite pour les enfants. Il n'y a pas eu de réception de bienvenue, la discothèque n'a jamais était allumée, aucune animation pour les vacanciers. Le personnel à l'accueil ne m'a jamais informée de ce qui pouvait se faire à l'hôtel : sauna, massage, piscine à jets etc... j'ai tout découvert sur le site ou par hasard en me déplaçant dans l'hôtel. J'y suis surtout allée pour me reposer donc ce n'était pas vraiment très grave, mais quand même... d'ailleurs, pour se reposer, il vaut mieux avoir des boules quiès la nuit car on entend tout : les voitures, la circulation, les gens qui parlent sur leur balcon, qui tirent les chaises et les lits. C'est mal insonorisé. Et j'ai aussi préféré dormir sur les canapés lits plutôt que dans la chambre du fait que j'ai failli tomber plusieurs fois de mon lit dont le matelas n’était pas plat et qui me poussait vers l'extérieur.
J'étais sans pension car j'avais une cuisine dans l'appartement. Mais j'ai essayé le buffet un soir. 13€ + 1.60€ pour la bouteille d'eau de 50cl. pas si varié et pas intéressant si on n'est pas un gros mangeur.
J'ai profité de l'offre de massage : 30€ pour 1 heure. Le massage est réalisé par un homme (on ne m'avait pas prévenue) qui m'a clairement dit que ça lui arrivait assez souvent d'aller "plus loin" avec ses clientes. Du coup, j'étais un peu "gênée"...
J'ai aussi profité de la pseudo salle de sport, avec du matériel un peu vétuste et abîmé, parfois qui ne fonctionne pas. Mais je me suis cantonnée au vélo d'appartement et c'était suffisant.
Le sauna est payant.
La piscine chauffée n'est pas très chauffée et le coin à jets n'est pas continu.
Cette piscine est prise d'assaut par les enfants.
Le manque d'animation m'a fortement embêtée.
mais j'y retournerai sans aucun doute. Mais pas seule, et peut-être pas en hors saison...

Mon commentaire semble sûrement un peu négatif, mais j'ai lu tellement d'éloges sur cet hôtel que j'en ai été un peu déçue malgré tout. Pourtant, comme je l'ai dit, je n'hésiterai pas à y retourner.

Astuce pour la chambre : Demandez un lit double, sinon vous aurez deux lits simples côte à côte et vous risquerez de tomber...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Voir également ces hébergements à Lloret de Mar ou ses environs
Calme, Piscine...
Afficher plus de résultats
À 1.0 km
Hotel Acapulco
Hotel Acapulco
N° 6 sur 129 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 361 avis
Luxueux, Calme...
Afficher plus de résultats
À 1.7 km
Hotel Anabel
Hotel Anabel
N° 5 sur 129 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 280 avis
Calme, Restaura...
Afficher plus de résultats
À 0.3 km
Aquarium Hotel
Aquarium Hotel
N° 10 sur 129 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 481 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Piscine, Petit...
Afficher plus de résultats
À 1.7 km
Hotel Miramar
Hotel Miramar
N° 2 sur 129 à Lloret de Mar
4.5 5 étoiles 23 avis
Plage, Interméd...
Afficher plus de résultats
À 1.5 km
Aqua Hotel Bertran
Aqua Hotel Bertran
N° 4 sur 129 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 151 avis
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 3.4 km
Sant Pere del Bosc Hotel & Spa
Sant Pere del Bosc Hotel & Spa
N° 1 sur 129 à Lloret de Mar
4.5 5 étoiles 80 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Aparthotel Costa Encantada ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Aparthotel Costa Encantada

Adresse : Cami de Santa Cristina a les Alegries, s/n, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°4 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
N°7 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aparthotel Costa Encantada 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Costa Encantada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apparthotel Espagne
Aparthotel Costa Brava
Aparthotel Espagne
Appart Hotel En Espagne
Costa Encantada Aparthotel
Costa Encantada Lloret De Mar
Lloret De Mar Costa Encantada Aparthotel
Encantada
Costa Encantada Hotel
Aparthotel Costa Encantada Hotel Lloret De Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aparthotel Costa Encantada, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.