Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Anabel

Enregistrer Enregistré
Hotel Anabel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Anabel
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Felicia Serra, 10 | P.O. Box 200, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
Classé n°3 sur 128 hôtels à Lloret de Mar
Charleroi, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

l'hotel est superbe le restaurant aussi et le personelle est trés gentil
les chanbre son belle et les femme de ménage sont très charmante
pour moi je n'est rien a dire je reviendrais des que je peut
même la piscine a l'exterieur ou a l'intérrieur et magnifique et les a l'entour sont parfait touset propre bien des animation pour les enfants j'ai juste une chose a dire pour le jour du depart quand il faut pesé les valises je trouve que 1€ ses trop chère qu'il passe la balance a 20 centime sa serait corète car 1€ ses exagérer il vaut mieux acheter un peuson pour la pêche sa coute moins chère et sa prend pas de place a par sa rien a dire

Astuce pour la chambre : rien a dire tous et excellent pour les chambre il faut prendre côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

281 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    116
    123
    28
    11
    3
Consultez les avis pour
99
91
10
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseillan, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Voila 4 jours que nous sommes à l hôtel Anabel, et nous n avons pas envie de partir demain ! Que du bonheur, l hotel est tres bien situé proche du quartier commercant et des plages, la qualité du service ainsi que la propreté (et pourtant je suis pointilleuse) est Parfaite ! Le petit déjeuné au buffet est complet, les aperos en terrasse sont plus qu aborbables, le diner au buffet egalement est varié (mon epoux ne pouvant pas manger de tout, mange !). Le personnel toujours souriant et au petit soin, un clin d oeil a Luis, le barman toujours au top : le sourire et un ptit mot pour les enfants ! La chambre est tres propre et les lits sont refaits au carré tous les jours (le sourire et le "ola" en prime de la femme de chambre ).... que dire de plus.... nous sommes ravis et donnons rendez vous au printemps prochain a cet hotel ou nous pourrons continuer a profiter de ce bien etre (piscine et spa couverts) ! Bravo a la Direction et a tout le personnel ! A tout bientôt .....

Astuce pour la chambre : Chambre correspondant au nombre de couchage.... tres bien pour 3 en triple....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joan G, Manager de Hotel Anabel, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Уважаемые Гости.

От имени отеля Анабель благодарим вас за то что вы выбрали этот
отель для своего отпуска!
Спасибо вам за то что уделили немного времени, и оставили свои комментарии.
Надеемся что вы еще вернетесь в отель Анабель.
С наилучшими пожеланиями!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

perso l' hotel est beau mais le restaurant he bien je dirai 3 sur 10 on vous place avec d'autres personnes a votre table peu de choix par rapport a d'autres hotel pourtant je connais beaucoup d'hotel a lloret de mar. jamais plus.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bennwihr, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Bonjour, nous avons séjourné 2 fois dans cet hotel en 2013 en avril et en octobre c'est vraiment un hotel de qualité et pourtant nous sommes des personnes très difficiles Le buffet est toujours très rempli et de très bonne qualité les serveurs sont super gentils et très attentionné meme le super maitre d'hotel il dit toujours 'bon appétit' les femmes de ménages sont au petit soin et c'est très propre de plus a chaque fois que nous réservons par le biais de notre agence de voyage nous demandons à etre au 6 eme etage et il rèspect toujours notre demande .Les barmans sont aussi très sypathique.Le seul souci c'est les allemands et les hollandais qui laissent faire leur gamins et qui courent dans les escaliers et s'amusent avec l'ascenseur ils n'ont vraiment aucune tenue!!!! Merci l'hotel Anabel nous pensons revenir au mois d'avril avec Royer Voyages comme d'habitude mais j'attends de savoir quand votre hotel ouvrira ses portes!!!! Bonne fetes a vous tous!!!Valérie

Astuce pour la chambre : Prenez au 6eme etage c'est super calme!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

nous sommes parti du 19 au 26 octobre dans cette hotel super rien a dire petit dejeuner super diner rien a dire tout était super j était dans la chambre 309 nous avons rien entendu le menage tres bien fait et le spa super je recommande cette hotel tout le monde était tres sympas merci a tous je reviendrait

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna Maria G, Director General de Hotel Anabel, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Chers clients:
Nous vous remercions pour avoir volu partager avec d'autres voyagers votre opinion de l'hôtel!
Aussie pour avoir trouvèe les temps pour nous evaluer.
Nous apprecions beaucoup votre aportation ,c'est le plus bon cadeaux pour nous et pour l'equipe humain de l'hôtel.
Nous esperons que ce ne serà pas la derniere fois d'avoir le plaisir de vous accueillir.



Salutations cordiales

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpignan
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Hotel bien situé, proche du centre ville et de la mer.
Buffets du soir et du petit déjeuner excellents, mais avec un tout petit bémol sur les jus de fruits pris à la machine.
SPA trés agréable.
Chambre propre et confortable avec un petit frigo.
Personnel agréable, compétent et très sympathique
Nous y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur la piscine car plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna Maria G, Director General de Hotel Anabel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Chers clients
Nous vous remercions d'avoir volu partager votre opinion avec d'autres voyagers et de remarquer tous les aspects qui vous ont semblé bien.
Nous travaillons qavec ilusion pour meillereur et nous apprecions votre aportation.
Nous esperons que ce ne serà pas la derniere fois d'avoir le plaisir de vous accuillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous faisions partie d'un groupe de touristes français de 60 personnes, il y a eu 60 avis très favorables, c'est dire. Seul petit point négatif l'insonorisation des chambres, surtout lorsqu'elles sont communicantes. La restauration est abondante et excellente, le personnel, tout en étant toujours souriant, est très professionnel. Nous avons déjà prévu de revenir au mois de mai.
Les prix pratiqués au bar sont plus que raisonnables. Personnellement nous n'avons pas été dérangés par les animations. Internet fonctionne très bien.

Astuce pour la chambre : Tout dépend de ce que l'on recherche, la vue de la piscine et le bruit de l'animation ou le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Anabel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Anabel

Adresse : C/ Felicia Serra, 10 | P.O. Box 200, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°2 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
N°3 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Anabel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Anabel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anabel Lloret De Mar
Hotel Anabel Lloret Del Mar
Hotel Lloret De Mar Anabel
Hotel Anabel Lloret Mar
Anabel Lloret De Mar
Anabel Hotel Lloret De Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Anabel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.